Page 20 of 81 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast
Results 191 to 200 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Книга написана! Читайте!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Писатель должен быть готов к литературной критике, к нападкам на свою книгу, и даже к полному забвению книги в течение жизни писателя (в надежде, что будущие поколения её оценят, хотя такое не гарантируется).
    Там речь совершенно НЕ про книгу была. Хуйчик прекрасно знает о чем шла речь.... и надеюсь рано или поздно сполна захлебнётся в своем же собственном дерьме. Друг его уже наказан (как МИНИМУМ морально)... есть у меня некоторые основная полагать, что не случайно он пропал с форума

Так вот, что сказали близкие тебе люди - или ты постеснялся показать им свой шедевр?
    Вот это совершенно другой вопрос без гнильцы. Кому-то показал, а кому-то нет... ДО популярности книги неохота показывать всем

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В данном случае ЧАСТНОСТЬ должна чем-то обосабливаться: мол, у человека есть столько-то родственников, но по его описанию известно, что только один может воспринять книгу так-то и так-то... в связи чем интересно "дал ли он почитать книгу одному конкретному человеку, ибо форуму интересна ТОЛЬКО его (ее) потенциальная реакция..."

Такого подтекста не было даже близко (и не было соответствующей предыстории для такого подтекста), зато было всё остальное , что йа описал в предыдущем посте (множественное число в сочетании с единственным). Так что желаю тебе гнилой мрази всего "наилучшего" в жизни. Это будет справедливо.
    Ты писал, что у тебя есть брат, сестра и мама. Это все родственники во множественном числе.
    Еще раз извини, что написал "мамашка". Я был неправ.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Я не дошёл до того места, но ты сам приводил цитаты, как там виртуозно нажат курок, мафиозо трясётся от страха - и тому подобное.
    "НКВД позднего разлива" итд.
    Ну... правильно - ПОЗДНЕГО разлива. Историю учил? В чем же ты тогда узрел мою кровожадность?

Forum Hero

Ну... правильно - ПОЗДНЕГО разлива. Историю учил? В чем же ты тогда узрел мою кровожадность?
    В наслаждении фактом расстрела.
    Трясущегося от страха мафиозо.
    Итп.

Моё мнение, что это патология - наслаждаться подобными сценами.
    Хотя бы потому, что мафиозо под стражей.
    Он не может ответить.

Forum Hero

Вот это совершенно другой вопрос без гнильцы. Кому-то показал, а кому-то нет... ДО популярности книги неохота показывать всем
    И что же сказали те, кому ты показал?
    И что случится, если популярность так и не придёт - неужели ты лишишь близких людей возможности насладиться литературой?

Там речь совершенно НЕ про книгу была. Хуйчик прекрасно знает о чем шла речь.... и надеюсь рано или поздно сполна захлебнётся в своем же собственном дерьме. Друг его уже наказан (как МИНИМУМ морально)... есть у меня некоторые основная полагать, что не случайно он пропал с форума
    То, что Алексмир гнилой, я первый написал на форуме.
    Я не понимаю, что ты увидел плохого, кроме фамильярного обращения, своими пиздаглазками?
    То же самое, как ты был неправ, когда желал зла детям Алексмира, хоть он и гнилой.
    Это говорит о том, что ты от него недалеко ушел. Такой же гнилой, как и он.
    Про наказание Алексмира ты выдаешь желаемое за действительное.
    В полиции тебя послали на хуй, как я тебе и говорил. Но ты боишься в этом признаться тут.

Точно такой же вопрос. Просто без фамильярного обращения.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты писал, что у тебя есть брат, сестра и мама.
    Писал кто есть относительно тематики той или иной беседы. Обобщенно "кто есть, а кого нету" ни разу не писал. То есть ни разу ничего не писал относительно бабушек и дедушек по одной линии, про отца и про бабушек и дедушек по второй линии (хотя вроде про дедушку по отцу кое-то пару раз говорил). Также ни слова не было про всяких племянников и возможных остальных родственников. Что б ты сволочь подавился своим ментальным дерьмом.

И что же сказали те, кому ты показал?
    И что случится, если популярность так и не придёт - неужели ты лишишь близких людей возможности насладиться литературой?
    Вот не любит Чацкий, когда я ему по-русски, прямо в лоб задаю вопросы. Ему надо вот так обтекаемо-вежливо по-еврейски их задавать.

Писал кто есть относительно тематики той или иной беседы. Обобщенно "кто есть, а кого нету" ни разу не писал. То есть ни разу ничего не писал относительно бабушек и дедушек по одной линии, про отца и про бабушек и дедушек по второй линии (хотя вроде про дедушку по отцу кое-то пару раз говорил). Также ни слова не было про всяких племянников и возможных остальных родственников. Что б ты сволочь подавился своим ментальным дерьмом.
    Я же про них и не писал.
    Если ты идиот и подумал, что я пишу про них, то это лишь твои проблемы.
    Ты писал про брата, сестру и маму. Я про них (родственников) и интересовался.
    Я конечно могу предпоожить, что у тебя, как и у большинства людей, есть еще родственники, но ты мог бы сам написать, если дал почитать, к примеру, дяде или тете, племяннику или племяннице.
    Не могу понять, что ты завелся?
    Я же не виноват, что в твоей больной голове возникают какие-то плохие мысли при упоминании твоих родственников.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот не любит Чацкий, когда я ему по-русски, прямо в лоб задаю вопросы. Ему надо вот так обтекаемо-вежливо по-еврейски их задавать.
    Меня просто не в чем упрекнуть.
    Это не значит, что будет ответ на вопрос.
    Или, если и будет, что он будет правдивым.

Page 20 of 81 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)