Page 34 of 237 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа ответил. Подробно. Четко.
    Ответ на такой вопрос подразумевает сначала ответ: Да или Нет, потом объяснение почему.
    Твой ответ это рассуждение про такие темы, как двоевластие.
    Конкретного ответа да или нет не прозвучало.
    Второй вопрос ты вообще стер.

Так же не смог привести ни одного примера, когда "ты пишешь что-то НЕ о прогнозах, а именно анализируя уже существующую суть вещей, он точен на все 100%"
    Про полет на Луну, как и про видео русалок тоже тишина.
    Снова сливаешься. Но потом будешь визжать, что тебе кто-то слил тут какую-то тему.

Йа вынужден извиниться перед вселенной и внести во вчерашнюю претензию к "Мафии" небольшие (небольшие) коррективы. Было у меня две претензии:

1. Зачем-то по-россиянски поспешила записать меня на игру. Претензия остается.

2. По-россиянски нахамила про такси. Претензия тоже остается.

Однако относительно пункта №2 стало понятно почему слово "подвезти" она перевела в своей голове как "такси". Этому предшествовал коротенький диалог о том, что у них изменились правила на более крутые и мне нужно пройти краткое обучение. От меня требовалось явиться пораньше. Соответственно подвезти никто не мог.

Таким образом в силе остается вот эта логика:

Из вышеперечисленного справедливо ВЫЧИТАЕМ "она и другие игроки" + "если ее обламывало" и остается прежняя железная логика по двум цитатам выше. С тем только отличием, что мне стала понятна ассоциация со словом "такси", но НЕпонятно как она приплела туда ЛИЧНО СЕБЯ... особенно с учетом моего пояснения о том, что мне прекрасно известно насколько это невозможно и она знает, что мне это известно.

PS: Нет, йа не зануда и не обидчивый. Эмоционально йа через пару минут скипнул эту малозначительную жизненную ситуацию. Но логически не мог не отчитаться на форуме, ибо вчерашний кейс идеально дополняет другие посты по теме о странностях людей, живущих в России (не англосаксов).
    Эта ситуация еще раз показала нам всем какой ты идиот.
    И с этим согласны все участники того случая, кроме тебя.
    После многочисленных объяснений и разбора по полочкам ты так и не понял, что твое "если кто меня подвезет" не звучало для организаторши как проблема, поэтому она тебя и записала.
    Для нормального человека твоя оговорка звучит как хорошо бы, если бы кто-то смог меня подвезти. Если никто не может, то наверняка взрослый мужчина, которым ты и являешься, найдет способ самостоятельно добраться до места игры.
    Организаторша ведь не знала тебя лично. Она не знала, что ты мелочный и жадный лентяй, у которого никогда нет денег даже на проезд. Таким тебя знают девчонки в чате одноклассников, одна из которых посмеялась над тобой.
    Вот если бы она тебя знала таким, то поняла бы сразу твою оговорку как огромную неразрешимую для тебя проблему и не спешила бы записывать тебя.
    Так ты смог добраться до игры? Если да, то каким способом?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Спортсмен тупой (даже тупее тебя). Он не понимает.
    Ты уже путаешься в показаниях.
    Так ты сам перестал писать в РВ, по причине, чо ты мне говорил выше, или у тебя не приняли новую рукопись?
    Это же две разных ситуации.

Насчет этого дурака тоже красочный пример. Переписка в вацапе:

Англосакс: Привет! Книга написана! Будем выходить на издателей?

Россиянец Михаил: Извини, не получится (потому-то и потому-то).

Англосакс: Что ж, понятно. Но в любом случае ты как обычный читатель можешь посетовать ее в своих кругах знакомым. Пусть тоже читают. Лучше чем ничего. Так что читай.

Россянец Михаил: Хорошо, но обещать ничего не могу (далее ВТОРОЙ РАЗ объясняет почему не получится с издателями).

Англосакс: Ауу! Комон! Причем тут обещать? Йа тебя прекрасно понял. Тебе говорят, что ты просто можешь ее советовать знакомым (поднимать хайп), ведь знакомые у тебя есть.

