Page 41 of 237 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast
Results 401 to 410 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ну так из-за деталей ты полностью изменил суть.
    Это твои оправдания.

Так я иногда выкладываю отдых, а не работу
    Ну так ты и не работаешь... или если для понта где-то числишься это называется - ТОЛКОМ нигде не работаешь.

С какого перепугу ты решил, что волонтерство подразумевает нравственность, мораль и сделать мир лучше
    А чем еще занимаются волонтеры? Вот, например, в курской области волонтеры помогают беженцам. На этом в том числе (в том числе) делается карьера.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...82%D0%B2%D0%BE

Волнотерство - добровольчество, волонтёрская деятельность — широкий круг деятельности, включая традиционные формы взаимопомощи и самопомощи (бла бла бла).... (с)

Если ты НЕ понимаешь, что понятия "добрая воля" и "помощь" тесно переплетены с такими категоиями как нравственность и мораль, это уже проблемы твоего интеллекта и низкого культурою/духовного уровня.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это твои оправдания.
    Где ты увидел оправдания? Я тебе еще раз повторяю - не гони чушь.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Ну так ты и не работаешь... или если для понта где-то числишься это называется - ТОЛКОМ нигде не работаешь.
    А про себя не любишь когда народ придумывает

Cool Кузька's Avatar

А чем еще занимаются волонтеры? Вот, например, в курской области волонтеры помогают беженцам. На этом в том числе (в том числе) делается карьера.
    Можно поехать волонтером на Олимпиаду. Отлично провести время и завести кучу друзей. Без делания карьеры. Без твоей нравственности и морали. Снизь накал тона, короче.

не гони чушь.
    бла бла бла... хотя бы для приличия КРАТКО написана как все было на самом деле. С другой стороны хвалю тебя за то, что тебе НЕ хочется ничего выдумывать и ты просто молчишь.

А про себя не любишь когда народ придумывает
    Так ты же НЕ называешь даже приблизительную сферу своей деятельности (работы)... А сколько раз Гнилой называл тебя содержанкой на отсосе? Ты хоть раз ему ответила "Не выдумывай, я очень даже работаю, просто не скажу где именно"?

Нет, НЕ ответила. Зато всем доподлинно известно, что ты по будням бездельничаешь (другого не известно)

Можно поехать волонтером на Олимпиаду. Отлично провести время и завести кучу друзей. Без делания карьеры. Без твоей нравственности и морали. Снизь накал тона, короче.
    Хорошо, про Олимпиаду с целью "отлично провести время" еще более менее логично. Но ты же НЕ указывала на Олимпиаду, а указываешь на свое волонтерство как некое ПОСТОЯННОЕ состояние. Олимпиада проходит редко.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Эпилог: У Птица появились подписчики, они помогли зафорсить мою книгу. Через пару лет йа миллионер. Мы с Птицем за мой счет едем в Монаковку.
    Серия 2:

Потом все втроем (Англосакс, Птиц и Кузька) ебашим в Голландию на улицу красных фонарей. Видим, сидит какой-то неказистый старичок с горбатым носом. Вежливо спрашивает:

- Здравствуйте, вы не знаете где здесь гей клуб?

Англосакс: Не знаем, мы только приехали. Вряд ли они есть в этом районе. А вы из России? Вам обязательно нужен гей клуб?

Прохожий: Пусть вас не смущает, что я говорю на русском, я самый настоящий американец. Хочу в гей клуб, потому что там музыка хорошая и тихая, не люблю шумных гетеросексуалов. Сейчас мне нужно спокойствие.

Птиц (заинтересованно смотрит на прохожего): Вы предпочитаете посещать гей клубы в одиночестве?

Прохожий: Тут такое дело, недавно я купил одно великолепное литературное произведение, мне нужно дочитать его до конца в хорошей обстановке. Я один из первых читателей, кто комментировал отрывки автора еще до публикации книги.

Англосакс: Позвольте поинтересоваться, как называется книга?

Кузька: Мальчики, стоп! Не удивлюсь если перед нами... (?)

Птиц: Поц, а ну показывай книгу!

Хуевер: Почему ваш тон стал таким грубым?

