В данном случае суть не умещается в "да" или "нет".
1. Так тебе же объяснили, что в этом-то и суть россяинства. Недвусмысленными буквами йа обозначаю это как проблему, но россиянцы на каком-то своем индивидуально чувственном уровне ДЛЯ СЕБЯ решают, что это НЕ проблема
2. У меня даже возникает немного другая, но смежная тема разговора про российскую армию (а также российские СИЗО). Каждый год там погибает очень много ребят (мужиков) просто потому что начальники на индивидуально чувственном уровне ДЛЯ СЕБЯ решают, что жалобы на здоровье эта симуляция.
И йа говорю НЕ о тех случаях, где начальство всё понимает и откровенно беспределит (это отдельные случаи), а только о тех, где оно искренне НЕ поняло "как это можно было не вытерпеть? Он, что баба? Да я в свое время на его месте...."
1. Йа вроде бы прямым текстом (прямым текстом) тебе россиянцу написал, что это НЕ оговорка, а на 80-90% прямая просьба (если еще точнее - предложение) решить проблему именно таким образом. Причем йа ПАРАЛЕЛЬНО решал ее сам в группе одноклассников.
2. Но на самом деле мне нужно было быть там раньше... поэтому мое предложение было хоть и логичным, но по ходу разговора ОКАЗАЛОСЬ неуместным... Однако предложение йа выставил СРАЗУ, а про то, что мне нужно было быть там раньше, узнал минутой спустя... поэтому СЕГОДНЯ внес свои пояснения по поводу ВЧЕРАШНЕЙ ситуации.
.... дабы не выглядеть в глазах вселенной пиздуном (а то мало ли, когда-нить через 10-20 лет эта переписка случайно прочтется организаторшей и она всё вспомнит)
НАВЕРНЯКА найдет....блеать, ну ведь чисто россиянская поебота....
Вроде бы прямым текстом (прямым тектстом) написал, что йа про нее много что знаю (например, как она добирается до игры), соответственно логично предположить, что она тоже знает обо мне. Также написал, что прочел ее объявление в группе "для своих".... до чего же тупой... и это уже чисто спортивное, а не россиянское.
"Вот если бы, то поняла бы сразу"

Опять же - по ЧЕТКО напечатанным буквам понять, конечно же, невозможно, всегда должно быть "что-то еще более эмоционально насыщенное"
Нет, я не поехал.