Редкостный идиот.
Редкостный идиот.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я готов принести извинения за то, что не так понял.
Проблема лишь в том, что суть тобою описанного примерно одинакова с моим описанием (чуть лучше, но не намного).
Итак.
Ты приходишь к девушке с двумя бутылками.
Перед уходом берёшь ту, что не раскупорена.
И уносишь её домой.
Кстати, я допускаю, что при определённых условиях (материальные ограничения у молодого человека, отсутствия у него широты натуры и / или совсем плохое поведение девушки) такое допустимо.
Знаешь, в каком месте люди будут смеяться над постом викинга?
Вот в этом:
Легче поверить в существование русалок, чем в возможность другой встречи при подобном поведенииВторую забрал с собой с нацелом на другую встречу с той же самой девушкой![]()
Таки да, мой труд больше рассчитан на простых американских парней и девчонок из Олобамы. Когда ты живешь в парадигме "слышу одно, отвечаю на другое" (чем страдает большинство русскоязычных, особенно начитанные) книга викинга может быть непонятна. Придется переваривать много мыслей, которых там нет, и упускать недвусмысленно написанные мысли, которые там есть.
Я реально удивился вот этим комментам Майки:
Но ведь в точку попал... книга в первую очередь рассчитана на англосаксов (хоть и не везде про них)![]()
Ну какие примеры?
Хуевер правильно тебе написал, что от состояния бутылки ничего не поменялось в твоем поступке.
Про мой пример.
Мы вели разговор о реальной жизни, ты начал ссылаться на кинематограф, приводить примеры, я тебе и написал, что только идиот судит по кинематографу о реальной жизни.
Все правильно.
Во многих фильмах показывают - люди так не разговаривают, не живут так, это все вымысел или преувеличение режиссера.
Так и другие твои примеры. Это то, как их видишь ты. Но это может сильно отличаться от того, что было на самом деле.
Но ты примерами из кино хочешь что-то доказать из реальной жизни.
Викинг: НЕ нужно выдумывать несуществующие жизненные сюжеты про меня... ну или же действия, которых я не совершал.
Россиянцы (как всегда поднимают параллельную тему): Твое поведение в любом случае не сулит никаких хороших последствий. Давай поговорим о последствиях твоего поведения.
Викинг: Так давайте сперва определимся с тем, чего я НЕ делал. Зачем выдумываете?
Россиянцы (как всегда о своем): У тебя не правильная линия поведения.
Викинг: Обратите (обрати) внимание как совпадает пропаганда в масс-медиа (в первую очередь в кинематографе) с тем, что происходит в реальной жизни. Стоит только масс-медиа (в частности кинематографу) повернуть пропаганду в другое русло, как общество сразу же меняет модель поведения. Всё совпадает по хронологии развития 20 и 21 веков (привожу конкретные примеры).
Россяинцы/спортсмены (как всегда абстрактно о своем): Кино... да, это красиво... но это не жизнь... нет, не жизнь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|