Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Кстати, не только оппозиции (как символ оппозиционных процессов), но и смены государственного строя. Они хотят сделать его официальным.
    Редкостный идиот.
    На какой другой государственный строй оппозиция хотела сменить нынешний?
    Как же мне было трудно по сто раз объяснять тебе простые прописные истины, которые ты так никогда и не смог понять, слив мне все темы.
    Теперь вот Кузя мучается.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

как я вижу форумских

https://www.instagram.com/p/C_kjg35MUfW/

белая и пушистая Aurbo's Avatar

кросавчеги
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    кросавчеги

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Еще раз. Является в том случае, если этот процесс НЕ самопроизвольный, а искусственно навязанный. Я точно помню, что провокаторы пытались искусственно навязать его тем митингующим, которые не хотели отвечать ни на каком языке кроме русского. Ты от своей глупости все время ходишь по кругу вокруг одних и тех же вопросов. Чрезвычайно ебанут. Мне и официальный белорусский флаг не очень заходит, но этот... блевота блевотная.
    Хосподи! Этот ебанушка будет до посинения писать всякую бессмысленную хуйню, лишь бы что-то писать. Если ты так настаиваешь, то именно русский язык был навязан белорусам. Искусственно навязанный процесс по твоим словам. Хотя регионы возле Польши и Литвы, там, где католики, так никогда не говорили по-русски. Даже тот же Лукашенко, который из региона, близкого к границе России, по русски не говорит, а на смеси русского с белорусским и еще какой-то деревенский говор. А таким образом - вопрос на одном языке, ответ на другом - в Латвии так общались в 90-х. Латыши не хотели говорить по русски, хоть его и понимали, и отвечали на латышском, не понял - твои проблемы. А я с сынулечкой до сих пор так разговариваю. Я с ним почти всегда по-русски, он долго отвечал только по французски, сейчас, наверное, половина на половину. Именно естественный и ненавязанный процесс.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Теперь вот Кузя мучается.
    Я долго мучаться не собираюсь
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Илон Маск считает, что ситуация в США будет ухудшаться, если кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп проиграет выборы.

"С каждым годом [ситуация] ухудшается. Единственная надежда остановить медленное удушение Америки чрезмерным регулированием - это избрать [президентом] Дональда Трампа", - написал Маск в X (ранее Twitter).
    Маск отметил, что республиканец изменит подход к "бессмысленной бумажной работе" государственных учреждений.

Маск 5 октября вышел на сцену на митинге Трампа в городе Батлер (штат Пенсильвания), где в июле на кандидата в президенты от Республиканской партии было совершено покушение. Бизнесмен ранее выступил в поддержку Трампа на выборах. Кандидат от республиканцев допустил, что в случае своей победы назначит Маска на какой-либо пост в своей администрации.

VIP Сиамчик's Avatar

кстати..

почему хохлохрюнец гороскоп для Трампа не составляет?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я долго мучаться не собираюсь
    Мне бы все же хотелось узнать на какой другой государственный строй хотела поменять оппозиция.
    Но этот ебафан ведь не ответит.
    Он никогда не отвечает на правильно поставленные вопросы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

именно русский язык был навязан белорусам.
    Нет и еще раз нет. Навязан это, когда большая группа людей для своего удобства навязывает правила малой группе людей. То есть в выгоде остается только большая.

Русский язык закрепился в Белоруссии САМОПРОИЗВОЛЬНО, потому что на фоне русского языка белорусы становились участниками технического прогресса.... индустриализации, развития медицины, науки и все такое прочее. Причем веками... веками.

Короче они сами НЕ могли без русского языка. САМИ... НЕ МОГЛИ.

регионы возле Польши и Литвы, там, где католики, так никогда не говорили по-русски.
    И НЕ должны говорить, они были гораздо меньше вовлечены в общероссийское развитие. У них свой путь. Может где-то пересекался с Россией (ввиду ее мощи), но в целом СВОЙ. Белоруссия наоборот очень крепко встроена в русский мир, и что-то белорусское у нее может быть разве что для колорита и некоторых отличительных особенностей (типа для красоты).

Даже тот же Лукашенко, который из региона, близкого к границе России, по русски не говорит, а на смеси русского с белорусским и еще какой-то деревенский говор.
    От же дура... так потому и деревенский, что с белорусским смешан

Латыши не хотели говорить по русски,
    Их-то йа понять могу... они НЕ Белоруссия и НЕ Украина... не могу йа их понять только в их тяге к фашизму (любви к нацистским шествиям и т.д.), в остальном претензий нет.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 17523 of 21626 FirstFirst ... 1652317023174231747317513175141751517516175171751817519175201752117522175231752417525175261752717528175291753017531175321753317573176231802318523 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)