В Киеве в Святошинском районе женщина держит тридцать коз. Каждый день она гонит их на пастбище в соседний лесок. Рогатые ловко петляют среди многоэтажек и припаркових машин. А когда они перебегают дорогу, то весь транспорт останавливается.
![]()
В Киеве в Святошинском районе женщина держит тридцать коз. Каждый день она гонит их на пастбище в соседний лесок. Рогатые ловко петляют среди многоэтажек и припаркових машин. А когда они перебегают дорогу, то весь транспорт останавливается.
![]()
Пилоты самолета российской авиакомпании заметили неопознанный летающий объект (НЛО) в небе над Москвой. Об этом сообщил Telegram-канал Aviaincident.
Стаил проклял
Морда бесстыжая
Administration has released its winter weather outlook for 2024-25, and Chicago-area residents will likely need to get boots and shovels ready.
That’s because the dominant weather pattern across the Great Lakes will likely be enhanced by a “slowly developing” La Niña event in the Pacific Ocean,
Ты про Гейкутск, што лэ?
Так вам же показали музыкальный фонтан и световое шоу.
Хватит. Теперь зима, все по норам.
Раньше к вам даже артисты зарубежные приезжали. Пусть очень, очень редко, но было.
А сейчас только фонтан и тот уже закрылся.
"По моим выверенным данным я вас ни откуда доставала."
Разве литераторы так пишут?
Может это на каком-то гейкутском суржике, но уж точно не литературно.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Last edited by Птиц; 10-18-2024 at 01:52 PM.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|