Могут быть плохими, если где-то в многоэтажках. Не тот размах для этой собаки. Человейники не то место для неё)
На Кубе масштабно отключается электричество из-за аварии на ключевой электростанции. Блэкаут, по данным Reuters, оставил без света подавляющее большинство населения - до 10 млн человек. Премьер-министр островного государства Мануэль Марреро объявил "чрезвычайную энергетическую ситуацию". Некоторые районы страны остаются без электричества уже 20 часов, передает AFP.
Власти сообщают, что на расположенной в городе Матансас ТЭС "Антонио Гитерас", от которой сейчас во многом зависит электроснабжение острова, ведутся ремонтные работы, чтобы восстановить энергоснабжение в стране как можно быстрее.
Несколько других кубинских электростанций еще раньше полностью вышли из строя.
OSSиноегнездо:
У меня бывают посты, которые описывают московских либералов. Увы, я познала печаль рано, изучив этот класс необыкновенных людей в непосредственной близости.
Они, конечно, никогда не скрывали своего специфического расизма, их идеология - не свобода, а генетика их общей «хорошей детской». Но до таких нацистских откровений они не доходили все же. От стресса прорвало.
Осетинская - выпускница той же школы, что и я. В медиа и культуре я сталкивалась с ними в ассортименте. Проще сказать, кто из них не расист. Вся их борьба за якобы свободу - это борьба за особые условия для своей касты. Борьба со всеми, кто с иной генетикой и происхождением.
Стыдные люди.
Заметьте, они все время говорят о реванше. Они хотят вернуться на тучные русские поля (а кто-то и не уезжал), чтобы продолжить тут свой сладкий выпас. Корм и воспроизводство за чужой счет - единственное, что их интересует. Славу и признание они генерируют в своем кругу, считая остальных унтерменшами.
https://youtube.com/shorts/Ud2Cj58Kx...q5Jx1UXhOTpnIt
Кстати, подумала в связи этим : какая же ложь их благотворительность. И всегда была высшей формой либерального лицемерия с целью «благородного прокорма».
Ты не можешь искренне помогать тем, кого ты презираешь. А ты, например, презираешь детдомовских детей, рожденных не теми родителями. Не из твоих детских. «Неизвестно, откуда они происходят» (с) Шульман, генетик-нацистка.
Поэтому самое большое подозрение вызывали у меня либералы, массово увлеченные помощью простому народу через пожертвования. И дальнейший финт Чулпан Хаматовой подтвердил мои интуитивные подозрения
https://t.me/ossinoe/15808
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
http://iso.ru/ru/press-center/journa...B8%D1%89%D0%B5.
Выверенная информация означает высокое качество и релевантность данных, «одну версию правды» и точную информацию (с)
По сюжету это ответ сверхразвитой нейросети, которой пока что нет в наши дни и вряд ли таковая вообще появицца. Она старается предельно буквально отвечать на вопросы (можно сказать на компьютерном языке), которые не всегда нуждаются в супер буквальном ответе. В данном случае автор пришел к логичному умозаключение, что слово "выверенный" будет наиболее логично.
В украинском Купянске, который был под оккупацией россиян в 2022 году, с 15 октября идет обязательная эвакуация жителей города, а также ближайших к нему Кондрашовской, Петропавловской и Куриловской общин из-за нового наступления войск РФ.
По словам главы Харьковской областной военной администрации Олега Синегубова, планируется вывезти около 4 тысяч человек. Пожилые и больные люди оставались в городе до последнего, многие не могут эвакуироваться самостоятельно.
"Либо мы уезжаем, либо нас тут поубивает. Много КАБов (корректируемые авиабомбы. - Ред.) прилетает, постоянно летают дроны", - рассказала жительница Купянска Юлия Байбак немецкому телеканалу n-tv.
Смотрите фото из Купянска.
![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|