Page 89 of 237 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... LastLast
Results 881 to 890 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

На 33 минуте и дальше - стиляги

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Конкретные факты йа беру из конкретного факта существования самого фильма (фильмов) и сюжета в этом фильме (фильмах)... вот же тупица

Это говорит лишь о том, что сталинский кинематограф допускал более разнообразную еблу, чем это принято считать среди большинства россиян.
    Опять одно бла-бла-бла и ни одного факта.
    Дебила кусок, ты не сокращай до одного предложения мои посты, потому что надо отвечать на весь пост, а не на вырванное из контекста.
    Я конечно понимаю, что ты идиот и выделяешь только то, что ты понял, остальное стираешь, но другим же непонятно.

Еще и с сильной смысловой нагрузкой
    Книга - говно. Это факт.
    Иначе бы ты не ссал так фонтаном заказать рецензию.
    Которая не дорогая к тому же.
    Ты так и не ответил сколько знаков в твоей рукописи? Я тебе скажу сколько стоит рецензия.

Йа это по своей инициативе (по своей инициативе) комментировал еще ДО того (ДО того) как ты впервые (впервые) задал свой вопрос. Йа тебе не попугай.
    Я помню, что ты писал, что не читал ее.
    Но прошло ведь достаточно времени, чтоб ее прочесть. Книга есть в интернете. Поэтому я спрашиваю еще раз: Читал ли ты книгу, о которой споришь и на которую ссылаешься в других спорах?
    Про Колпакиди тоже не ответил.
    Я и так уже стараюсь оккуратно с тобой общаться, чтоб полностью не задавить тебя своим могучим интеллектом, но ты хоть на вопросы отвечай. Или твой интеллект на столько низок, что ты не можешь?
    Так ты скажи и я понижу планку для тебя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

А перед этим вождь стиляг тов. Сталин рассказывает о сохранении спокойствия

Forum Hero

"Пусть англичане дадут хром и вольфрам - иначе я заключу мир с большевиками, и пущу их в Европу"

Forum Hero

"Скажите мне откровенно, Геринг: вы возьмёте когда-нибудь Сталинград?"

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    самое смешное - был. И одевался он "элегантнее" чем Адик. И шляпа у Муссолини была своя , а не подарок жены мюнхенского коммерсанта.
    Смотри "Падение Берлина" с 43-й минуты.
    Там сначала монолог Гитлера.
    Потом он удаляется отдыхать с Евой Браун.
    И она ему на 46-й минуте это говорит: "У Муссолини ногти всегда аккуратные"

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты так и не ответил сколько знаков в твоей рукописи? Я тебе скажу сколько стоит рецензия.
    .
    Не скажешь - ты не yчитываешь надбавку "за вредность" в оплате рецензии

Да, и в достаточно показательных с точки зрения пропаганды стиляг

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8594850

То же самое, но в специальной ветке (+добавлен вспомогательный персонаж):

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8595239

1. Как был другом главного героя, так и остался. Одним из друзей.

2. Взглядов НЕ поменял (НЕ исправился). Никто и НЕ пытался менять его взглядов, всё выглядит как в 100% демократическом обществе, мол "это его право, что хочет, то и делает". Притом, что все негативные черты характера в сталинских фильмах ОБЯЗАТЕЛЬНО либо наказываются либо исправляются.

