Page 27 of 237 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Возможно, для россиянских это и правда одна из вариаций вежливости (хуй вас поймет)

Для нас англосаксов это не более чем странность. Вежливость это если бы он написал что-то в стиле "Да, ты правильно спросил про время. К сожалению, у меня его нет. Даже если я прочту твою книгу (кстати, вроде и правда неплохо написано), я точно не смогу разорваться на целый проект по ее пиару. Ты же сам знаешь, как я кручусь по жизни. Уверен, тебе стоит продолжить свой творческий путь"

И тогда в зависимости от стиля изложения этой мысли, я бы решил - верить ему или нет? Но в любом случае это было бы вежливо, и что самое главное - КОНКРЕТНО без какой-либо двусмысленности.
    Так бы и было. 100% ты прав.
    Кстати, ты очень часто рассуждаешь логически.
    Но проблема в том, что ты задаешь ложные исходные данные и твое логическое, на твой взгляд, размышление выглядит идиотически.
    Так и тут.
    Все было бы так, как ты описал, если бы речь шла об нормальной книге. Плохая, хорошая это предмет оценки читателя.
    Но ты же предлагаешь нечитаемый бред.
    Люди просто не хотят тебе в глаза так говорить, поэтому и ищут вежливые причины, чтоб от тебя избавиться.
    С точки зрения стороннего наблюдателя, все выглядит вполне логично.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    - Мы будем стараться и хотим играть с вами.
    Нет, мне изнутри лучше было видно, что этого они НЕ хотят. Именно поэтому на мою аргументацию никто НЕ отвечал, что "мы будем стараться"... просто здесь и сейчас у них было настроение играть, а как-то немного рационализировать и отодвинуть свое желание (в специально организованное МНОЙ для этого время) им НЕ хотелось... это было бы слишком по-англосаксонски... не чувственно... не ситуативно.... не хаотично.

Мы тоже хотим, чтоб вы победили, но это ведь не главное. Главное, что вы все вместе будете сражаться за честь двора.
    Слово "соревнование" в чисто россиянском стиле они принципиально НЕ слышали, хотя оно было произнесено... Ну или им просто было поебать... что тоже вписывается в россиянский стиль.

И что значит ВМЕСТЕ? Из-за этого ВМЕСТЕ куда девать других двух пацанов (двое постарше не играли... их-то за что?)... Нам удалось еле-еле вытащить на пару минут одного старшего под предлогом замены малого

PS: Хотя честно говоря тех двоих постарше я пригласил специально (оторвал от других МАЛОважных дел)... но ведь они все-таки пришли, соответственно у них тоже появилось желание играть. Что мне пришлось сделать? Отодвинуть уже НЕ тех приглашенных, а обычных других ребят, которые гуляли с нами чаще и которых не пришлось приглашать специально.

Если бы это были НЕ соревнования, мы бы могли распределиться как угодно, типа - в одной команде больше игроков, в другой меньше... Корочи говоря, четко произнесенные слова викинга и его четкие организационные действия никого НЕ интересовали... что для россиянцев обычное состояние
    Last edited by Chatsky; 11-09-2024 at 10:32 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

если бы речь шла об нормальной книге..........Но ты же предлагаешь нечитаемый бред.
    бла бла бла

ищут вежливые причины
    Вот йа и описал, как выглядит вежливость с англосаксонской точки зрения (недвусмысленная вежливость), но у вас россиянцев какие-то свои замуты в голове... Что видно как в реальной жизни, так и на форумах... ты один из ярких примеров, но, к сожалению, не единственный.

Корочи говоря, четко произнесенные слова викинга и его четкие организационные действия никого НЕ интересовали
    По итогу (по совокупности десятков похожих жизненных ситуаций) к 22 годам окончательно отбили у викинга желание работать и как-то взаимодействовать с обществом... а потом еще предъявляют: "А хули ты работать не хочешь? Если такой умный, покажи как умно работаешь"

Слово "соревнование" в чисто россиянском стиле они принципиально НЕ слышали, хотя оно было произнесено...
    и я не понимаю, почему спортсмен пытается заступиться за тех старшиков, как-будто такой ситуации НЕ может быть Ведь прямо тут на форуме постоянно происходит тоже самое. Пишешь одно, читают другое:

- Забрал целую бутылку.

- Нихуя себе, забрал початую бутылку.

- Да нет, же целую.

- Да нет, же целую.

- Да нет, же целую.

- Да нет, же целую.

и так годами... годами (причем вообще без троллинга, а на полном серьезе) Потом тупилово продолжилось:

- Ой бля, НЕ початую что ли? Но ведь суть от этого не поменялась.

