мда... была бы Кузько реально богата и было бы в ней хоть немного скандинавского духа, ща сходил бы за ее счет на Мафию, выслал кучу воздушных поцелуев на форуме (дружеских). Потом они такие сидели бы с Александровым у него в проспиртованной квартире:
- Бля, че-то скучно. Кузько, на форуме мне казалось ты веселее.
- Да мне тоже так казалось про тебя. Может викинга позовем?
- С хуя ебанулась, он в Якутске.
- Да не вопрос, ща билет ему куплю.
- А жить где будет?
- Ты дурак? Я всё оплачу, я же женщина песдатая.
- Денег тебе на него не жалко?
- Эти-то копейки? Тю ерунда... короче беру билет:
Приезжает викинг, сперва тоже немного скучновато играем в мою любимую настольную игру Коднеймс, смотрим друг на друга как дураки... потом викинг такой резко:
- Поебашили послемим вместе с подростками! Птиц, где тут подростки тусят?
- Да ладно, Птиц же старенький, мы тоже не очень-то вписываемся.
- Похуй, в сторонке постоит с пивком. Будет че вспомнить. Я впишусь, ты со мной, не сцы.
Ебашим на рок пати, подростки в ахуе (Птиц присоединился после пары бутылок), бесимся как не в себя . Кузька пьяненькая начала ко мне приставать, йа напомнил ей что у нее муж, она согласилась. Викинг клеет 18 летнюю гёрлу. Птиц после дэнса удивляет юных зумеров своей игрой на гитаре. Кузька подпевает. Викинг оставил их и уехал с гёрлой.
Видос со старичком Птицем среди малолеток завирусился на всю Россию: теперь он реально рок звезда. Кузько тоже видна в кадре, ее сынулька гордицца матерью. Заряда духовности ей хватит еще на 20 лет жизни в Монаковке. Дрюк в Омериге плачет от зависти. Память на всю жизнь для всей компании.
Зумеры получили уроки жизни: через много лет им повторять этот сценарий.
Эпилог: У Птица появились подписчики, они помогли зафорсить мою книгу. Через пару лет йа миллионер. Мы с Птицем за мой счет едем в Монаковку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|