Page 36 of 237 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Там хоть заведение красивое, но в ебенях нашего города. Неохота туда ехать на общественном.

Кстати, само по себе помещение для "Мафии" у нас в Якутке лучше, чем в Москве (по крайней мере если сравнивать с тем, где я был, а был я в самом центре на Тверской). В Москве теснота, а у нас большие столы (стол), чтобы было личное пространство. Никаких кричащих посетителей за столиками неподалеку, всё приватно только для игроков. Для тех кто хочет поесть, обслуживание кухни и официантов многократно быстрее. Остальной антураж абсолютно одинаковый... только в Якутске посветлее, в Москве потемнее (но это уже дело вкуса).

2. Такси "туда/обратно" дорого. Хотел решить проблему хотя бы в один конец.

3. Но ты же скоро будешь в России или уже тут? Если с земель принцев и принцесс отправишь мне денег в рублевом эквиваленте, йа обязательно съезжу туда на такси и заплачу за игру. Так же заплачу за еду и передам всем, что это это за счет Монако. Сделаю фотку с приветом для Кузько. От женщины всегда приятно получить деньги. Как надумаешь свистни, мой Сбербанк привязан к телефону, нужно только кинуть тебе телефон.

PS: Это будет типа донат за литературный шедевр.
    Как же легко разбиваются мифы о легкодоступном общественном транспорте по сравнению с Цинциннати, когда касается тебя на практике.

И конечно вот эти унижения и выклянчивание денег у женщины много лет говорит о тебе как о человеке.
    Одноклассники уже не просто смеются, а с презрением кричат суууука.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

1. Там хоть заведение красивое, но в ебенях нашего города. Неохота туда ехать на общественном. 2. Такси "туда/обратно" дорого. Хотел решить проблему хотя бы в один конец.
    Ты действительно странный. Мне лично бы в голову не пришло просить кого-то подвезти, тем более, незнакомого человека. Что значит - «неохота ехать на общественном транспорте»? Ты же на нем ездишь, раз у тебя нет машины. Тем более, времени навалом, раз не работаешь. Я бы поехала на общественном, и корона бы не свалилась. Никому ничем не обязан. 2. Я посмотрела цены на такси в Якутске. На расстояние 10 км даже меньше чем 2 еврика. Это же практически бесплатно.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Не-не. Денег я мужчинам не даю принципиально.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты действительно странный. Мне лично бы в голову не пришло просить кого-то подвезти, тем более, незнакомого человека. Что значит - «неохота ехать на общественном транспорте»? Ты же на нем ездишь, раз у тебя нет машины. Тем более, времени навалом, раз не работаешь. Я бы поехала на общественном, и корона бы не свалилась. Никому ничем не обязан. 2. Я посмотрела цены на такси в Якутске. На расстояние 10 км даже меньше чем 2 еврика. Это же практически бесплатно.
    Я кстати тоже ездила бы на общественном транспорте и была бы счаслива, если б он у нас был.
    На Убере не наездишься дорого, вот и приходится на машине
    Не знаю , мне кажется в DC должен быть кар Шеринг какой то , как в Москве, но у нас и такого нет

VIP Сиамчик's Avatar

вот вы фсе где

дурдом на выезде

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я кстати тоже ездила бы на общественном транспорте и была бы счаслива, если б он у нас был. На Убере не наездишься дорого, вот и приходится на машине Не знаю , мне кажется в DC должен быть кар Шеринг какой то , как в Москве, но у нас и такого нет
    В монаковки почти все мульярдеры ездят на автобусе. В Ницце появилось «метро». Так теперь в аэропорт с монаковке надежней ехать автобусом до Ниццы, потом на метро до дверей аэропорта. И всего за 2 еврика вся поездка, вместо такси за сотку. И боишься, вдруг авария на скоростной трассе, то застрянешь и перепсихуешь.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    вот вы фсе где дурдом на выезде
    присоединяйся

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Там хоть заведение красивое, но в ебенях нашего города. Неохота туда ехать на общественном.
    у вас весь город 300 метров на 400. какое в жопу такси?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не-не. Денег я мужчинам не даю принципиально.
    Каким мужчинам?
    Ты сейчас о ком?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Каким мужчинам?Ты сейчас о ком?
    Аааааа. Ну, женщинам тоже.

Page 36 of 237 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)