Page 26 of 237 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Блеать, если всё детально вспоминать, это непонимание с самого детства

Викинг: Пацаны, ща придут другие пацаны из двора по соседству. Они хотят доказать, что лучше нас играют в футбол. Поэтому Денис и Боря играть не будут. Вместо них будут играть Санек и Артур. Особенно Санек нам нужен.

Денис и Боря: Но почему?

Викинг: Понятно почему. Вы играете хуже, мы проиграем.

Денис и Боря: Мы тоже хотим поиграть.

Викинг: Вы еще малые, но не зря же я договорился с пацанами поиграть на пару часов раньше. Мы закончим соревноваться и поиграем вместе с вами. Вы НЕ будете играть меньше, чем вчера. Родаки не успеют загнать вас по домам. Отвечаю.

Денис и Боря: Да ты заебал, мы хотим поиграть.

Викинг: Вы хотите поиграть, а не посоревноваться. Вам малым лишь бы мяч погонять... и этот мяч вы обязательно погоняете вместе с нами. Я учел ваши желания, у нас на районе малых не обижают.

Приходят старшие братья (и даже сестра ) Дениса и Бори: Так, хули вы тут малых обижаете? Если играете, играйте все вместе, забыли кто вас мечами обеспечивал? В первый раз купили свой мяч, так сразу малых обижаете?

Викинг: Так вы спросите их! Они не хотят соревноваться, им просто нужно поиграть! Мы поиграем с ними! Что тут непонятного?!

Один из братьев: Слышь, ты реально охуел или че? Вы все нормальные пацаны, мы не хотим с вас бить. Я тебе просто говорю: не обижай малых.

Викинг:

PS: В тот день мы с большими усилиями все равно выиграли, хотя из-за малых могли проиграть... но наш выигрышь еще больше убедил старшиков и их младших братьев, что викинг якобы рассуждает НЕ правильно

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    непонимание с самого детства
    А когда у тебя диагностировали твое заболевание?
    Разве не с детства?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Тут свежий примерчик подоспел
    Опять дебил не понимает, что его книга говно, но люди очень вежливые.
    А зачем ты соврал ему?
    хотя первые читатели не жаловались
    Все жаловались и писали тебе тут, что это читать невозможно.

Ога
    Стайл:
    - Вот темы, которые ты слил (перечисляет несколько тем для наглядности)
    Дебил Идиотович:
    - Ога
    Стайл:
    - Покажи современные видео про русалок
    Дебил Идиотович:
    - Вы все мне слили про русалок.
    Стайл:
    - ИИ говорит, что наука не подтверждает существование русалок в природе.
    Дебил Идиотович:
    - Вы все идиоты и не понимаете, что я вам пишу.
    Стайл:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    - Вы все мне слили про русалок.
    Да, это было, как всегда, феерично

люди очень вежливые.
    аа, по россиянски тот диалог называется вежливостью? Нужно записать в перечень россиянских странностей

Все жаловались

В понимании борца такое эмоциональное понятие как "жалоба" (подразумевающее развернутое пояснение) может переводиться как "говно" или "выблевал с ПЕРВОЙ строчки"? Пиздец как жаловались

Нужно записать в перечень россиянских странностей
    https://www.youtube.com/watch?v=bi4YoIgaJz0

8:00

Нет, я не говорю, что вы что-то выдумываете, я просто НЕ понимаю как это относится к тому, что произошло два года назад? (с)

Тут мало кто понял суть. Либерасты говорят, что Карлсон офигел от путинского бреда, а патриоты говорят, что он не хочет слушать историческую правду, потому что тупой.

А суть в том, что простой американские парень прекрасно понял о чем говорит Путин, он даже потом прокомментировал, что почувствовал насколько президент озабочен темой исторической правды. Его смутило другое... а именно то, какая была невероятно сложная подача информации (в стиле МНОГО читающего Хуе), хотя всё то же самое можно было рассказать МАКСИМУМ за 10 минут ПРОСТЫМИ словами... и уж тем более без исторических бумаг

PS: Фпрочем у Путина есть оправдание... он прекрасно понимал, что отвечает в том числе для своих россиян, которые так же как он (или не как он) очень любят лишние подробности и не всегда дружат с конкретной и УПРОЩЕННОЙ подачей информации
    Last edited by Chatsky; 11-09-2024 at 08:27 AM.

Да, это было, как всегда, феерично

аа, по россиянски тот диалог называется вежливостью? Нужно записать в перечень россиянских странностей

В понимании борца такое эмоциональное понятие как "жалоба" (подразумевающее развернутое пояснение) может переводиться как "говно" или "выблевал с ПЕРВОЙ строчки"? Пиздец как жаловались
    Во-первых, мы не знаем как было на самом деле.
    Мы знаем только твою версию событий, как это ты понимаешь.
    А ты идиот и не понимаешь, что тебе говорят.

Во-первых, мы не знаем как было на самом деле.
    Мы знаем только твою версию событий,
    Это не версия, а последовательность диалога. Опровергнуть ее можно только с точки зрения интерпретации, мол "Андрей, зачем ты на меня наговариваешь, я имел ввиду другое..." То есть можно опровергать смысл сказанного (например "я точно обещал прочесть и уже читаю, остальное в диалоге твои придирки"), но не последовательность.

Если же ты склонен НЕ верить в описанную мной последовательность, то так и скажи, что по твоему мнению я всё придумал или умышленно напутал и тогда совсем другой разговор... Точнее вообще отсутствие разговора
    Last edited by Chatsky; 11-09-2024 at 09:09 AM.

Возможно, для россиянских это и правда одна из вариаций вежливости (хуй вас поймет)

Для нас англосаксов это не более чем странность. Вежливость это если бы он написал что-то в стиле "Да, ты правильно спросил про время. К сожалению, у меня его нет. Даже если я прочту твою книгу (кстати, вроде и правда неплохо написано), я точно не смогу разорваться на целый проект по ее пиару. Ты же сам знаешь, как я кручусь по жизни. Уверен, тебе стоит продолжить свой творческий путь"

И тогда в зависимости от стиля изложения этой мысли, я бы решил - верить ему или нет? Но в любом случае это было бы вежливо, и что самое главное - КОНКРЕТНО без какой-либо двусмысленности.

Это не версия, а последовательность диалога. Опровергнуть ее можно только с точки зрения интерпретации, мол "Андрей, зачем ты на меня наговариваешь, я имел ввиду другое..." То есть можно опровергать смысл сказанного (например "я точно обещал прочесть и уже читаю, остальное в диалоге твои придирки"), но не последовательность.

Если же ты склонен НЕ верить в описанную мной последовательность, то так и скажи, что по твоему мнению я всё придумал или умышленно напутал и тогда совсем другой разговор... Точнее вообще отсутствие разговора
    Например футбол.
    Дебил Идиотович:
    - Ребята, я договорился с соседними пацанами, завтра играем с ними в футбол. Играют все, кроме двух малых, потому что это соревнования.
    Малые:
    - Но мы тоже хотим играть.
    Дебил Идиотович:
    - Нет. Мы хотим выиграть, это соревнование, вы будете только мешать.
    Малые:
    - Мы будем стараться и хотим играть с вами.
    Приходят старшие братья.
    - Андрей, мы всегда вам помогали, покупали мячи, пусть малые сыграют тоже. Мы тоже хотим, чтоб вы победили, но это ведь не главное. Главное, что вы все вместе будете сражаться за честь двора.
    Дебил Идиотович соглашается. Ваша команда выигрывает.
    Все счастливы.
    Скорее всего примерно так и было.
    Но ты все это видишь по другому.

Page 26 of 237 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)