Page 25 of 237 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Стайл:
    - Викинг, твоя книга - говно.
    Викинг:
    - Приведи конкретный пример.
    Стайл:
    - Вся книга от первого до последнего предложения.
    Викинг:
    - Мне нужна конкретика.
    Стайл:
    - Конкретно вся книга полное говно. Она даже не читаема. Со мной согласны все, кто пытался ее прочесть.
    Викинг:
    - Приведи конкретный пример. Без конкретного примера все это бла-бла-бла.
    Стайл:
    Тут даже нечего менять, я лишь заменил имя... ник Стайл тоже НЕ менял, ибо это давно синоним дебила

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Взял пару статей из СМИ про стиляг, еще художественный вымысел режисера
    1. Два художественных вымысла.

2. С разрешения Сталина... кино это пропаганда. Было разрешение - была и пропаганда (пропаганда стиляг). Правда все это происходило ненавязчиво (дремучие времена мешали), но отчетливо.

Поневоле вспоминается наш недавний диалог:

- Викинг: Посмотри как пропаганда в кино влияет на поведение людей, они сами того не понимая, копируют модели поведения в реальную жизнь. Меняется пропаганда = меняется модель поведения. На женщинах это прям четко видно (привел ряд примеров).

Спортсмен/россинец (как всегда абстрактно на другую тему): Эх, кино, кино... красиво, сказочно... но не жизнь. Нет, не жизнь.

Ты лучше расскажи за что тебя на русвесне забанили?
    1. Меня не банили, йа просто перестал туда писать после того как они НЕ взяли какой-то мой материал, где либо недостаточно хвалилась Россия либо чересчур похвалилась Америка (уже не помню).

2. Тогда у меня еще НЕ была написана книга... подумал, что лучше займусь книгой, чем туда бесплатно писать. Для фиксации своих мыслей статей на РусВесне набрано достаточно. Ну а дальше уже неинтересно.

А можешь показать современные видео с русалками?
    Это мы уже обсуждали и видео было достаточно (их ПОТОМ даже Хуе дополнительно находил в моем блоге на сайте Якутска). Слили вы, конечно, эту тему незабываемо.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    У меня эргофобия.
    Пиздишь.
    От армии это не освобождает.
    Наоборот в армии это лечат.
    А комиссовали тебя по причине психического расстройства.

Ты пойми, йа простой американский парень из Алабамы не только по своему внутреннему нутру, но и кармически во взаимодействии с ВНЕШНИМ миром...

Если у меня что-то и получается, то за счет прямого недвусмысленного действия. Йа все делаю по-простому по-американски: без всякого блата; без хитрого разговора "издалека", а только потом ближе к сути; без намеков; без намерения войти в доверие; без двухуровневых мыслей "сейчас скажу так, а вот потом будет вот так" и т.д.

Скорее всего (скорее всего) если бы у меня был блат, йа бы даже не смог этого скрыть, и о том, что у меня блат узнали бы все сотрудники.

По обычному звонку меня взяли:

- Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, у вас есть вакансия педагога?

- А вы кто?

- Выпускник филфака, кафедра журналистики.

- Серьезно? У вас точно есть высшее образование? (видимо подумали - тогда нафига он к нам звонит? Ведь образование все равно не педагогическое, мог бы работать в другом месте)

- Да, есть.

- Ну приходите. Поговорим.

PS: Казалось бы конкретный разговор... однако эта конкретика спровоцирована деловой необходимостью (так же как в моем примере выше о продуктовых магазинах). Дворец отчитывался, что у них обновляется педагогический состав на молодых педагогов и заучи прекрасно это знали.... ну а с остальными (без деловой необходимости) разговор был традиционно россиянский:

- Андрей, ты же человек Натальи Дмитриевны?

- Нет.

- Ясно. Ты человек Натальи Дмитриевны.

- Да нет же...

(спустя некоторое время)

Россиянцы: Наталья Дмитриевна своего любимца в обиду не даст.

Викинг: В каком смысле любимца?

Россиянцы: Ну ты же ее человек. На работу тебя кто взял?

Викинг: Нет. Взяла на работу не глядя, Дворцу нужны были молодые педагоги. По крайней мере на тот момент. Но потом у нас, действительно, сложились хорошие отношения.

Россиянцы: Ну мы же и говорим, что ты ты ее человек.

Викинг: В смысле СТАЛ ее человеком?

Россиянцы: Ну в смысле всегда был ее человеком. Что тут непонятного?

Викинг: (промолчал, но про себя подумал - в этой России мне много чего непонятно )
    Тут верю.
    И еще больше понимаю их радость, когда по твоей глупости, они смогли от тебя наконец то избавиться.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Тут даже нечего менять, я лишь заменил имя... ник Стайл тоже НЕ менял, ибо это давно синоним дебила
    Так я ж всегда правду пишу, в отличие от тебя.
    В твоем мире, где плавают русалки, ты викинг, в Америке двоевластие и американцы не летали на Луну, там я дебил.
    А в нашем реальном мире дебил это ты. Неоднократно доказано сливом тобой всех тем тут на форуме.