Россиянец Михаил: Хорошо.

(спустя некоторое время россиянец заходит на форум к Минимусу в родную стихию к своим россиянцам)

- Так что тут у нас? Книгу, конечно же, я не читал. Но, во-первых, она спизжена, во-вторых, говно.

Англосакс: Почему говно?

Россиянец Михаил: Хуй его знает. Говно и всё. Кстати, еще и спизжена. Но я не читал.

Англосакс:
    Ты уже несколько месяцев просишь кого-то прочитать свою книгу, но ее никто не хочет читать, потому что она трудно читаема, неинтресна, написана какая-то бредятина.
    Почему ты никак не можешь понять, что книга твоя говно?
    Вся книга. От первой до последней страницы. Не надо требовать привести тут пример, что там говно.

Попробуй получить рецензию на свою книгу.
    Она или подтвердит наши отзывы и ты поймешь, что твоя книга - говно, или наоборот ты получишь подтверждение, что твоя книга это произведение литературы.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    или у тебя не приняли новую рукопись
    ...

Так ты сам перестал писать в РВ, по причине, чо ты мне говорил выше
    А какую причину йа выше называл? Можно цитатку?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ответ на такой вопрос подразумевает сначала ответ: Да или Нет, потом объяснение почему.
    В данном случае суть не умещается в "да" или "нет".

не звучало для организаторши как проблема

1. Так тебе же объяснили, что в этом-то и суть россяинства. Недвусмысленными буквами йа обозначаю это как проблему, но россиянцы на каком-то своем индивидуально чувственном уровне ДЛЯ СЕБЯ решают, что это НЕ проблема

2. У меня даже возникает немного другая, но смежная тема разговора про российскую армию (а также российские СИЗО). Каждый год там погибает очень много ребят (мужиков) просто потому что начальники на индивидуально чувственном уровне ДЛЯ СЕБЯ решают, что жалобы на здоровье эта симуляция.

И йа говорю НЕ о тех случаях, где начальство всё понимает и откровенно беспределит (это отдельные случаи), а только о тех, где оно искренне НЕ поняло "как это можно было не вытерпеть? Он, что баба? Да я в свое время на его месте...."

оговорка.... хорошо бы, если бы кто-то смог меня подвезти.
    1. Йа вроде бы прямым текстом (прямым текстом) тебе россиянцу написал, что это НЕ оговорка, а на 80-90% прямая просьба (если еще точнее - предложение) решить проблему именно таким образом. Причем йа ПАРАЛЕЛЬНО решал ее сам в группе одноклассников.

2. Но на самом деле мне нужно было быть там раньше... поэтому мое предложение было хоть и логичным, но по ходу разговора ОКАЗАЛОСЬ неуместным... Однако предложение йа выставил СРАЗУ, а про то, что мне нужно было быть там раньше, узнал минутой спустя... поэтому СЕГОДНЯ внес свои пояснения по поводу ВЧЕРАШНЕЙ ситуации.

.... дабы не выглядеть в глазах вселенной пиздуном (а то мало ли, когда-нить через 10-20 лет эта переписка случайно прочтется организаторшей и она всё вспомнит)

наверняка найдет способ самостоятельно добраться до места игры.
    НАВЕРНЯКА найдет....блеать, ну ведь чисто россиянская поебота....

Организаторша ведь не знала тебя лично.
    Вроде бы прямым текстом (прямым тектстом) написал, что йа про нее много что знаю (например, как она добирается до игры), соответственно логично предположить, что она тоже знает обо мне. Также написал, что прочел ее объявление в группе "для своих".... до чего же тупой... и это уже чисто спортивное, а не россиянское.

......вот если бы, то поняла бы сразу.......
    "Вот если бы, то поняла бы сразу" Опять же - по ЧЕТКО напечатанным буквам понять, конечно же, невозможно, всегда должно быть "что-то еще более эмоционально насыщенное"

Так ты смог добраться до игры?
    Нет, я не поехал.

