Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ты себе не представляешь. нам надо было сдавать экзамен по истории английской литературы.
по счастью тогдашняя жена моего приятеля работала на кафедре в МГУ, мы вывезли из их библиотеки два огромных чемодана книг, и всё это надо было прочитать за неделю бо мы прогуливали все лекции. я прочитал не помню точно фамилие Честертона, порнуха та еще и совсем не помню фамилие про Фауста.
можешь представить себе, какая была каша в голове, когда я сдавал экзамен. принимал неприятный чувак, чуть не завалил, была моя вторая тройка после политэка капитализма.
Собственно претензия вот в чем:
1. НЕЛЬЗЯ отделить этот вопрос от твоего же (твоего же) пояснения своего вопроса. И то и другое (вопрос + пояснение) процитировано в моем предыдущем посте. Вместе (вместе) они образуют доказательную базу твоей гнильцы. Если точнее: доказательство возникло на противоречии между множественным и единственным числом упомянутых родственников.
Поскольку появилось неопровержимое доказательство, ты начал ныть, чтобы йа дал комментарий "по частям" (с). То есть БЕЗ твоего же (твоего же) пояснения подальше от доказательств.
2. Также ты начал ныть, чтобы йа оценил твои извинения за ДРУГОЙ гнилой базар. Тем самым попросил забыть меня про пункт №1... хотя моя претензия была ТОЛЬКО в пункте №1... Сложно контролировать все твои гнилые выпады и выборочные извинения за них. Ведь ты как и твой друг фонтанируешь гнильцой. Приходится цепляться за главное, упускаая второстепенное.
Ладно бы глупому... так еще и гнилому.
Там всё сложно может быть только для спортсмена (и то если он борец особой масти), но если ты хотя бы врач проктолог, то сложностей возникнуть не должно. На самом деле идея ОЧЕНЬ проста. Есть три мира:
1. Плохой (наш нынешний)
2. Промежуточный (получше)
3. Идеальный (куда герои хотели попасть, но так и не попали).
Это до безобразя просто, можно даже сказать по-детски... разве что разбавлено НЕ детской философией, однако поданной в максимально упрощенной доходчивой форме.
Единственные главы, которые предназначены для подготовленной аудитории это 15, 16 (там где стиляги)... причем устами инопланетянина я ЗАРАНЕЕ предупредил читателя, что данный промежуток сюжета нужно перетерпеть.
Ну-с, ты же только начал погружаться в необъятный мир моего творчества, тема англосаксов детально разобрана в интригующей главе "Многоходовка":
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...1#part_content
![]()
Last edited by Chatsky; 10-21-2024 at 10:50 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|