Page 12 of 237 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast
Results 111 to 120 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Редкостный идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

3. Викинг: Бухал с девушкой. Принес две бутылки. Одна распилась, вторая осталась. Вторую забрал с собой с нацелом на другую встречу с той же самой девушкой.

Хуевер: Забрал вторую початую бутылку. Как не стыдно.

Викинг (около 20 раз в течении нескольких лет): Нет, бутылка была НЕ почата.

Хуевер в ответ (без тролинга на полном серьезе): Забрал вторую початую бутылку. Как не стыдно.
    Я готов принести извинения за то, что не так понял.
    Проблема лишь в том, что суть тобою описанного примерно одинакова с моим описанием (чуть лучше, но не намного).

Итак.
    Ты приходишь к девушке с двумя бутылками.
    Перед уходом берёшь ту, что не раскупорена.
    И уносишь её домой.

Кстати, я допускаю, что при определённых условиях (материальные ограничения у молодого человека, отсутствия у него широты натуры и / или совсем плохое поведение девушки) такое допустимо.
    Знаешь, в каком месте люди будут смеяться над постом викинга?
    Вот в этом:

Вторую забрал с собой с нацелом на другую встречу с той же самой девушкой
    Легче поверить в существование русалок, чем в возможность другой встречи при подобном поведении

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я готов
    Сколько глав книги тысячелетия ты уже прочитал?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Сколько глав книги тысячелетия ты уже прочитал?
    Я перестал.
    В какой-то момент я вдруг осознал, что даже если я прочитаю её до конца, и даже перечитаю - мне не понять глубины этого литературного труда.

И потому вернулся к чтению книг Джона Ле Карре (моральные дилеммы в сто раз серьёзнее, чем у скучного Достоевского).

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    мне не понять глубины этого литературного труда.
    Таки да, мой труд больше рассчитан на простых американских парней и девчонок из Олобамы. Когда ты живешь в парадигме "слышу одно, отвечаю на другое" (чем страдает большинство русскоязычных, особенно начитанные) книга викинга может быть непонятна. Придется переваривать много мыслей, которых там нет, и упускать недвусмысленно написанные мысли, которые там есть.

Я реально удивился вот этим комментам Майки:

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у тебя подражание переводам с английского на русский ощущается.
    Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    некоторое подражание переводам Курта Воннегута на русский язык.
    Но ведь в точку попал... книга в первую очередь рассчитана на англосаксов (хоть и не везде про них)

слышу одно, отвечаю на другое
    Я уже не раз тебе говорил, что ты не понимаешь, что тебе говорят/пишут. Отсюда такое взаимонепонимание.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ты не понимаешь, что тебе говорят/пишут.
    Дополнительный пример к пяти выше пересиленным. Я пишу "не понимают, что говорю я" (привожу примеры), спортсмен отвечает на параллельно возникшую тему разговора "не понимаешь ты".

Дополнительный пример в к пяти выше пересиленным. Я говорю "не понимают, что говорю я" (привожу примеры), спортсмен отвечает на параллельно возникшую тему разговора "не понимаешь ты".
    Ну какие примеры?
    Хуевер правильно тебе написал, что от состояния бутылки ничего не поменялось в твоем поступке.
    Про мой пример.
    Мы вели разговор о реальной жизни, ты начал ссылаться на кинематограф, приводить примеры, я тебе и написал, что только идиот судит по кинематографу о реальной жизни.
    Все правильно.
    Во многих фильмах показывают - люди так не разговаривают, не живут так, это все вымысел или преувеличение режиссера.

Так и другие твои примеры. Это то, как их видишь ты. Но это может сильно отличаться от того, что было на самом деле.
    Но ты примерами из кино хочешь что-то доказать из реальной жизни.

Ну какие примеры?
    Хуевер правильно тебе написал, что от состояния бутылки ничего не поменялось в твоем поступке.
    Викинг: НЕ нужно выдумывать несуществующие жизненные сюжеты про меня... ну или же действия, которых я не совершал.

Россиянцы (как всегда поднимают параллельную тему): Твое поведение в любом случае не сулит никаких хороших последствий. Давай поговорим о последствиях твоего поведения.

Викинг: Так давайте сперва определимся с тем, чего я НЕ делал. Зачем выдумываете?

Россиянцы (как всегда о своем): У тебя не правильная линия поведения.

Но ты примерами из кино хочешь что-то доказать из реальной жизни.
    Викинг: Обратите (обрати) внимание как совпадает пропаганда в масс-медиа (в первую очередь в кинематографе) с тем, что происходит в реальной жизни. Стоит только масс-медиа (в частности кинематографу) повернуть пропаганду в другое русло, как общество сразу же меняет модель поведения. Всё совпадает по хронологии развития 20 и 21 веков (привожу конкретные примеры).

Россяинцы/спортсмены (как всегда абстрактно о своем): Кино... да, это красиво... но это не жизнь... нет, не жизнь.

Викинг: НЕ нужно выдумывать несуществующие жизненные сюжеты про меня... ну или же действия, которых я не совершал.

Россиянцы (как всегда поднимают параллельную тему): Твое поведение в любом случае не сулит никаких хороших последствий. Давай поговорим о последствиях твоего поведения.

Викинг: Так давайте сперва определимся с тем, чего я НЕ делал. Зачем выдумываете?

Россиянцы (как всегда о своем): У тебя не правильная линия поведения.

Викинг: Обратите (обрати) внимание как совпадает пропаганда в масс-медиа (в первую очередь в кинематографе) с тем, что происходит в реальной жизни. Стоит только масс-медиа (в частности кинематографу) повернуть пропаганду в другое русло, как общество сразу же меняет модель поведения. Всё совпадает по хронологии развития 20 и 21 веков (привожу конкретные примеры).

Россяинцы/спортсмены (как всегда абстрактно о своем): Кино... да, это красиво... но это не жизнь... нет, не жизнь.
    Хуйню пишешь про масс медиа.
    Объяснять, все равно не поймешь, к разводить с тобой простыни писанины не охото. Тем более тут много субъективных оценок.

По поводу бутылки всем понятен негатив твоего поступка. Мне, Хуеверу и главное девушке тоже.

Page 12 of 237 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)