Page 61 of 237 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    и само собой, все пять-шесть раз у них менялись планы, ну а потом они без причины исчезали.... Россия.
    А почему, как ты думаешь? Ведь с кем-то эти девушки ходят в кино, все кинотеатры забиты парами.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А почему, как ты думаешь? Ведь с кем-то эти девушки ходят в кино, все кинотеатры забиты парами.
    Оуу... этому предшествует большая история... они набирают себе целую ораву поклонников в Интернетах, то есть тех, кто им ПЕРВЫМ напишет. Желательно не просто напишет, а еще унизится, т.е. после ее игнора повторит "милашка, ну куда же ты пропала, я день и ночь жду твоего ответа"...

Наберут таких человек 20-50, потом выберут день, чтобы из всех анкет выбрать тех, кто покрасившее и одновременно побогаче... затем начнут отвечать односложно "да, нет, естественно, возможно" и когда почувствуют, что парень на той стороне совсем уже на стенку лезет, ответят "ну в принципе НАВЕРНОЕ можно сходить в кино".

И так за пару месяцев потрахаются примерно с пятью пацанами (возможно, потом остановятся на ком-то одном)... конечно же, не забыв упомянуть, что все мужики кобели и им нужно только одно.
    Last edited by Chatsky; 11-17-2024 at 10:23 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Жаль на форуме нет Наты из Новосибирска. Она неоднократно подтверждала все мои слова и все мои наблюдения... Фпрочем всевозможных Хуеверов с СССРовским прошлым это не остановило... как думали, так и думают, что нет лучше женщин, чем российские. Достаточно лишь немного погладить по головке

https://www.youtube.com/watch?v=HXgr9AbnfJA

Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят (с)... а парни важности полны, придирчивы ужасно (с)

Cool Кузька's Avatar

Оуу... этому предшествует целая история... они набирают себе целую ораву поклонников в Интернетах, то есть тех, кто им ПЕРВЫМ напишет. Желательно не просто напишет, а еще унизится, т.е. после ее игнора повторит "милашка, ну куда же ты пропала, я день и ночь жду твоего ответа"...Наберут таких человек 20-50, потом выберут день, чтобы из всех анкет выбрать тех, кто покрасившее и одновременно побогаче... затем начнут отвечать односложно "да, нет, естественно, возможно" и когда почувствуют, что парень на той стороне совсем уже на стенку лезет, ответят "ну в принципе НАВЕРНОЕ можно сходить в кино". И так за пару месяцев потрахаются примерно с пятью пацанами (возможно, потом остановятся на ком-то одном)... конечно же, не забыв упомянуть, что все мужики кобели и им нужно только одно.
    Я не про малолеток спрашиваю. Тебе же не 17, а ближе к 40. Тетечки тоже не только потрахаться хотят, а мужа, семью и детей.

Тетечки тоже не только потрахаться хотят, а мужа, семью и детей.

Вот ты скоро приедешь в Россию, тебе Птиц всё расскажет. А расскажет он следующее:

Тётечкам похуй от слово СОВСЕМ! Вот прямо таки без шуток ПОХУЙ! В России они такие же принцессы как и 17-и летние. Потому что тут довольно таки неплохая поддержка матерей одиночек + алименты + сами они зарабатывают НЕ меньше мужиков + в быту со всякими там электроножами нафига им этот мужик?

Также не забываем, что многие уже успели КОРОТКОЕ время побывать замужем и высосали из мужа все соки... этого им хватит на многие годы.

Они спокойно делают ребенка либо без отца, либо с условным отцом, которого потом выпиздят платить алименты... им максимально комфортно в одиночестве! Конечно, они могут искать себе мужика, но только на условиях требований 17-и летней девушки... красавец, богатый и всё такое прочее.

Сейчас в Якутске самый заебытый в России сайт знакомств "печка" закрыли... но раньше в этой "печке" прямым текстом пестрили объявления: "Помогите стать матерью. От вас никаких обязательств"... и до меня даже дошли слухи из надежных источников, что желающих набиралось ДЕСЯТКИ.
    Last edited by Chatsky; 11-17-2024 at 10:48 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Слово "плюсы" йа взял в кавычки.
    Однако это никак не меняет того, что у тебя нет ни одного плюса.

Естественно. Буквально (буквально) НЕ менее ста раз. И буквально все (все) разы они по те или иным причинам якобы не могли. Йа говорю про Интернеты. В реале тоже было раз пять-шеть... и само собой, все пять-шесть раз у них менялись планы, ну а потом они без причины исчезали.... Россия.
    Нужны подробности.
    Так непонятно.
    Ведь без причины никто не меняет своих планов.
    Ну он же про деньги ниче не написал... иначе, конечно, пришлось бы вспомнить про Олобаму.
    Это могло быть одной из причин.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Вот ты скоро приедешь в Россию, тебе Птиц всё расскажет. А расскажет он следующее:Тётечкам похуй от слово СОВСЕМ! Вот прямо таки без шуток ПОХУЙ! В России они такие же принцессы как и 17-и летние. Потому что тут довольно таки неплохая поддержка матерей одиночек + алименты + сами они зарабатывают НЕ меньше мужиков + в быту со всякими там электроножами нафига им этот мужик? Также не забываем, что многие уже успели КОРОТКОЕ время побывать замужем и высосали из мужа все соки... этого им хватит на многие годы. Они спокойно делают ребенка либо без отца, либо с условным отцом, которого потом выпиздят платить алименты... им максимально комфортно в одиночестве! Конечно, они могут искать себе мужика, но только на условиях требований 17-и летней девушки... красавец, богатый и всё такое прочее.Сейчас в Якутске самый забытый в России сайт знакомств "печка" закрыли... но раньше в этой "печке" прямым текстом пестрили объявления: "Помогите стать матерью. От вас никаких обязательств"... и до меня даже дошли слухи из надежных источников, что желающих набиралось ДЕСЯТКИ.
    Не рассказывай мне сказки. Конечно, есть и такие, про которых ты написал. Но таких абсолютное меньшинство в стране, где большинство все же семейные. Никто не выпиздит нормального мужика из семьи. И с мужем жить намного комфортней, особенно любимым

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Однако это никак не меняет того, что у тебя нет ни одного плюса.
    не нуди

Ведь без причины никто не меняет своих планов.
    Это Россия... тут прямым текстом своих реальных причин никто не озвучивает. Обходятся общими словами.

Это могло быть одной из причин.
    Денежный вопрос это уже потом... сперва нужно каким-то ЧУДОМ выманить их на свидание

Есть мужики, которые сразу же отправляются на встречу: но для этого предварительно начиняют свои социальные сети убедительными доказательствами, что они ездят на крутой тачке и кушают не меньше чем на 5 косарей в день исключительно в ресторанах... что-то типа того.

Это у баб в России называется "Мужчина, который знает чего он хочет" (с)... как-будто бы все остальные не знают чего они хотят, пишут девушке просто так "привет... фпрочем, я не знаю чего я хочу... так что пока"

Forum Hero STYLE's Avatar

Не рассказывай мне сказки. Конечно, есть и такие, про которых ты написал. Но таких абсолютное меньшинство в стране, где большинство все же семейные. Никто не выпиздит нормального мужика из семьи. И с мужем жить намного комфортней, особенно любимым
    Он лучше знает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 61 of 237 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)