Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да. Они добрые, дружелюбные, но ленивые. ))
    Судя по роликам в Инстаграме не такие уж и дружелюбные

Forum Hero

Могут быть плохими, если где-то в многоэтажках. Не тот размах для этой собаки. Человейники не то место для неё)

VIP Сиамчик's Avatar

На Кубе масштабно отключается электричество из-за аварии на ключевой электростанции. Блэкаут, по данным Reuters, оставил без света подавляющее большинство населения - до 10 млн человек. Премьер-министр островного государства Мануэль Марреро объявил "чрезвычайную энергетическую ситуацию". Некоторые районы страны остаются без электричества уже 20 часов, передает AFP.
    Власти сообщают, что на расположенной в городе Матансас ТЭС "Антонио Гитерас", от которой сейчас во многом зависит электроснабжение острова, ведутся ремонтные работы, чтобы восстановить энергоснабжение в стране как можно быстрее.
    Несколько других кубинских электростанций еще раньше полностью вышли из строя.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

OSSиноегнездо:
    У меня бывают посты, которые описывают московских либералов. Увы, я познала печаль рано, изучив этот класс необыкновенных людей в непосредственной близости.

Они, конечно, никогда не скрывали своего специфического расизма, их идеология - не свобода, а генетика их общей «хорошей детской». Но до таких нацистских откровений они не доходили все же. От стресса прорвало.

Осетинская - выпускница той же школы, что и я. В медиа и культуре я сталкивалась с ними в ассортименте. Проще сказать, кто из них не расист. Вся их борьба за якобы свободу - это борьба за особые условия для своей касты. Борьба со всеми, кто с иной генетикой и происхождением.

Стыдные люди.

Заметьте, они все время говорят о реванше. Они хотят вернуться на тучные русские поля (а кто-то и не уезжал), чтобы продолжить тут свой сладкий выпас. Корм и воспроизводство за чужой счет - единственное, что их интересует. Славу и признание они генерируют в своем кругу, считая остальных унтерменшами.

https://youtube.com/shorts/Ud2Cj58Kx...q5Jx1UXhOTpnIt

Кстати, подумала в связи этим : какая же ложь их благотворительность. И всегда была высшей формой либерального лицемерия с целью «благородного прокорма».

Ты не можешь искренне помогать тем, кого ты презираешь. А ты, например, презираешь детдомовских детей, рожденных не теми родителями. Не из твоих детских. «Неизвестно, откуда они происходят» (с) Шульман, генетик-нацистка.

Поэтому самое большое подозрение вызывали у меня либералы, массово увлеченные помощью простому народу через пожертвования. И дальнейший финт Чулпан Хаматовой подтвердил мои интуитивные подозрения

https://t.me/ossinoe/15808
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Почему викинг даже не знает разницу между значениями слов "выверенный" и "проверенный"?
    http://iso.ru/ru/press-center/journa...B8%D1%89%D0%B5.

Выверенная информация означает высокое качество и релевантность данных, «одну версию правды» и точную информацию (с)

По сюжету это ответ сверхразвитой нейросети, которой пока что нет в наши дни и вряд ли таковая вообще появицца. Она старается предельно буквально отвечать на вопросы (можно сказать на компьютерном языке), которые не всегда нуждаются в супер буквальном ответе. В данном случае автор пришел к логичному умозаключение, что слово "выверенный" будет наиболее логично.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    OSSиноегнездо:У меня бывают посты, которые описывают московских либералов. Увы, я познала печаль рано, изучив этот класс необыкновенных людей в непосредственной близости.Они, конечно, никогда не скрывали своего специфического расизма, их идеология - не свобода, а генетика их общей «хорошей детской». Но до таких нацистских откровений они не доходили все же. От стресса прорвало. Осетинская - выпускница той же школы, что и я. В медиа и культуре я сталкивалась с ними в ассортименте. Проще сказать, кто из них не расист. Вся их борьба за якобы свободу - это борьба за особые условия для своей касты. Борьба со всеми, кто с иной генетикой и происхождением. Стыдные люди. Заметьте, они все время говорят о реванше. Они хотят вернуться на тучные русские поля (а кто-то и не уезжал), чтобы продолжить тут свой сладкий выпас. Корм и воспроизводство за чужой счет - единственное, что их интересует. Славу и признание они генерируют в своем кругу, считая остальных унтерменшами. https://youtube.com/shorts/Ud2Cj58Kx...q5Jx1UXhOTpnItКстати, подумала в связи этим : какая же ложь их благотворительность. И всегда была высшей формой либерального лицемерия с целью «благородного прокорма». Ты не можешь искренне помогать тем, кого ты презираешь. А ты, например, презираешь детдомовских детей, рожденных не теми родителями. Не из твоих детских. «Неизвестно, откуда они происходят» (с) Шульман, генетик-нацистка. Поэтому самое большое подозрение вызывали у меня либералы, массово увлеченные помощью простому народу через пожертвования. И дальнейший финт Чулпан Хаматовой подтвердил мои интуитивные подозренияhttps://t.me/ossinoe/15808
    Мы для них не люди (ц)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

В украинском Купянске, который был под оккупацией россиян в 2022 году, с 15 октября идет обязательная эвакуация жителей города, а также ближайших к нему Кондрашовской, Петропавловской и Куриловской общин из-за нового наступления войск РФ.
    По словам главы Харьковской областной военной администрации Олега Синегубова, планируется вывезти около 4 тысяч человек. Пожилые и больные люди оставались в городе до последнего, многие не могут эвакуироваться самостоятельно.
    "Либо мы уезжаем, либо нас тут поубивает. Много КАБов (корректируемые авиабомбы. - Ред.) прилетает, постоянно летают дроны", - рассказала жительница Купянска Юлия Байбак немецкому телеканалу n-tv.
    Смотрите фото из Купянска.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    http://iso.ru/ru/press-center/journa...B8%D1%89%D0%B5.

Выверенная информация означает высокое качество и релевантность данных, «одну версию правды» и точную информацию (с)

По сюжету это ответ сверхразвитой нейросети, которой пока что нет в наши дни и вряд ли таковая вообще появицца. Она старается предельно буквально отвечать на вопросы (можно сказать на компьютерном языке), которые не всегда нуждаются в супер буквальном ответе. В данном случае автор пришел к логичному умозаключение, что слово "выверенный" будет наиболее логично.
    А што ш ты мне не ответил?
    Ты же тут просил цитату и конкретику из своей писанины.
    А как я тебя прищучил, так ты сдулся.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Мы для них не люди (ц)
    Кстати, я в своё время дохрена денег в этот фонд Хаматовой переводила...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А што ш ты мне не ответил?
    Зачем лишний раз марацца (цитировать тебя) если ответ на твое глупейшее замечание (глупейшее с учетом специфики процитированного "персонажа") уже содержицца в моем посте.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 17588 of 21611 FirstFirst ... 1658817088174881753817578175791758017581175821758317584175851758617587175881758917590175911759217593175941759517596175971759817638176881808818588 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)