Page 35 of 237 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast
Results 341 to 350 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Если что, там основная суть была вот в этих строчках, которые свидетельствуют о том, что Птиц точно так же как и вы все НЕ способен воспринимать четко озвученную и последовательную информацию (слишком чувствителен):
    Весь мир не способен. Только ты один способен воспринимать информацию, потому что у тебя свой другой мир.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Бляяя... вспомнил тупилово про крутого якута, который справедливо отпиздил НЕ крутого труса (тот вместо того, чтобы идти работать дворником, за деньги по своей инициативе обозначил себя воином)

Спортсмен: Радуешься, что пиздят русского? Теперь ясно на чьей ты стороне пиздаглазая сволочь.

Англосакс: Оу оу, сколько эмоций! Ты хоть подумал сколько таких же русских он кинул, и что отпиздили его совсем не так, как могли бы отпиздить за кидалово? Такие "побои" любой вытерпит, посмотри четко по кадрам. Тем более он сам обозначил себя воином. Всё справедливо. Крутой якут, между прочим тоже отчасти в русском мире.

Спортсмен: Так, пиздаглазая мразь! Кто по-твоему русские?

Англосакс: С одной стороны это обыкновенна национальность. То есть нация по внешним признакам. С другой стороны существует понятие о русском народе, то есть то, что НАродилось на твоем роду по ходу развития истории... проще говоря ОБЩИЙ менталитет, восприятие мира, чувство языка и всё такое.

Бывают как смешанные народы, так и смешанные нации. Даже тот якут НЕ на 100% якут (по НАроду), а скажем, так на процентов 80-90%. Русское в нем тоже есть (10-20%). Он владеет русским языком и вынашивает какие-то базовые представления о русском мире.

Спортсмен: Так, мразь, ты считаешь того якута русским или нет?

Англосакс: По НАродной принадлежности считаю на какой-то маленький процент. По нации (внешне) он 100% якут и никто другой.

Спортсмен: А, например, Айсен Николаев русский?

Анголсакс: Ты имеешь ввиду его нацию или НАродную принадлежность?

Спортсмен: Короче нихуя тот якут не русский, но пиздит русского парня, а ты радуешься, хотя считаешь себя русским.

Англосакс: Йа не говорил, что он русский в абсолютном смысле.

Спортсмен: Да ты сам уже запутался. Выдумываешь как тебе выгодно.

PS: Из чего следует, что по мнению спортсмена йа НЕ научную тему ему задвигал, а россиянско-эмоциональную, типа любой хороший человек (который мне нравится) - русский, а не хороший - не русский
    Last edited by Chatsky; 11-11-2024 at 09:24 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Весь мир не способен.
    Русскоязычный. Скорее всего не весь (не будем преувеличивать), но более чем 90% точно. Возможно 93%, может быть 95%, а то и все 99%.

Какой пример ты требуешь?
    Ты понимаешь значение словосочетания «вся книга»?
    Ты понимаешь, что "вся книга" подразумевает текст внутри книги (много РАЗНОГО текста)? Нет, не понимает

Cool Кузька's Avatar

Чатский, а почему в принципе тебя кто-то должен подвозить? А общественный транспорт? А такси?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Ты пока
    Нет цитаты (а если и будет, то НЕ полная)

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Чатский, а почему в принципе тебя кто-то должен подвозить? А общественный транспорт? А такси?
    1. Там хоть заведение красивое, но в ебенях нашего города. Неохота туда ехать на общественном.

Кстати, само по себе помещение для "Мафии" у нас в Якутке лучше, чем в Москве (по крайней мере если сравнивать с тем, где я был, а был я в самом центре на Тверской). В Москве теснота, а у нас большие столы (стол), чтобы было личное пространство. Никаких кричащих посетителей за столиками неподалеку, всё приватно только для игроков. Для тех кто хочет поесть, обслуживание кухни и официантов многократно быстрее. Остальной антураж абсолютно одинаковый... только в Якутске посветлее, в Москве потемнее (но это уже дело вкуса).

2. Такси "туда/обратно" дорого. Хотел решить проблему хотя бы в один конец.

3. Но ты же скоро будешь в России или уже тут? Если с земель принцев и принцесс отправишь мне денег в рублевом эквиваленте, йа обязательно съезжу туда на такси и заплачу за игру. Так же заплачу за еду и передам всем, что это это за счет Монако. Сделаю фотку с приветом для Кузько. От женщины всегда приятно получить деньги. Как надумаешь свистни, мой Сбербанк привязан к телефону, нужно только кинуть тебе телефон.

PS: Это будет типа донат за литературный шедевр.

Русскоязычный. Скорее всего не весь (не будем преувеличивать), но более чем 90% точно. Возможно 93%, может быть 95%, а то и все 99%.
    Так нерусскоязычного мира ты не знаешь.

Ты понимаешь, что "вся книга" подразумевает текст внутри книги (много РАЗНОГО текста)? Нет, не понимает
    Вся книга и весь текст в ней полное говно. Нечитаемо совсем.
    Или тебе надо выкладывать по главе сюда?
    Ты реально ебанутый.
    Если мамка тебе говорит, что банка с огурцами вздулась, а значит пропала, то ты ей объясняешь, что внутри банки несколько огурцов и она должна объяснить тебе какие огурцы говно?

Нет цитаты (а если и будет, то НЕ полная)
    Ты на вопросы будешь отвечать как англосакс прямо и без увиливаний?
    Или ты не англосакс?

Page 35 of 237 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)