Last edited by Chatsky; 10-23-2024 at 02:15 PM.
Какие деньги? Кружок бесплатный. Поэтому йа до сих пор не пойму почему ко мне тянуло тока мажорчиков.
PS: Один из вариантов: из-за стабильности в жизни. Можно было позволить себе роскошь потратить время на настоящее саморазвитие, т.к. они были уверены, что все равно поступят в нужные им университеты.
В сталинском СССР учили не столько много читать, сколько понимать прочитанное. Вы все дети позднего совка (не путать с Советским Союзом), питающие гордыню и самолюбие своей "начитанностью". Книжники и фарисеи. Только "начитанное" поколение могло проебать СССР. Шейм он ю.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Тут сперва нужно внести ряд ясностей:
1. НЕ тот поздний совок из-за которого появились глупцы вроде тебя, а именно сталинский СССР.
2. Сталинский НЕ в смысле перенявший материальную индустрию тех лет (бараки, валенки и всё такое), а в смысле ВЕРНЫЙ вектор развития (вектор развития) устремленный в прогрессивное будущее... откуда появился самый красивый в мире метрополитен и многое другое. Ибо времена Сталина и политика Сталина это две совершенно разных темы разговора.
Ну так вот по состоянию на 2024 год при сталинском СССР, йа бы имел минимум две квартиры в элитных ЖК Москвы и обязательно одну загородную дачу в Подмосковье для вентиляции легких. Фпрочем городов на подобии Москвы стало бы раз в 20-30 больше, просто я должен был бы там находится в силу интеллектуального элитаризма и необходимости быть ближе к власти... депутатов часто интересовало бы мое компетентное мнение в той или иной области.
Весь Советский Союз и регион американского Дикси (главным образом Олобама) стали бы побратимами. Не исключено, что вся Омерига (при хорошем поведении).
Йа был бы рантье, а мои литературные творения находили бы всероссийскую аудиторию за исключением лиц младше 18 лет, а также тех, кому религия не позволяет такое читать.
Йа бы усиленно занимался спортивной, вольной и греко-римской борьбой с девушкамэ легкого (а иногда и не легкого) поведения. Чаще всего это происходило бы на специально организованных пул пати. Кстати, девушек легкого поведения было бы очень мало... в основном для интеллектуальных элит (но НЕ для партноменклатуры).
Мы гуманитарии занимались бы формированием стратегии общественного развития, а депутаты в 90% всего лишь исполнением нашей стратегии.
PS: Многие моменты упущены, лень полностью описывать. Передал лишь общую суть![]()
Last edited by Chatsky; 10-24-2024 at 06:49 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|