1. Два художественных вымысла.

2. С разрешения Сталина... кино это пропаганда. Было разрешение - была и пропаганда (пропаганда стиляг). Правда все это происходило ненавязчиво (дремучие времена мешали), но отчетливо.

Поневоле вспоминается наш недавний диалог:

- Викинг: Посмотри как пропаганда в кино влияет на поведение людей, они сами того не понимая, копируют модели поведения в реальную жизнь. Меняется пропаганда = меняется модель поведения. На женщинах это прям четко видно (привел ряд примеров).

Спортсмен/россинец (как всегда абстрактно на другую тему): Эх, кино, кино... красиво, сказочно... но не жизнь. Нет, не жизнь.
    Опять бредишь.

1. Меня не банили, йа просто перестал туда писать после того как они НЕ взяли какой-то мой материал, где либо недостаточно хвалилась Россия либо чересчур похвалилась Америка (уже не помню).

2. Тогда у меня еще НЕ была написана книга... подумал, что лучше займусь книгой, чем туда бесплатно писать. Для фиксации своих мыслей статей на РусВесне набрано достаточно. Ну а дальше уже неинтересно.
    Не верю.
    Постани туда какой-нибудь свой бред, тогда поверю.
    А так нет.

Это мы уже обсуждали и видео было достаточно (их ПОТОМ даже Хуе дополнительно находил в моем блоге на сайте Якутска). Слили вы, конечно, эту тему незабываемо.
    ИИ говорит:
    Наука не подтверждает существование русалок в природе.
    Но ты настолько тупой идиот, что вряд ли сможешь это понять.

Неоднократно доказано сливом
    Ога

Опять
    Опять дебил- спортсмен показал, что он дебил

Викинг: (промолчал, но про себя подумал - в этой России мне много чего непонятно )
    Тут свежий примерчик подоспел

Есть у меня знакомый, который из всех знакомых наиболее вероятно смог бы отрекламировать мою книгу (не супер надежно, но лучших вариантов нет). Корочи диалог:

Викинг: Привет! Помнишь я для твоего журнала в Якутске статью писал? Вы еще с удовольствием ее взяли. Теперь я написал книгу. Прочти, пожалуйста. Если понравится, можем распиарить... свою выгоду обозначь сам, я пока не могу ничего предложить (+ кидаю ссылку на книгу). Ты меня знаешь, представляюсь только потому, чтобы ты не подумал, что это рекламная рассылка со взломанной страницы.

Знакомый (ожидаемо на другую тему): Привет! Как твои дела? (и больше ни слова по теме).

Викинг (): В общих чертах тебе всё известно: я безработный. Дела так, что книгу написал.

Знакомый (начинает уже вторую ДРУГУЮ тему): Из Якутска еще не переехал?

Викинг (): Нет, не переехал. По поводу моего вопроса: ты книгу сможешь прочесть? Есть у тебя время? Мы ведь сможем замутить отличный проект. Конечно же, если тебе понравится. Ежели нет, то нет.

Знакомый (без конкретики): Посмотрим.

(проходит очень много времени не меньше двух месяцев)

Викинг: Ну как? Книгу прочесть еще не надумал?

Знакомый: Пока что времени нет. Обязательно прочту.

Викинг: Ты пойми всю серьезность вопроса. Даже если она с художественной точки зрения тебе или еще кому-то не понравится (хотя первые читатели не жаловались), в книге есть так называемые "триггерные темы", ты ведь хорошо разбираешься в этом вопросе (далее перечисляю темы). Кстати, там еще 18+.

Знакомый: Ну да, интересно. Тем более 18+ всегда интересно. Кстати, покажи отрывки из книги.

Викинг: Вот список наиболее интересных глав с интересными темами (+ в четырех предложениях описание каждой из тем).

Знакомый: (ставит лайк, ничего не отвечает).

Викинг: (чтобы не надоедать, спустя неделю): Ну как? Прочитал?

Знакомый: В процессе.

Викинг (снова спустя некоторое время): Ты там что, решил всю книгу прочесть (это ведь очень долго) или штудируешь те самые "тригерные темы"? Лучше пройдись сперва по темам. Много времени не потребуется.

Знакомый: Посмотрим, Андрей.

Викинг:

Сидит и молча пытается залезть к нему в голову:

"Что значит "посмотрим"? То есть он начал читать с первой главы, несмотря на то, что просил отрывки, и теперь раздумывает - читать ли всё или только отрывки? ";

"Может это один из россяинских способов отказать человеку?";

"Что если, когда он написал "в процессе" он соврал, чтобы не говорить прямо как есть? Все-таки Россия";

"А может быть еще что-то чего я не понял/не прочувствовал на тонком русскоязычном уровне?";

"Скорее всего не хочет связываться с писателем из родной земли, т.к. заведомо не верит в перспективность таких писателей... что было бы похоже на поведение всех остальных, кого я просил";

"Тем не менее, судя по последовательности диалога, он вроде как должен прочесть".

Page 25 of 237 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)