Речь шла вообще НЕ о звуке, йа говорил о... (фпрочем сколько можно повторять о чем йа говорил, это бесполезно).
Разумеется, подпись подтолкнула меня (как интеллектуальную элиту) на поиск отличий... но суть в том, что они (отличия) там сразу видны и достаточно легко объясняются (даже без звука).
1. В рамках персоналити умещаются в том числе общие национальные акценты в поведении. К персоналити может относиться одно, к общим национальным акцентам совсем другое (йа постарался это описать)... фпрочем бесполезно объяснять, все равно спортсмен, как обычно, переключится на свою отвлеченную тему разговора, а Хуевер его поддержит... русскоязычные они такие.
2. Там в каждом ролике не одна девушка, а две или больше.... каким-то чудесным образом их "персоналити" совпадают с подругами как в первом ролике так и во втором![]()
3. Дополнительные материалы:
https://www.youtube.com/watch?v=r7RYNCfXAkc
"Привет друзья, это моя подруга, она тоже говорит на русском. Давайте споем" (с) То есть дали конкретную информацию и сразу четко начали действия в связи с предоставленной информацией.
https://www.youtube.com/watch?v=o5mPX-4CWkA
"Выбирай" (с)... они перед тем как включить камеру даже заранее НЕ договорились о чем будут петь... как йа и писал выше - всё спонтанно и хаотично. Похихикали, глазки построили, выбрали СЛУЧАЙНУЮ песню и только потом спели.
PS: Эти два ролика объединяет то, что они НЕ относятся к постоянной рубрике (или тематическом блоге) об исполнении песен, где заранее заготовлен соответствующий антураж или аппаратура. Понятное дело, что в постоянной музыкальной рубрике и те и другие могут начать петь с первой секунды, ибо того требует жанр.
Просто заранее предвижу, что спортсмен поспешит кинуть сюда блогеров с обоих сторон (к которым относятся в том числе героине второго ролика) и скажет: "Ну в чем ты тут видишь отличие? И те и другие сразу же начали петь. Всё как я и говорил - без звука не отличить"![]()
Last edited by Chatsky; 11-06-2024 at 02:43 AM.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Придурок, йа тебя прекрасно понял! Речь шла о том, что йа бы в любом случае (в любом случае!) распознал отличие русских от американок... То есть НЕ по звуку, а по ДРУГИМ ранее описанным (ранее описанным) признакам. То что они дрыгаются под музыку это и без звука понятно, произнесенные ими слова ТОЖЕ никакой роли НЕ играли.
Россиян в принципе сложно понимать, а этот плюс ко всему еще и спортсмен![]()
Оно в принципе и не нужно было, так как ты сам написал про наличие подписей:
... а уже потом исходя из подписи интеллектуальная элита дополнительно (дополнительно) выявляет подчеркнутые (подчеркнутые) отличия. Речь шла о тех самых явных отличиях, которые дополнили (дополнили) уже имеющееся подписи.
Например, в других двух роликах о девушках наоборот без звука не обойтись, т.к. я запалил отличия по словам (по смыслу и последовательности слов). Суть в том, что они есть... и отталкиваясь от этих отличий можно объяснить почему не только в тех роликах, но и вообще всегда мне простому американскому парню из Олобамы понять вас чрезвычайно сложно... реально каша в голове у миллионов людей.
До коммента Майки о моей книги, я еще мог задумываться, мол "может йа чего не понимаю?", но Майки дал понять, что оказывается йа и правда англосакс по своему духу. Отсюда сложности восприятия окружающих.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|