Page 33 of 237 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тока если закатиться к ним под Новый год с гитарой
    То есть ты в бессознанке будешь катиться по полу, а они тебе еще на гитаре должны сыграть?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    То есть
    то есть мы с чуваком отыграли программу на 1-ом курсе института. пригласили чувих на прослушивание, тогда решили, что никто из них - не трахабельные.

потом, через много лет, в конце 5-го курса, я фдул таки одной из них, она росла вместе с нами духовно и морально, я самолично влил в нее полбутылки Советского Шампанского.

Forum Hero STYLE's Avatar

Викинг: Твое объяснение сводится к такой-то сути, а я своим поведением выражал вот такую-то суть.

Спортсмен/россиянец: Нет.

Относительно каких из двух сутей он отвечает "нет"? Эти россиянцы даже когда употребляют всего лишь одно слово, умудряются оставлять двусмысленность
    Относительно обеих.
    Ты опять не понял, даже когда тебе все разжевали как это смотрится со стороны.

Такие темы как двоевластие в США это прогнозирование (попытка понять будущее). В прогнозировании можно ошибиться как глобально (то есть по всем фронтам), так и локально: например, двоевластие будет, но попозже... или были какие-то его слабые проявления (например, захват Капитолия), но НЕ привели ни к чему постоянному.

Ведь мы не можем знать как аукнется Америке уже однажды захваченный Капитолий... тогда как мой прогноз был ДО его захвата.
    Опять выкручиваешься.
    Поставим вопрос по другому.
    Прогноз твой про двоевластие оказался верен?
    Кто был прав, когда тебе доказывали, что двоевластие не будет, ты или твои оппоненты?

Однако когда викинг пишет что-то НЕ о прогнозах, а именно анализирует уже существующую суть вещей, он точен на все 100%. Если даже не точен (не уверен), то йа всегда предупреждаю об этом в скобочках.
    Приведи хоть один пример.

Ты писал, что американцы не летали на Луну.
    Ты ошибался? Ты намеренно врал? Или ты до сих пор в это веришь, несмотря на множество доказательств и свидетельств компетентных людей?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кто был прав, когда тебе доказывали, что двоевластие не будет, ты или твои оппоненты?
    Очень жестоко напоминать ему про это.
    Ладно там, старые говна в иммиграции не оценили.

Но ведь как он сам писал, с какого-то момента в русвесне перестали принимать его статьи.
    Я перечитал их.
    В одной из последних работ как раз и было "уготовано двоевластие".

Конечно, пропагандоны из русвесны поощряют, когда их авторы пишит гадости про Америку или Европу.

Но "двоевластие", в комбинации с добавленным в комментариях каким-то знающим его человекoм информациeй о вере Чадского в русалок, оказалось слишком даже для них.
    И главный пропагандон дал указание не допускать работы Чадского к публикации.
    Этакий Солженицын современной русской публицистики этот Чадский!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Очень жестоко напоминать ему про это.
    Ладно там, старые говна в иммиграции не оценили.

Но ведь как он сам писал, с какого-то момента в русвесне перестали принимать его статьи.
    Я перечитал их.
    В одной из последних работ как раз и было "уготовано двоевластие".

Конечно, пропагандоны из русвесны поощряют, когда их авторы пишит гадости про Америку или Европу.

Но "двоевластие", в комбинации с добавленным в комментариях каким-то знающим его человекoм информациeй о вере Чадского в русалок, оказалось слишком даже для них.
    И главный пропагандон дал указание не допускать работы Чадского к публикации.
    Этакий Солженицын современной русской публицистики этот Чадский!
    Он говорит, что его там не банили, а он сам перестал писать.

Forum Hero

Он говорит, что его там не банили, а он сам перестал писать.
    Да, но это случилось после того, как одну из его статей не приняли к публикации.

Да, но это случилось после того, как одну из его статей не приняли к публикации.
    Что-то мне тоже ему не верится.
    Есть способ проверить. Предложил ему, он, как обычно, промолчал.

Йа ответил. Подробно. Четко.

Ты опять..... бла бла бла
    Йа вынужден извиниться перед вселенной и внести во вчерашнюю претензию к "Мафии" небольшие (небольшие) коррективы. Было у меня две претензии:

1. Зачем-то по-россиянски поспешила записать меня на игру. Претензия остается.

2. По-россиянски нахамила про такси. Претензия тоже остается.

Однако относительно пункта №2 стало понятно почему слово "подвезти" она перевела в своей голове как "такси". Этому предшествовал коротенький диалог о том, что у них изменились правила на более крутые и мне нужно пройти краткое обучение. От меня требовалось явиться пораньше. Соответственно подвезти никто не мог.

Таким образом в силе остается вот эта логика:

Так в этом же и самая суть! Если йа не решу свою проблему = она ищет другого. Если она или другие игроки не решат мою проблему (при этом не решу йа сам) = она ищет другого. Вот и всё. Зачем все эти лишние фразы?
    Если ее обламывало решать мою проблему, то это тот самый вопрос, который должен был задаться чуточку позже: "Ну что, можешь или нет? У тебя есть еще столько-то времени". Вот и всё. Без лишних фраз совершенно на отвлечённые темы (да еще оскорбительные) и без СПЕШКИ записывать на игру.
    Из вышеперечисленного справедливо ВЫЧИТАЕМ "она и другие игроки" + "если ее обламывало" и остается прежняя железная логика по двум цитатам выше. С тем только отличием, что мне стала понятна ассоциация со словом "такси", но НЕпонятно как она приплела туда ЛИЧНО СЕБЯ... особенно с учетом моего пояснения о том, что мне прекрасно известно насколько это невозможно и она знает, что мне это известно.

PS: Нет, йа не зануда и не обидчивый. Эмоционально йа через пару минут скипнул эту малозначительную жизненную ситуацию. Но логически не мог не отчитаться на форуме, ибо вчерашний кейс идеально дополняет другие посты по теме о странностях людей, живущих в России (не англосаксов).
    Last edited by Chatsky; 11-11-2024 at 03:40 AM.

Спортсмен тупой (даже тупее тебя). Он не понимает.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    то есть мы
    Насчет этого дурака тоже красочный пример. Переписка в вацапе:

Англосакс: Привет! Книга написана! Будем выходить на издателей?

Россиянец Михаил: Извини, не получится (потому-то и потому-то).

Англосакс: Что ж, понятно. Но в любом случае ты как обычный читатель можешь посетовать ее в своих кругах знакомым. Пусть тоже читают. Лучше чем ничего. Так что читай.

Россянец Михаил: Хорошо, но обещать ничего не могу (далее ВТОРОЙ РАЗ объясняет почему не получится с издателями).

Англосакс: Ауу! Комон! Причем тут обещать? Йа тебя прекрасно понял. Тебе говорят, что ты просто можешь ее советовать знакомым (поднимать хайп), ведь знакомые у тебя есть.

Россиянец Михаил: Хорошо.

(спустя некоторое время россиянец заходит на форум к Минимусу в родную стихию к своим россиянцам)

- Так что тут у нас? Книгу, конечно же, я не читал. Но, во-первых, она спизжена, во-вторых, говно.

Англосакс: Почему говно?

Россиянец Михаил: Хуй его знает. Говно и всё. Кстати, еще и спизжена. Но я не читал.

Англосакс:

Page 33 of 237 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)