Page 34 of 81 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Книга написана! Читайте!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Нашел с учетом ТВОИХ ЖЕ пояснений, что тебя в контексте беседы с Хуе должны были интересовать мои родственникИ (во множественном числе), но ты предпочел поинтересоваться лишь одним членом семьи.

Намного позже, когда твоя гнильца была доказана, ты еле-еле согласился дать неуклюжее пояснение... но пояснение во-первых неуклюжее (йа объяснил почему), во вторых оно все равно не вяжется с твоими же словами про родственников во множественном числе... вот не вяжется и всё.

Этого просто невозможно не понять даже с учетом твоей тупости... остается одно объяснение - гнильца. И ведь все это на фоне практического идентичной темы конфликта с Алексмиром... ну и выебет же тебя жизнь, ох выебет...
    Ну ты же считаешь себя умным, а значит тебе не предоставит труда объяснить мне глупому все по частям. Я же не могу понять все вместе.
    И так, вот мой первый вопрос.
    "Интересно, а он мамке дал прочитать свое творение?"
    Что тут по твоей гнилой логике обидного для тебя или твоей маман?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Рупь за сто щас этот гнилой сольется, как он всегда и делал.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    все по частям.
    Если ты САМ сказал (САМ сказал), что тебя должно было бы заинтересовать мнение родственников (во множественном числе), то остается непонятным почему тебя заинтересовал только ОДИН человек?

Никакого отрывка, который мог бы свидетельствовать о неприятии данного текста с точки зрения МАТЕРИНСТВА, ты НЕ процитировал.

Вот твои слова поясняющие твой вопрос:

А ты же считаешь это шедевром, поэтому обязательно жоджен был поделиться своей Книгой с родственникамИ
    Слово "родственники" употреблено во множественном числе. А вот твой вопрос:

Интересно, а он мамке дал прочитать свое творение?
    Почему там не может быть отца, бабушек, дедушек (а, возможно, еще кого-то... любого кто, например, гуляет с собакой пока мы в Курске)? Когда человек в своей голове определяет состав чужой семьи и публично выдает это умозаключение члену этой семьи, то он заслуживает соответствующей кармы. Справедливой кармы...

Особенно учитывая, что из контекста моего конфликта с гнилым тебе прекрасна знакома суть моих претензий... Даже если она кажется тебе "заморочкой"... в любом случае она тебе известна и хорошо понятна ее логика.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Если ты САМ сказал (САМ сказал), что тебя должно было бы заинтересовать мнение родственников (во множественном числе), то остается непонятным почему тебя заинтересовал только ОДИН человек?

Никакого отрывка, который мог бы свидетельствовать о неприятии данного текста с точки зрения МАТЕРИНСТВА, ты НЕ процитировал.

Вот твои слова поясняющие твой вопрос:

Слово "родственники" употреблено во множественном числе. А вот твой вопрос:

Почему там не может быть отца, бабушек, дедушек (а, возможно, еще кого-то... любого кто, например, гуляет с собакой пока мы в Курске)? Когда человек в своей голове определяет состав чужой семьи и публично выдает это умозаключение члену этой семьи, то он заслуживает соответствующей кармы. Справедливой кармы...

Особенно учитывая, что из контекста моего конфликта с гнилым тебе прекрасна знакома суть моих претензий... Даже если она кажется тебе "заморочкой"... в любом случае она тебе известна и хорошо понятна ее логика.
    Ты редкостный идиот, не надо это напоминать.
    Поэтому повторяю вопрос.
    И так, вот мой первый вопрос в этой теме.
    "Интересно, а он мамке дал прочитать свое творение?"
    Что тут по твоей гнилой логике обидного для тебя или твоей маман?

Ответь на выделенный вопрос.
    Не пиши всякий отвлеченный бред, что говорят голоса в твоей больной голове.
    Просто сосредоточься на выделенном и ответь.
    Я верю в тебя.

Потом эта тупая пиздаглазая скатина будет опять плакать, как девочка, что я по нескольку раз повторяю для него дебила одно и то же.

Рупь за сто щас этот гнилой сольется, как он всегда и делал.
    И опять я оказался прав
    Ох, и гнилой этот пиздаглазый пидарас.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    "Аня из Зелёных Мезонинов".
    ну ты еще Лестницу Якова вспомни. моя подруга Шерил подарила мне книжку, читала ее детям. родила девочку и потом еще две, двойню. все - красавицы.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну ты еще Лестницу Якова вспомни. моя подруга Шерил подарила мне книжку, читала ее детям. родила девочку и потом еще две, двойню. все - красавицы.
    А что не так?

Очень популярная книжка, особенно в Британии.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

А что не так?

Очень популярная книжка, особенно в Британии.
    ты Алису в стране чудес читала в оригинале? не читала, ты франкофон. а я читал, страшная фигня. до сих пор стоит на полке, советское издание в коленкоровой обложке. и в Зазеркалье тоже, и Охоту на Снарка, вообще все дела Льюиса Кэррола, у меня был билет в иностранку и в библиотеку Ленина.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты Алису в стране чудес читала в оригинале? не читала, ты франкофон. а я читал, страшная фигня. до сих пор стоит на полке, советское издание в коленкоровой обложке. и в Зазеркалье тоже, и Охоту на Снарка, вообще все дела Льюиса Кэррола, у меня был билет в иностранку и в библиотеку Ленина.
    Читала. На первом курсе.

Французский у меня второй.

П. С. Нашёл, чем хвастаться. Я с первого курса была записана в Историчку (как практически весь наш истфак), Иностранку, с 3-го - в Ленинку на постоянной основе.

С Гениевой общалась лично.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Французский у меня второй.
    тогда, значит, читала Франсуазу Саган. я читал, реально чуть не умер от скуки.

Page 34 of 81 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)