Блеать, если всё детально вспоминать, это непонимание с самого детства
Викинг: Пацаны, ща придут другие пацаны из двора по соседству. Они хотят доказать, что лучше нас играют в футбол. Поэтому Денис и Боря играть не будут. Вместо них будут играть Санек и Артур. Особенно Санек нам нужен.
Денис и Боря: Но почему?
Викинг: Понятно почему. Вы играете хуже, мы проиграем.
Денис и Боря: Мы тоже хотим поиграть.
Викинг: Вы еще малые, но не зря же я договорился с пацанами поиграть на пару часов раньше. Мы закончим соревноваться и поиграем вместе с вами. Вы НЕ будете играть меньше, чем вчера. Родаки не успеют загнать вас по домам. Отвечаю.
Денис и Боря: Да ты заебал, мы хотим поиграть.
Викинг: Вы хотите поиграть, а не посоревноваться. Вам малым лишь бы мяч погонять... и этот мяч вы обязательно погоняете вместе с нами. Я учел ваши желания, у нас на районе малых не обижают.
Приходят старшие братья (и даже сестра) Дениса и Бори: Так, хули вы тут малых обижаете? Если играете, играйте все вместе, забыли кто вас мечами обеспечивал? В первый раз купили свой мяч, так сразу малых обижаете?
Викинг: Так вы спросите их! Они не хотят соревноваться, им просто нужно поиграть! Мы поиграем с ними! Что тут непонятного?!
Один из братьев: Слышь, ты реально охуел или че? Вы все нормальные пацаны, мы не хотим с вас бить. Я тебе просто говорю: не обижай малых.
Викинг:![]()
PS: В тот день мы с большими усилиями все равно выиграли, хотя из-за малых могли проиграть... но наш выигрышь еще больше убедил старшиков и их младших братьев, что викинг якобы рассуждает НЕ правильно![]()

Reply With Quote