Page 13 of 237 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Из реальной жизни по мелочам у меня еще СОТНИ разных примеров, когда говоришь одно, а тебе отвечают на совершенно другое... Но они все сплелись в одну эмоцию, йа даже не могу их как-то разделять и отдельно описывать. Без шуток, нам простым американским парням из Олобамы в русскоязычной среде не так-то просто
    Кое-что вспомнилось еще из конкретных примеров ... как-то двум русским мужикам показываю свою заметку с понятным заголовком "Русские алкоголики?" В заголовке четко стоит вопросительный знак. Далее такой диалог:

Мужики: Андрей, ну зачем же ты называешь русских алкоголиками? Вот мы как раз с корешом недавно вернулись из (назвали какую-то азиатскую страну, скорее всего Таиланд), вот там алкоголики такие что нам и не снилось.

Викинг: Ну, во-первых, там стоит вопросительный знак, во-вторых, вы содержание заметки почитайте. Наше с вами мнение совпадает. Я написал как раз о том, что в других странах алкоголиков НЕ меньше, а точнее больше. Просто у них градус ниже.

Мужики: Градус не градус... но ты пойми, русские не такие уж алкоголики. Сейчас мир открыт, ты поездишь по миру и сам все поймешь. Это всё стереотипы.

Викинг: Прочтите, пожалуйста, заметку. Я пишу ровно о том, о чем вы сказали. Наши мысли совпадают.

Мужики (смотрят между страниц, но НЕ на заметку, а куда-то выше и ниже заметки): Юный ты еще, скоро сам все поймешь... никакие мы не алкоголики.

Викинг (сидел 10 минут в полном ступоре совершенно не понимая, что происходит):

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хуйню пишешь
    бла-бла-бла

Forum Hero STYLE's Avatar

бла-бла-бла
    Не нуди.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вот корочи ролик, йа его уже тысячу раз показывал:

https://www.youtube.com/watch?v=mPR_MwQg2_E

Казалось бы просто видюха по приколу, ниче в ней особого. Но здесь колоссальная почва для анализа:

1. Если приглядеться и внимательно посмотреть ролик от начала до конца, то заметно как американки стараются синхронизировать свои движения (как-будто они репетировали)... НЕ по плану синхронизируют, у них это получается автоматически (подсознательно). Всё четко, всё по полочкам. Никакой спонтанной импровизации...

Точнее они импровизируют, но одновременно создают систему своей импровизации... поэтому у них никогда нет спутанности мыслей. Да, мысли могут быть не самого лучшего качества, но они всегда будут конкретны, последовательны и понятны. До них будет проще донести СВОЮ мысль.

2. Русские всё делают спонтанно в хаотичном порядке, примерно вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=rFvV5_UnSeM&t=134s

Поэтому спутанность мыслей просто зашкаливает! Всегда и во всем

PS: Конечно, русские тоже могут быть организованы (не случайно же чемпионы по фигурному катанию и синхронному плаванию), НО это только если того требует ситуация. Например, когда пытаются подражать за корейскими танцорами. В то время как американки даже релаксируют НЕ хаотично, а все расставляют по полочкам... в каждом телодвижении, при каждом своем вдохе и выдохе.

Лично мне так намного проще воспринимать людей.
    Last edited by Chatsky; 11-05-2024 at 12:59 PM.

Вот корочи ролик, йа его уже тысячу раз показывал:

https://www.youtube.com/watch?v=mPR_MwQg2_E

Казалось бы просто ролик по приколу, ниче в нем особого. Но здесь колоссальная почва для анализа:

1. Если приглядеться и внимательно посмотреть ролик от начала до конца, то заметно как американки стараются синхронизировать свои движения (как-будто они репетировали)... НЕ по плану синхронизируют, у них это получается автоматически (подсознательно). Всё четко, всё по полочкам. Никакой спонтанной импровизации...

Точнее они импровизируют, но одновременно создают систему своей импровизации... поэтому у них никогда нет никаких спутанности мыслей. Да, мысли могут быть не самого лучшего качества, но они всегда будут конкретны, последовательны и понятны. До них будет проще донести СВОЮ мысль.

