А вот и подтверждение моих слов.
Видишь какой гнилой человек, этот Чацкий? Это я к Хуеверу обращаюсь, а не к тебе.
Ведь в моем вопросе не содержалось никакого подвоха.
Я лишь поинтересовался, поделился ли он своим шедевром с родственниками (множественное число потому что я знаю, что у него есть несколько родственников) и в частности дал ли он почитать свою Книгу своей мамане?
А в ответ я услышал несправедливое хамство в мой адрес.
Интересно мнение Хуевера. Может я был не прав и чем-то нечаянно обидел Чацкого?
Что такого плохого этот дебил увидел в вопросе:
Давал ли он читать свою Книгу своей мамашке?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Писатель должен быть готов к литературной критике, к нападкам на свою книгу, и даже к полному забвению книги в течение жизни писателя (в надежде, что будущие поколения её оценят, хотя такое не гарантируется).
Перефразирую вопрос, который вполне нормальный, но был задан в грубоватой форме.
Насколько нам известно, друзей у тебя особо нет (если не считать бывшей ученицы, с которой можно выпить только в Петрограде, но это от тебя далековато).
Есть близкие люди, без деталей и ньюансов.
Писатели и поэты часто дают именно близким людям ознакомиться со своими произведениями - чтобы узнать их мнение, услышать их похвалу или критику.
Как художники показывают им свои картины.
Итд итп.
Так вот, что сказали близкие тебе люди - или ты постеснялся показать им свой шедевр?
В данном случае ЧАСТНОСТЬ должна чем-то обосабливаться: мол, у человека есть столько-то родственников, но по его описанию известно, что только один может воспринять книгу так-то и так-то... в связи чем интересно "дал ли он почитать книгу одному конкретному человеку, ибо форуму интересна ТОЛЬКО его (ее) потенциальная реакция..."
Такого подтекста не было даже близко (и не было соответствующей предыстории для такого подтекста), зато было всё остальное , что йа описал в предыдущем посте (множественное число в сочетании с единственным). Так что желаю тебе гнилой мрази всего "наилучшего" в жизни. Это будет справедливо.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|