А Муссолини был стилягой?
Я вчера смотрел фильм про Танненберг.
Какие же гениальные были эти люди - Хофман, Гинденбург, Людендорф. Мне особенно понравился генерал фон Франсуа: он периодически отказывался выполнять приказы, чем приводил Людендорфа в ярость.
Но он был душой победы при Танненберге.
Если бы он выполнил приказ Гинденбурга, армия Самсонова могла бы уйти.
Но фон Франсуа изменил план, и устроил там натуральную мясорубку.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не, ну не пидарас, А?
Дебил Идиотович:
- При Сталине девушки ебались на счет раз. Даже в кино показывали открытые поцелуи как в "Любимой девушке"
Стайл:
- А на хуя ты в качестве примера привел феменистский фильм, который противоречит твоим убеждениям?
Дебил Идиотович:
- Каким убеждениям? Я же идиот и не понимаю с первого раза.
Стайл:
- Вот краткая рецензия на фильм, там все четко написано.
Дебил Идиотович истерит капслуком:
- Он со мной НЕ общался и НЕ предъявлял мне претензий. Ты можешь своими словами пояснить? И НЕ забывай, что я идиот и ничего не понимаю.
Стайл, успокаивая пидараса:
- Так я же сразу своими словами и написал: феменизм. Любой бы понял.
Дебил Идиотович продолжает истерику:
- Любой, но не я. Какие-то МОИ (!) убеждения вступают с фильмом в противоречие? Ты что забыл, что я ИДИОТ, поэтому ничего не понимаю?
Стайл спокойно:
- Да помню, помню я. Ты же всегда выступал за лидерство мужчины в отношениях. А тут девушка выступает против. Все так, как ты не любишь. Тесть подкаблучник - опять против твоих убеждений.
Девушка уходит от мужа, заявляя, что их общий ребенок это только ее ребенок, а всё окружение поддерживает женщину, осуждая мужа и внушая ему прогнуться. Прогиб под женщину опять же против твоих принципов. И после этого муж пишет ей письмо, где полностью подчиняется женщине и она возвращается.
Тут весь фильм пронизан против твоих убеждений, которые ты тут постоянно на форуме высказываешь и называешь всех подкаблучниками.
Дебил Идиотович:
- Да, хорошо объяснил. Но я же идиот и никогда ни с кем не соглашаюсь, поэтому сейчас напишу тебе свою очередную чушь.
Стайл:![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|