3. Акцента (именно акцента) на его неправильном поведении нигде нет. Когда вскользь (вскользь) упоминают, что он стиляга, это сущий пустяк. Почему пустяк - я объяснил по ссылкам выше в пунктах №6, 7, где подробнее разобран персонаж... и даже добавлен вспомогательный (вспомогательный) персонаж из "Свинарки и Пастуха"
    Сделаем проще. Я напишу отрицательные качества этого героя, ты напишешь положительные. Потом сравним и сделаем вывод.
    Вот как с тобой.
    Отрицательные твои качества: жадный, завистливый, неумеющий развеселить девушку, неинтересный, безработный, считающий женщин ниже себя ну и пока достаточно, а то еще долго можно продолжать.
    Положительные качества: их нет. Мы все со стороны не видим ни одного твоего положительного качества. И даже ты сам не смог назвать хотя бы одно, хотя тебя много раз об этом спрашивали.
    Вывод: шансов у девушек - глубокий минус. Что и подтверждает реальная практика.
    Теперь рассмотрим Гражданкина с точки зрения моральной нравственности того времени.
    Отрицательные качества:
    1. Он не комсомолец в выпускном классе.
    На этом можно было бы и закончить, потому что быть тогда не комсомольцем было позором. И значит этот человек не достоин носить почетное звание комсомольца.
    2. Он списывает на контрольной, за что удаляется учителем из класса.
    3. Он подвержен тлетворному влиянию западной музыки. И даже учит ей пионеров, за что и получил выговор от своего одноклассника.
    4. Одевается вызывающе, чем противопоставляет себя коллективу.
    5. Еще одно противопоставление себя коллективу, когда он звал главного героя на закрытую вечеринку с общего бала.
    6. Он ходит в 17 лет по ресторанам.
    7. Он подхалим.
    8. Он плохо учится.
    Вот такой образ стиляги мы получили, посмотрев фильм.
    Ты можешь показать где я неправильно что-то написал и написать свой список положительных качеств Гражданкина.

1. Ты не понимаешь тонкостей политики. Это ровно то, чему была посвящена цитата моей книги. Задачей стиляг было слушать джаз, НО при этом НЕ продавать родину. Таким образом велась профилактика продажи родины... а так же ставилась "прививка" против дефицита молодежных тусовок (которыми ПОНАЧАЛУ заманивали в 80-х и 90-х, а потом и вовсе лишили мужиков секса).

2. Более того, "Коктейль-Холл" прямо в центре Москвы прямо на входе размещал объявления о предстоящих джазовых вечерах... до тех пор, пока Хрущев не устроил на "Кок" облаву в 1953 году.

3. В СССР была своя джаз звезда (об этом тоже есть в моей книге): Олег Лундстрем. Я видел телепередачу, где он сам своими словами рассказывал, что его неоднократно просили рассказать как советская власть давила на него. Однако он четко всегда говорил, что НИКОГДА в том числе при Сталине (в том числе при Сталине) на него НЕ было оказано никакое давление.

Так что твоя цитата из мультика говорит лишь о том, что пропаганда стиляг велась ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО и МЯГКО дабы не вступить в грубое противоречие с совками...

Все твои примеры об исключении из разных организаций за стиляжничество, говорят лишь о том, что шла борьба совка против сталинизма. И даже, когда Сталин уже обрел достаточно власти (пусть не полностью, но достаточно), он НЕ мог себе позволить роскошь сказать: "Так ребята, коммунизм это хуита, йа даже на коммунистов Германии хуй клал, быстро все переодеваемся в стиляг и тусим".

Если бы каким-то волшебном образом, он он смог бы такое сказать, то все равно сделал бы это гораздо мягче в более обтекаемых формулировках... т.к. советская молодежь при всех издержках международной интеграции должна была оставаться советской... короче читай мою книгу (15 и 16 главы), там всё поясняется.

Что касается добровольных народных дружин, реально смешной аргумент... Твой друг Майки (йа ничего НЕ выдумываю, сам спроси его) даже будучи либерастом сам признался, что в этих дружинах состояла его бабушка... и по факту получилось, что ни с кем она там не боролась, а больше сама тусила, т.к. переодевалась в стилягу якобы для приманки.

Ты хоть понимаешь насколько это смешные и несерьезные методы при живых офицерах НКВД (КГБ)?!

Об это есть в моей книге:

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...2#part_content

- Хе-хе, думаешь глупой сатиры в «Крокодиле» достаточно, чтобы противостоять нам? Там написано, что мы на волне всех модных течений, а нашим прическам завидуют первые модницы Парижа. На мне мужская прича, но все равно лестно. Зависть к нам советской молодежи тоже не отрицалась. Похоже на скрытую пропаганду.

