На 33 минуте и дальше - стиляги![]()
На 33 минуте и дальше - стиляги![]()
Опять одно бла-бла-бла и ни одного факта.
Дебила кусок, ты не сокращай до одного предложения мои посты, потому что надо отвечать на весь пост, а не на вырванное из контекста.
Я конечно понимаю, что ты идиот и выделяешь только то, что ты понял, остальное стираешь, но другим же непонятно.
Книга - говно. Это факт.
Иначе бы ты не ссал так фонтаном заказать рецензию.
Которая не дорогая к тому же.
Ты так и не ответил сколько знаков в твоей рукописи? Я тебе скажу сколько стоит рецензия.
Я помню, что ты писал, что не читал ее.
Но прошло ведь достаточно времени, чтоб ее прочесть. Книга есть в интернете. Поэтому я спрашиваю еще раз: Читал ли ты книгу, о которой споришь и на которую ссылаешься в других спорах?
Про Колпакиди тоже не ответил.
Я и так уже стараюсь оккуратно с тобой общаться, чтоб полностью не задавить тебя своим могучим интеллектом, но ты хоть на вопросы отвечай. Или твой интеллект на столько низок, что ты не можешь?
Так ты скажи и я понижу планку для тебя.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А перед этим вождь стиляг тов. Сталин рассказывает о сохранении спокойствия![]()
"Пусть англичане дадут хром и вольфрам - иначе я заключу мир с большевиками, и пущу их в Европу"![]()
"Скажите мне откровенно, Геринг: вы возьмёте когда-нибудь Сталинград?"![]()
Сделаем проще. Я напишу отрицательные качества этого героя, ты напишешь положительные. Потом сравним и сделаем вывод.
Вот как с тобой.
Отрицательные твои качества: жадный, завистливый, неумеющий развеселить девушку, неинтересный, безработный, считающий женщин ниже себя ну и пока достаточно, а то еще долго можно продолжать.
Положительные качества: их нет. Мы все со стороны не видим ни одного твоего положительного качества. И даже ты сам не смог назвать хотя бы одно, хотя тебя много раз об этом спрашивали.
Вывод: шансов у девушек - глубокий минус. Что и подтверждает реальная практика.
Теперь рассмотрим Гражданкина с точки зрения моральной нравственности того времени.
Отрицательные качества:
1. Он не комсомолец в выпускном классе.
На этом можно было бы и закончить, потому что быть тогда не комсомольцем было позором. И значит этот человек не достоин носить почетное звание комсомольца.
2. Он списывает на контрольной, за что удаляется учителем из класса.
3. Он подвержен тлетворному влиянию западной музыки. И даже учит ей пионеров, за что и получил выговор от своего одноклассника.
4. Одевается вызывающе, чем противопоставляет себя коллективу.
5. Еще одно противопоставление себя коллективу, когда он звал главного героя на закрытую вечеринку с общего бала.
6. Он ходит в 17 лет по ресторанам.
7. Он подхалим.
8. Он плохо учится.
Вот такой образ стиляги мы получили, посмотрев фильм.
Ты можешь показать где я неправильно что-то написал и написать свой список положительных качеств Гражданкина.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1... "Прогнуться" (с) Там так и говорят "прогнись"? На какой минуте фильма можно услышать слово "прогнись"? Ну или хотя бы что-то похожее по эмоциональному накалу или смыслу... пиздит и не краснеет
2. "Лидерство мужчины в отношениях"
В каком смысле йа выступал за лидерство мужчины? В том смысле, что баба должна добиваться мужского хуя? Так это к фильму НЕ относится, ибо на этом НЕ делается никаких акцентов. Но если все таки углубиться в некоторые ДЕТАЛИ, то там была такая ситуация:
Он узнал ее на танцах и пытается подбежать к ней. Теряется в толпе, но она находит его БЫСТРЕЕ, кричит "Вася!" и четко говорит "я тебя ПЕРВАЯ увидела" (с) Потом уверено берет за руку и отводит в угол, говорит "пойдем сюда" (с)... ну и дальше рассказывает как она по нему скучала. Как они познакомились ДО этого неизвестно. Вац проблем?
Или о каком ты еще лидерстве говоришь, дебила кусок?
3. На какой минуте я могу убедиться в том, что она настаивает НЕ на общем ребенке (в том числе ее), а ТОЛЬКО на ее ребенке? Сможешь привести пруфы?![]()
Там же важна ПРИЧИНА по которой она уходи от мужика
МОЕ МНЕНИЕ (о жизни): Бабы могут спокойно жить в одиночестве, если НЕ найдут себе мужика, который готов обозначить себя ГЛАВОЙ семьи и всячески это подтверждать ХОРОШИМ заработком, ибо заработок (больше чем у жены), у них синоним главенства. Ну и бонусом (бонусом) они также не забывают искать себе мужика покрасивше.
МНЕНИЕ ВАРЕЧКИ: Я уйду от мужика потому что он хочет быть ГЛАВНЫМ, а я ни в чем НЕ хуже мужчины. Вопрос денег в фильме НЕ обсуждается, НО по умолчанию (по умолчанию) подразумевается, что никаких денег ей от него НЕ нужно. Сама со всем справится.
Теперь, тупая скотина, процитируй мне, где и когда мои посты осуждали поведение Сталинской Варечки?![]()
PS: Там еще показательно почему на танцах другой мужик ее уводит. Потому что Вася "всё про работу да про работу" (с) Варечка одобрительно смеется... То есть ее НЕ интересует насколько он крутой "альфа-самец"
... и после этого идиот меня убеждает, что фильм ПРОТЕВОРЕЧИТ моим взглядам![]()
![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 11-19-2024 at 10:48 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|