Page 43 of 81 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Книга написана! Читайте!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я лишь предположил.
    Не мог же я утверждать, что Глеб - гей, основываясь лишь на спекулятивной догадке.
    Поэтому тебе стоит написать продолжение, чтобы развеять малейшие подозрения о гомосексуальности Глеба!
    Неа, это просто у тебя, как у любителя посещать гей клубы, своеобразное восприятие.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

от Якутска до Бангкока
    Из Якутска были рейсы не тока на Бангкок, а даже сразу в Пхукет. Йа летал дважды двумя этими рейсами.
    Last edited by Chatsky; 10-23-2024 at 02:15 PM.

Ржала - не ржала, но точно поняла: время и деньги, потраченные несколько лет назад на кружок масс-медиа в доме юных пионеров, были потрачены не зря!
    Какие деньги? Кружок бесплатный. Поэтому йа до сих пор не пойму почему ко мне тянуло тока мажорчиков.

PS: Один из вариантов: из-за стабильности в жизни. Можно было позволить себе роскошь потратить время на настоящее саморазвитие, т.к. они были уверены, что все равно поступят в нужные им университеты.

Там для этого слишком много крыс в описании было.
    Они мешали!
    Врешь. Просто они тебе более всего запомнились... вот йа и подумал, что ты вздрочнул судя по твоей возбужденной реакции, растянутой на несколько постов.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я читал
    Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я читала
    В сталинском СССР учили не столько много читать, сколько понимать прочитанное. Вы все дети позднего совка (не путать с Советским Союзом), питающие гордыню и самолюбие своей "начитанностью". Книжники и фарисеи. Только "начитанное" поколение могло проебать СССР. Шейм он ю.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В сталинском СССР учили не столько много читать, сколько понимать прочитанное. Вы все дети позднего совка (не путать с Советским Союзом), питающие гордыню и самолюбие своей "начитанностью". Книжники и фарисеи. Только "начитанное" поколение могло проебать СССР. Шейм он ю.
    Расскажи, придурок, зачем тебе СССР? Как ты себе представляешь свою жизнь там сейчас, если бы он сохранился?
    Интересно послушать твой больной бред.
    А потом я тебе расскажу как было бы на самом деле для тебя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    СССР... Как ты себе представляешь свою жизнь там сейчас, если бы он сохранился?
    Тут сперва нужно внести ряд ясностей:

1. НЕ тот поздний совок из-за которого появились глупцы вроде тебя, а именно сталинский СССР.

2. Сталинский НЕ в смысле перенявший материальную индустрию тех лет (бараки, валенки и всё такое), а в смысле ВЕРНЫЙ вектор развития (вектор развития) устремленный в прогрессивное будущее... откуда появился самый красивый в мире метрополитен и многое другое. Ибо времена Сталина и политика Сталина это две совершенно разных темы разговора.

Ну так вот по состоянию на 2024 год при сталинском СССР, йа бы имел минимум две квартиры в элитных ЖК Москвы и обязательно одну загородную дачу в Подмосковье для вентиляции легких. Фпрочем городов на подобии Москвы стало бы раз в 20-30 больше, просто я должен был бы там находится в силу интеллектуального элитаризма и необходимости быть ближе к власти... депутатов часто интересовало бы мое компетентное мнение в той или иной области.

Весь Советский Союз и регион американского Дикси (главным образом Олобама) стали бы побратимами. Не исключено, что вся Омерига (при хорошем поведении).

Йа был бы рантье, а мои литературные творения находили бы всероссийскую аудиторию за исключением лиц младше 18 лет, а также тех, кому религия не позволяет такое читать.

Йа бы усиленно занимался спортивной, вольной и греко-римской борьбой с девушкамэ легкого (а иногда и не легкого) поведения. Чаще всего это происходило бы на специально организованных пул пати. Кстати, девушек легкого поведения было бы очень мало... в основном для интеллектуальных элит (но НЕ для партноменклатуры).

Мы гуманитарии занимались бы формированием стратегии общественного развития, а депутаты в 90% всего лишь исполнением нашей стратегии.

PS: Многие моменты упущены, лень полностью описывать. Передал лишь общую суть
    Last edited by Chatsky; 10-24-2024 at 06:49 AM.

Тут сперва нужно внести ряд ясностей:

1. НЕ тот поздний совок из-за которого появились глупцы вроде тебя, а именно сталинский СССР.

2. Сталинский НЕ в смысле перенявший материальную индустрию тех лет (бараки, валенки и всё такое), а в смысле ВЕРНЫЙ вектор развития (вектор развития) устремленный в прогрессивное будущее... откуда появился самый красивый в мире метрополитен и многое другое. Ибо времена Сталина и политика Сталина это две совершенно разных темы разговора.

Ну так вот по состоянию на 2024 год при сталинском СССР, йа бы имел минимум две квартиры в элитных ЖК Москвы и обязательно одну загородную дачу в Подмосковье для вентиляции легких. Фпрочем городов на подобии Москвы стало бы раз в 20-30 больше, просто я должен был бы та находится в силу интеллектуального элитаризма и необходимости быть ближе к власти... депутатов часто интересовало бы мое компетентное мнение в той или иной области.

Весь Советский Союз и регион американского Дикси (главным образом Олобама) стали бы побратимами.

Йа был бы рантье, а мои литературные творения находили бы всероссийскую аудиторию за исключением лиц младше 18 лет, а также тех, кому религия не позволяет такое читать.

Йа бы усиленно занимался спортивной, вольной и греко-римской борьбой с девушкамэ легкого (а иногда и не легкого) поведения. Чаще всего это происходило бы на специально организованных пул пати. Кстати, девушек легкого поведения было бы очень мало... в основном для интеллектуальных элит (но НЕ для партноменклатуры).

Мы гуманитарии занимались бы формированием стратегии общественного развития, а депутаты в 90% всего лишь исполнением нашей стратегии.

PS: Многие моменты упущены, лень полностью описывать. Передал лишь общую суть
    "я должен был та находится в силу интеллектуального элитаризма" – все ясно с тобой.
    Был бы безграмотным пациентом сумасшедшего дома.
    Даже я предполагал для тебя лучшую картину.
    Ну раз сам выбрал…

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Неа, это просто у тебя, как у любителя посещать гей клубы, своеобразное восприятие.
    у меня подозрение - что ты тусишь с квадроберами. По крайней мере у тебя примерно в эту сторону мог бы сюжет книги развиваться. Твой герой мог бы стать квадробером-оленем.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у меня подозрение - что ты тусишь с квадроберами. По крайней мере у тебя примерно в эту сторону мог бы сюжет книги развиваться. Твой герой мог бы стать квадробером-оленем.

Page 43 of 81 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)