Где? Как? Не думаю, что это возможно, ибо там также было написано, что о результатах мне будет сообщено отдельно. Иначе бы они написали, мол "смотрите там-то и там-то". Номер входящего заявления видел, номера КУСП вроде бы не было...
Чувствую как один гнилой переживает за другого гнилого![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не понимаю твоих гнилых умозаключений.
У меня по другому сознание работает, не как у вас гнилых, где вы видите то, чего нет.
Вот я тебе привел мой первый вопрос, где ты не нашел никакой подоплеки даже со своим больным воображением.
Потом привел твое хамство в ответ на него.
Все четко и конкретно.
А ты в силу своего гнилого и пидаристического характера занимаешься инсинуациями, даже после того, как тебе пояснили, что никакой подоплеки в моих вопросах не было.
Ну и кто баба после этого?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Нашел с учетом ТВОИХ ЖЕ пояснений, что тебя в контексте беседы с Хуе должны были интересовать мои родственникИ (во множественном числе), но ты предпочел поинтересоваться лишь одним членом семьи.
Намного позже, когда твоя гнильца была доказана, ты еле-еле согласился дать неуклюжее пояснение... но пояснение во-первых неуклюжее (йа объяснил почему), во вторых оно все равно не вяжется с твоими же словами про родственников во множественном числе... вот не вяжется и всё.
Этого просто невозможно не понять даже с учетом твоей тупости... остается одно объяснение - гнильца. И ведь все это на фоне практического идентичной темы конфликта с Алексмиром... ну и выебет же тебя жизнь, ох выебет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|