Уважаемые читатели, важное объявление. Скачивайте книгу заново... седня гулял по улице, размышлял под музыку о книге и вдруг меня осенило как гром среди ясного неба! В 22 главе Глеб задает вопрос, ответ на который, хорошо ему известен. Йа пояснил зачем он его задает (хочет раскрыть карты позже).
PS: Кажецца в издательства нужно отправлять заново... уж слишком много набралось поправок. В наши дни сотнями публикуют книги, где остаются сюжетные дыры. Я постарался написать так, чтобы такого у меня не было... если понимать под "сюжетными дырами" что-то необъясненное.
Если же под ними понимать "объясненное, но недостаточно подробно как этого бы хотелось", то здесь уже начинается область субъективная. Главное, что в моей книге больше НЕ осталось вопросов по ходу развития и последовательности сюжета.
Сильно подозреваю, они останавливаются на первых двух абзацах синопсиса, не утруждая себя полным его прочтением... ибо они ждут авторов с определенным количеством подписчиков дабы иметь гарантии прибыли. Именно поэтому книжные полки магазинов забиты откровенным шлаком (но шлаком с потенциальной аудиторией).
Именно поэтому я и задал тебе эти серьезные вопросы:
Как давно ты опубликовал свой труд в интернете?
Можешь проинформировать нас сколько за это время ты получил положительных отзывов, лайков, подписчиков?
Но в ответ тишина.
Похоже, что у тебя тоже шлак, но без подписчиков и потенциальной аудитории.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ой дураааак... Подписчиков имеется ввиду из мира блогинга. Например, чел ведёт телеграм канал, записывает увлекательные видосики и ставит красивые фоточки (что-то вроде Александра Полярного)... Через знакомых набрал первоначальную аудиторию человек сто... Расширил ее до 10-15 тысяч (желательно больше). Убедил издателя, что подписчики не фейковые. Написал книгу и без проблем издал ее счет издателя поделив с ним прибыль...
Уже неважно о чем он написал и даже неважно каким языком, главное, что предоставил потенциальную аудиторию, которая его знает... Ведь книгу любимого блогера они скорее всего купят тупо ради интереса.
Чем больше подписчиков, тем выше шанс, что автора издадут... Какие нибудь несчастные 5 тысяч в любом случае лучше, чем 0 как у меня. Я НЕ блогер.
То есть вопрос о качестве книги при капитализме НЕ стоит... Если только за тебя кто-нить не замолвит словечко. Даже по блату сложно замолвить словечко в пользу плохой книги. По блату без готовой аудитории, лучше, чтобы она была хорошая.
Моя книга по своей сути он топ (насчёт нее можно договариваться)... Однако люди, которые могли бы хотя бы чуточку (или кое кто не чуточку) мне помочь, заняты своими делами, им лень прочесть хотя бы первые пару абзацев.
Last edited by Chatsky; 10-24-2024 at 10:35 AM.
Если честно, я бы сказал, что это люди закомплексованные... В том смысле, что они заведомо не верят в себя (в якутян или в своих земляков кто остался в Якутии). У них всё крутится вокруг Омериги, Европы, Китая, минимум Москвы. В глубине души они считают себя и своих земляков "чукчами"... Национальность значения не имеет. Такое отношение может быть в том числе у русских по отношению к русским из Якутии.
Если человек как-то сам о себе заявил (типа Сергея Орлова) то окей - ему типа повезло и им мы даже будем гордицца... Но новенький без имени (например, автор книги) из нашей-то Якутии? Такого просто быть не может, даже слышать о таком не хотим.
Убежден, что это точная расшифровка их подсознания. Хотя сознательно они думают, что им просто некогда...
Зато всегда найдется время в соторый раз перечитать биографию Стива Джобса и вдохновиться ею, чтобы не проспать завтра работу или не забыть помыть полы![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 10-24-2024 at 11:26 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|