Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
как я вижу форумских
https://www.instagram.com/p/C_kjg35MUfW/
кросавчеги
НЕТ ВОЙНЕ!
Хосподи! Этот ебанушка будет до посинения писать всякую бессмысленную хуйню, лишь бы что-то писать. Если ты так настаиваешь, то именно русский язык был навязан белорусам. Искусственно навязанный процесс по твоим словам. Хотя регионы возле Польши и Литвы, там, где католики, так никогда не говорили по-русски. Даже тот же Лукашенко, который из региона, близкого к границе России, по русски не говорит, а на смеси русского с белорусским и еще какой-то деревенский говор. А таким образом - вопрос на одном языке, ответ на другом - в Латвии так общались в 90-х. Латыши не хотели говорить по русски, хоть его и понимали, и отвечали на латышском, не понял - твои проблемы. А я с сынулечкой до сих пор так разговариваю. Я с ним почти всегда по-русски, он долго отвечал только по французски, сейчас, наверное, половина на половину. Именно естественный и ненавязанный процесс.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Илон Маск считает, что ситуация в США будет ухудшаться, если кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп проиграет выборы.
"С каждым годом [ситуация] ухудшается. Единственная надежда остановить медленное удушение Америки чрезмерным регулированием - это избрать [президентом] Дональда Трампа", - написал Маск в X (ранее Twitter).
Маск отметил, что республиканец изменит подход к "бессмысленной бумажной работе" государственных учреждений.
Маск 5 октября вышел на сцену на митинге Трампа в городе Батлер (штат Пенсильвания), где в июле на кандидата в президенты от Республиканской партии было совершено покушение. Бизнесмен ранее выступил в поддержку Трампа на выборах. Кандидат от республиканцев допустил, что в случае своей победы назначит Маска на какой-либо пост в своей администрации.
кстати..
почему хохлохрюнец гороскоп для Трампа не составляет?
Нет и еще раз нет. Навязан это, когда большая группа людей для своего удобства навязывает правила малой группе людей. То есть в выгоде остается только большая.
Русский язык закрепился в Белоруссии САМОПРОИЗВОЛЬНО, потому что на фоне русского языка белорусы становились участниками технического прогресса.... индустриализации, развития медицины, науки и все такое прочее. Причем веками... веками.
Короче они сами НЕ могли без русского языка. САМИ... НЕ МОГЛИ.
И НЕ должны говорить, они были гораздо меньше вовлечены в общероссийское развитие. У них свой путь. Может где-то пересекался с Россией (ввиду ее мощи), но в целом СВОЙ. Белоруссия наоборот очень крепко встроена в русский мир, и что-то белорусское у нее может быть разве что для колорита и некоторых отличительных особенностей (типа для красоты).
От же дура... так потому и деревенский, что с белорусским смешан![]()
Их-то йа понять могу... они НЕ Белоруссия и НЕ Украина... не могу йа их понять только в их тяге к фашизму (любви к нацистским шествиям и т.д.), в остальном претензий нет.
There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|