- ОБЩАЯ суть это ДРУГАЯ тема (отдельно поясню - Хуе делал АКЦЕНТ именно на початой бутылке... значит видел именно в этом моменте какой-то особый смысл, т.е. намного более грубую ошибку, чем вся остальная ОБЩАЯ суть БЕЗ початой бутылки). Мы сейчас говорим исключительно о том, что вы россиянцы НЕ умеете слышать и читать информацию буквально. Больше ни о чем другом мы НЕ говорим.

Прибегает спортсмен:

- Но ведь суть от этого не поменялась.

Викинг: Повторил, что речь идет НЕ про ту самую ОБЩУЮ суть.

Спортсмен (настаивает): Но ведь суть от этого не поменялась.

От початой бутылки ВРОДЕ БЫ отошли... теперь будут годами толкать тему про суть, так и НЕ поняв, что они НЕ умеют буквально по буквам и членораздельным словам слышать/читать информацию
    Last edited by Chatsky; 11-09-2024 at 11:11 AM.

А россияне женского пола это вообще отдельная тема... примеров можно приводить бесконечно (многие уже приводил), буквально сейчас инстаграм одной бывшей ученицы напомнил как она на полгода адско на меня обиделась без причины:

Короче танцует с корефанами и корефанками хардбасс на какой-то тусовке и выкладывает фотку в Инет.

Викинг: Привет хардбасс гёрла! Слушай, я бы очень хотел, чтобы ты пришла через два дня на мое занятие. У меня неделя проверок, заучи проверяют посещаемость.

Ученица: Андрей Инллектуалович, вы совсем что ли берега попутали?

Викинг: Вац проблем?

Ученица: Харбасс девочки это обычно гопницы, причем тупые. Типа как скинхеды.

Викинг: Не задумывался над этим. Но ты же сама фотку выставила как танцуешь хардбасс.

Ученица: И что, я один раз порофлила и теперь я сразу тупая девочка?

Викинг: Я так не сказал. Просто твой танец спровоцировал эту фразу в моей голове. Ты придешь ко мне на занятие через два дня? Дело важное.

Ученица: Можете забыть обо мне.

Хорошо хоть через полгода отошла, потом пришла на занятие (уже без заучей). До сих пор общаемся

PS: А все эти жены и девушки в отношениях (НЕ олобамские) пиздец же мозги ебут еще хлеще

А россияне женского пола это вообще отдельная тема... примеров можно приводить бесконечно (многие уже приводил), буквально сейчас инстаграм одной бывшей ученицы напомнил как она на полгода адско на меня обиделась без причины:

Короче танцует с корефанами и корефанками хардбасс на какой-то тусовке и выкладывает фотку в Инет.

Викинг: Привет хардбасс гёрла! Слушай, я бы очень хотел, чтобы ты пришла через два дня на мое занятие. У меня неделя проверок, заучи проверяют посещаемость.

Ученица: Андрей Инллектуалович, вы совсем что ли берега попутали?

Викинг: Вац проблем?

Ученица: Харбасс девочки это обычно гопницы, причем тупые. Типа как скинхеды.

Викинг: Не задумывался над этим. Но ты же сама фотку выставила как танцуешь хардбасс.

Ученица: И что, я один раз порофлила и теперь я сразу тупая девочка?

Викинг: Я так не сказал. Просто твой танец спровоцировал эту фразу в моей голове. Ты придешь ко мне на занятие через два дня? Дело важное.

Ученица: Можете забыть обо мне.

Хорошо хоть через полгода отошла, потом пришла на занятие (уже без заучей). До сих пор общаемся

PS: А все эти жены и девушки в отношениях (НЕ олобамские) пиздец же мозги ебут еще хлеще
    Ты всегда можешь обратиться к двум своим лучшим друзьям на форуме.
    Они тебе все разъяснят и подскажут.
    Но для этого нужно скопировать вашу переписку, потому что эта как ты видишь.

потому что эта как ты видишь
    извиняюсь, забыл, что при подкаблучниках (особенно при Хуе и борце) нельзя подвергать сомнению золотые правила:

1. Женщина всегда права.

2. Если женщина не права, вспоминаем правило №1

извиняюсь, забыл, что при подкаблучниках (особенно при Хуе и борце) нельзя подвергать сомнению золотые правила:

1. Женщина всегда права.

2. Если женщина не права, вспоминаем правило №1

Кто эта женщина?
    Не знаю такую.

Переписка сохранилась?

Кто эта женщина?
    Если мы говорим о вас с Хуе, то любая... а если еще и россиянская, то не на 100% права, а на все 200%

Переписка сохранилась?
    С тех-то пор? Не знаю. Даже если и сохранилась - кто ее щас искать будет?

Page 27 of 237 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)