Везёт Майку.
Он уже прочитал все книги на свете, и увидел новую![]()
Везёт Майку.
Он уже прочитал все книги на свете, и увидел новую![]()
мне про летающие тарелки и пришельца-трансформера понравилось больше чем про небритые подмышки.
Не знаю удалось ли тебе дальше "выдержать стиль". Хотя одно время популярным было поветствование одновременно от нескольких лиц. Ну когда каждая глава от имени какого-то другого персонажа. Очень интересный вариант от имени инопланетянина , который проиграл в карты свою летающую тарелку.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Муть какая-то.
Честно пробовал прочитать первую страницу, ну совсем неинтересно и косноязычно очень.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
но там же написано во "вступлении" , что написано от имени пациента из психбольницы. Как раз "косноязычность" добавляет реализма. Особенно если там ещё и грамматические ошибки начнут появляться или "намеренные опечатки" - как будто сознание потихоньку уходит и становится трудно следить за клавиатурой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|