- Неужели тебя мало поливали грязью? Может ты забыл, сегодня в меня плюнули прямо на входе в Кок! – Напротив стоящему Глебу захотелось еще разок с ног до головы оценить ее красоту.

- От зависти. Ты давно перестала замечать, как тобой восхищаются. Советские спецслужбы дали нам слишком много свободы. Каждый, кто боролся со стилягами, скорее приобщался к нам, чем изничтожал. Ведь так мы и подружились с тем румяным батоном - веселой Мэри, когда она по два раза на неделю переодевалась в стилягу. Я никогда не понимал, почему вместо вооруженного офицера за нами охотятся «Крокодил» и Мэри со своими смешными доносами. Получилось, что наоборот мы успешно охотились за комсомольской душой Машеньки (с)
    Суууука (с)
    Ну какой же ты идиот.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты же всегда выступал за лидерство мужчины в отношениях. А тут девушка выступает против. Все так, как ты не любишь.

Девушка уходит от мужа, заявляя, что их общий ребенок это только ее ребенок, а всё окружение поддерживает женщину, осуждая мужа и внушая ему прогнуться. Прогиб под женщину опять же против твоих принципов.

Тут весь фильм пронизан против твоих убеждений, которые ты тут постоянно на форуме высказываешь и называешь всех подкаблучниками.
    1... "Прогнуться" (с) Там так и говорят "прогнись"? На какой минуте фильма можно услышать слово "прогнись"? Ну или хотя бы что-то похожее по эмоциональному накалу или смыслу... пиздит и не краснеет

2. "Лидерство мужчины в отношениях"

В каком смысле йа выступал за лидерство мужчины? В том смысле, что баба должна добиваться мужского хуя? Так это к фильму НЕ относится, ибо на этом НЕ делается никаких акцентов. Но если все таки углубиться в некоторые ДЕТАЛИ, то там была такая ситуация:

Он узнал ее на танцах и пытается подбежать к ней. Теряется в толпе, но она находит его БЫСТРЕЕ, кричит "Вася!" и четко говорит "я тебя ПЕРВАЯ увидела" (с) Потом уверено берет за руку и отводит в угол, говорит "пойдем сюда" (с)... ну и дальше рассказывает как она по нему скучала. Как они познакомились ДО этого неизвестно. Вац проблем?

Или о каком ты еще лидерстве говоришь, дебила кусок?

3. На какой минуте я могу убедиться в том, что она настаивает НЕ на общем ребенке (в том числе ее), а ТОЛЬКО на ее ребенке? Сможешь привести пруфы?

Там же важна ПРИЧИНА по которой она уходи от мужика

МОЕ МНЕНИЕ (о жизни): Бабы могут спокойно жить в одиночестве, если НЕ найдут себе мужика, который готов обозначить себя ГЛАВОЙ семьи и всячески это подтверждать ХОРОШИМ заработком, ибо заработок (больше чем у жены), у них синоним главенства. Ну и бонусом (бонусом) они также не забывают искать себе мужика покрасивше.

МНЕНИЕ ВАРЕЧКИ: Я уйду от мужика потому что он хочет быть ГЛАВНЫМ, а я ни в чем НЕ хуже мужчины. Вопрос денег в фильме НЕ обсуждается, НО по умолчанию (по умолчанию) подразумевается, что никаких денег ей от него НЕ нужно. Сама со всем справится.

Теперь, тупая скотина, процитируй мне, где и когда мои посты осуждали поведение Сталинской Варечки?

PS: Там еще показательно почему на танцах другой мужик ее уводит. Потому что Вася "всё про работу да про работу" (с) Варечка одобрительно смеется... То есть ее НЕ интересует насколько он крутой "альфа-самец"

... и после этого идиот меня убеждает, что фильм ПРОТЕВОРЕЧИТ моим взглядам
    Last edited by Chatsky; 11-19-2024 at 10:48 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 89 of 237 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)