2. Русские всё делают спонтанно в хаотичном порядке, примерно вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=rFvV5_UnSeM&t=134s

Поэтому спутанность мыслей просто зашкаливает! Всегда и во всем

PS: Конечно, русские тоже могут быть организованы (не случайно же чемпионы по фигурному катанию и синхронному плаванию), НО это только если того требует ситуация. Например, когда пытаются подражать за корейскими танцорами. В то время как американки даже релаксируют НЕ хаотично, а все расставляют по полочкам... в каждом телодвижении, при каждом своем вдохе и выдохе.

Лично мне так намного проще воспринимать людей.
    А ты сам способен веселиться, как эти девчонки?

А ты сам способен веселиться, как эти девчонки?
    О каком из двух примеров выше ты говоришь? Отвечай на вопрос! Тебя не спрашивают о смысле жизни, не спрашивают почему у меня нет девушки или друзей, о происхождении планеты Земля тоже речь НЕ идет... я на всякий случай повторю вопрос:

О каком из двух примеров выше ты говоришь?

(надеюсь хоть этот мой вопрос был понятен...)
    Last edited by Chatsky; 11-05-2024 at 12:57 PM.

О каком из двух примеров выше ты говоришь? Отвечай на вопрос! Тебя не спрашивают о смысле жизни, не спрашивают почему у меня нет девушки или друзей, о происхождении планеты Земля тоже речь НЕ идет... я на всякий случай повторю вопрос:

О каком из двух примеров выше ты говоришь?

(надеюсь хоть этот мой вопрос был понятен...)
    Да там в обои случаях девчонки весело отрываются.

Да там в обои случаях девчонки весело отрываются.

Если идиот меня не троллит (возможно, правда не троллит), получается следующее:

Викинг: Все смотрите сюда. Обратите внимание на тонкие оттенки поведения американок, насколько они отличаются от русских... теперь посмотрите на оттенки поведения русских, насколько они отличаются от американок. Это два разных мира, поэтому у них совершенно разное мышление во всех сферах жизни.

Спортсмен\россиянец (как всегда на отвлеченную тему): а ты способен веселиться, как эти девчонки?

Викинг: Я говорил о двух разных мирах. Каких конкретно девчонок ты имеешь ввиду? Можно показать спринтера и стайера, как я тебе потом отвечу на вопрос "А ты способен бегать, как эти бегуны?" Мне нужна конкретика.

Спортсмен\россиянец: Да там в обоих случаях девчонки весело отрываются... (т.е. и бегуны в обоих случаях остаются бегунами).

PS: Даже если он троллит (допустим), но прикол в том, что русскоязычные люди ПОСТОЯННО так себя ведут в реальной жизни... на полном серьезе. Он сейчас красочно иллюстрирует мои посты выше
    Last edited by Chatsky; 11-05-2024 at 01:22 PM.

Если идиот меня не троллит (возможно, правда не троллит), получается следующее:

Викинг: Все смотрите сюда. Обратите внимание на тонкие оттенки поведения американок, насколько они отличаются от русских... теперь посмотрите на оттенки поведения русских, насколько они отличаются от американок. Это два разных мира, поэтому у них совершенно разное мышление во всех сферах жизни.

Спортсмен\россиянец (как всегда на отвлеченную тему): а ты способен веселиться, как эти девчонки?

Викинг: Я говорил о двух разных мирах. Каких конкретно девчонок ты имеешь ввиду? Можно показать спринтера и стайера, как я тебе потом отвечу на вопрос "А ты способен бегать, как эти бегуны?" Мне нужна конкретика.

Спортсмен\россиянец: Да там в обоих случаях девчонки весело отрываются... (т.е. и бегуны в обоих случаях остаются бегунами).

PS: Даже если он троллит (допустим), но прикол в том, что русскоязычные люди ПОСТОЯННО так себя ведут в реальной жизни... на полном серьезе. Он сейчас красочно иллюстрирует мои посты выше
    Тебе надо сделать тест. Показать два видео без звука и подписей.
    Ты не отличишь американок от россиянок.

Forum Hero

Тебе надо сделать тест. Показать два видео без звука и подписей.
    Ты не отличишь американок от россиянок.
    Чадский.
    Настоящий человек мира.
    Ему отказали женщины в РФ, и нет шанса приблизиться к девушке в США.
    Какой опыт!

Page 13 of 237 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)