Птиц: Мне что, то скривить твой жидовский шнобель? Говори, как называется книга!

Прохожий (достает из портфеля книгу): Грубиян!

Всем втроем схватывают Хуе (Птиц делает это намного заботливее, чем Кузька) и под руководством англосакса бесцеремонно тащат в ближайший гетеросексуальный бар.

Хуе: Кто вы такие? Это похищение!

Англосакс: А мы те, кто научит тебя родину любить! Для начала ты под шум гетеросексуальной музыки внятно и четко прочтешь 20-у главу моей книги! А ну быстро перелистывай:

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...8#part_content

Хуе: Чадский! Какая встреча! Здорово Чадский! Почему ты еще не в Алабаме?! Дашь автограф?

Англосакс: Читай! Читай, собака, и ничего не спрашивай!

Хуе: Но тут шумно... Птиц, ты же Птиц? Не дай соврать, согласись, что тут шумно!

Птиц: Фпрочем, да. Немного шумновато... ух ты, какой симпатичный индеец!

Англосакс: (незаметно для посетителей бара прописал рок-звезде смачный лоукик): Мы только две минуты знаем Хуе, так тебя сразу не туда понесло? А ну-ка, голубки, смотрите сюда внимательно:

Англосакс дотрагивается до шеи Кузько и легкими вращательными движениями профессионального массажиста наклоняет ее на бок. Затем незаметно скользит к затылку и плавно переходит к массажу противоположной стороны шеи. Большой палец по-прежнему вращается в области затылка, затерявшись в волосах.

Кузько размякла от массажа, по телу побежала легкая дрожь. Только она раскрыла рот, чтобы возмущено что-то сказать, как меж ее разлипшихся губ оказался влажный и нежный язык англосакса. У Кузько подкосило ноги, но второй свободной от массажа рукой, англосакс уверенно приподнимал ее за ягодицы.

После непродолжительного обмена жидкостями, Кузько берет волю в кулак и нечленораздельно произносит: "Му... ты же сам говорил.... Му"...

Англосакс дождался той кондиции, когда она буквально повалилась на стол, позабыв, что кроме них двоих кругом полно народу. Многие уже заинтересовано глазеют.

- Муж. Я помню - яуж. Пусть память об этом моменте живет с тобой каждый раз, когда вы с ним будете в близости. Извини, я был вынужден это проделать, чтобы продемонстрировать двум заблудшим товарищам, что "симпатичный индеец" (с) создан для женщин и этим двум шмокам следовало бы повторить его поступок.

Кузько, развалившись на столе, задумчиво смотрит в потолок. Англосак подимигивает ближайшей стриптезерше. Хуе с Птицем отодвинулись друг от друга на полметра и пока что не очень уверенно смотрят по сторонам на женщин... не уверенно, но уже смотрят.

Яркая обложка романа "Над Землей" блестит в руках Хуе. Викинг небрежно черкает на нем автограф, после чего всё ближе подходит к перевозбужденной стриптизёрше...
    Last edited by Chatsky; 11-12-2024 at 06:02 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Не обращай внимания. "Богач" завидует, что в моем супе в отличие от его "супа" есть мясо в тарелке и даже отдельно от тарелки, а у него только красиво подкрашенная водичка (он тут кидал фотку в отчаянной надежде показацца богачом)
    Редкостная ты пиздливая скатина.
    Ты же жывотное никогда не ел хорошей еды, приготовленный высоко профессиональным поваром.
    Мясо у него есть в желтом супе и это щастье уже.
    Last edited by STYLE; 11-12-2024 at 06:01 AM.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    высоко проффесиональным поваром.
    Насколько й помню, то был домашний "борщ" (даже по НЕ ресторанской обстановке)

Forum Hero

Хуе: Чадский! Какая встреча! Здорово Чадский! Почему ты еще не в Алабаме?! Дашь автограф?

Англосакс: Читай! Читай, собака, и ничего не спрашивай!

..
    Не хватает ленинской комнаты, красного уголка, обязательного конспектирования, и чекистов на вышках, чтобы усилить эффект.

Page 41 of 237 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)