Вся книга. От первой до последней страницы. Не надо требовать привести тут пример
    Вся книга... ВСЯ... но НЕ надо требовать привести пример (хотя бы один пример), нет... ни в коем случае НЕ надо

Ты уже несколько месяцев просишь кого-то прочитать свою книгу.........
    Если что, там основная суть была вот в этих строчках, которые свидетельствуют о том, что Птиц точно так же как и вы все НЕ способен воспринимать четко озвученную и последовательную информацию (слишком чувствителен):

...........................

Англосакс: Что ж, понятно. Но в любом случае ты как обычный читатель можешь посетовать ее в своих кругах знакомым. Пусть тоже читают. Лучше чем ничего. Так что читай.

Россянец Михаил: Хорошо, но обещать ничего не могу (далее ВТОРОЙ РАЗ объясняет почему не получится с издателями).

Англосакс: Ауу! Комон! Причем тут обещать? Йа тебя прекрасно понял. Тебе говорят, что ты просто можешь ее советовать знакомым (поднимать хайп), ведь знакомые у тебя есть.

...........................

...

А какую причину йа выше называл? Можно цитатку?
    Ты пока ответь прямо, как англосакс, на мои вопросы, а я пока поищу твое возражение, когда я написал, что тебя забанили на РВ, что равно не приняли рукопись.

В данном случае суть не умещается в "да" или "нет".

1. Так тебе же объяснили, что в этом-то и суть россяинства. Недвусмысленными буквами йа обозначаю это как проблему, но россиянцы на каком-то своем индивидуально чувственном уровне ДЛЯ СЕБЯ решают, что это НЕ проблема

2. У меня даже возникает немного другая, но смежная тема разговора про российскую армию (а также российские СИЗО). Каждый год там погибает очень много ребят (мужиков) просто потому что начальники на индивидуально чувственном уровне ДЛЯ СЕБЯ решают, что жалобы на здоровье эта симуляция.

И йа говорю НЕ о тех случаях, где начальство всё понимает и откровенно беспределит (это отдельные случаи), а только о тех, где оно искренне НЕ поняло "как это можно было не вытерпеть? Он, что баба? Да я в свое время на его месте...."

1. Йа вроде бы прямым текстом (прямым текстом) тебе россиянцу написал, что это НЕ оговорка, а на 80-90% прямая просьба (если еще точнее - предложение) решить проблему именно таким образом. Причем йа ПАРАЛЕЛЬНО решал ее сам в группе одноклассников.

2. Но на самом деле мне нужно было быть там раньше... поэтому мое предложение было хоть и логичным, но по ходу разговора ОКАЗАЛОСЬ неуместным... Однако предложение йа выставил СРАЗУ, а про то, что мне нужно было быть там раньше, узнал минутой спустя... поэтому СЕГОДНЯ внес свои пояснения по поводу ВЧЕРАШНЕЙ ситуации.

.... дабы не выглядеть в глазах вселенной пиздуном (а то мало ли, когда-нить через 10-20 лет эта переписка случайно прочтется организаторшей и она всё вспомнит)

НАВЕРНЯКА найдет....блеать, ну ведь чисто россиянская поебота....

Вроде бы прямым текстом (прямым тектстом) написал, что йа про нее много что знаю (например, как она добирается до игры), соответственно логично предположить, что она тоже знает обо мне. Также написал, что прочел ее объявление в группе "для своих".... до чего же тупой... и это уже чисто спортивное, а не россиянское.

"Вот если бы, то поняла бы сразу" Опять же - по ЧЕТКО напечатанным буквам понять, конечно же, невозможно, всегда должно быть "что-то еще более эмоционально насыщенное"

Нет, я не поехал.
    Эти два вопроса подразумевают сначала ответ да или нет. Потом можно написать почему да или почему нет. Ответы да или нет и не должны включать в себя всю суть, но они должны быть первоначальными.

Про игру объяснять дальше бесполезно. Ты идиот и ничего не понимаешь. Даже после всех объяснений продолжаешь нести дичь.

Вся книга... ВСЯ... но НЕ надо требовать привести пример (хотя бы один пример), нет... ни в коем случае НЕ надо
    Суууука…
    Какой пример ты требуешь?
    Ты понимаешь значение словосочетания «вся книга»?

Page 34 of 237 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)