Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вот идиот. Электростанции придумали не в России. В саму Россию её привезли иностранцы (немцы, американцы и французы). Ту же Днепрогэс сиеменс и ко проектировал еще до революции. Пока сами россияне сидели на хуторах. План гоэрло придумал этнический латыш, который выучился в Германии.
    Не, ну ты дура? Йа разве спорил с тобой на тему "кто придумал"? Тебе объясняли кто организовал, чтобы это все было в СССР... На базе какого языка.

Насчёт прочих достижений:

- Про космос ты и сама сказала

- Спортивные достижения СССР забыть невозможно (далеко не только за счет массовости). СССР давал пример и в баскетболе и в хоккее и даже стал первым чемпионом Европы по футболу... Не говоря о всяких изяществах типа фигурного катания и синхронного плавания.

- Уровень образования и эрудиции среднего человека

- Кинематограф. Хороших фильмов было мало, но все хорошие мировой топ (не официально, а объективно примерно как Пушкин с Лермонтовым).

- Ядерное оружие, которое не только "пиздили", но и в том числе участвовали в его модернизация. Хотя и спиздить надо было уметь.

- СССР избавил мир от оспы

- Ну и дальше Леона не хватает для перечисления еще пары десятков достижений.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Как это всё развидеть . Бозебозе, какой идиот.Еще раз. Дети, родившиеся в латышских семьях после развала совка не знают русского, и знать не хотят. Дети, родившиеся в русскоязычных семьях иногда знают русский язык, иногда нет. Ибо школы постепенно исчезли, учить их некому и негде. Чью ты постишь переписку я не знаю, ни контекста, ни кто это, ни почему ты ее обозвал Прибалтикой. И даже! Даже! Даже! Она настоящая рижанка, ты тупой, без нам понятного контекста перенес свое тупое мнение на всю Прибалтику
    Не, ну как ни крути, русский язык там живет... И даже бизнесами ворочает... Да, исчезает, но пока еще живет.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все на много проще. Очередная девушка, пообщавшись немного с тобой, тоже поняла, что ты идиот, и послала тебя опять на хуй. Но ты настолько глупый, что до сих пор не можешь понять, что ты идиот и причина только в этом.
    Он сказал, что фотографиями обменивались якутское грызло прислать в Прибалтику …
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну как сказать , некоторые « в мире» знают, ну те которые книжки читают,…
    что сделаешь русские талантливая нация, внесли свой вклад в мировую литературу , науку , культуру
    дочка сейчас органик chemistry изучает и вот опять в американском учебнике разбираются c Markovnikov addition
    Конечно если ты не брал никогда organic chemistry , то ты и не знаешь что это русский химик, а другие которые хоть немного органической химией занимались знают
    также и с русскими писателями
    С химией и отдельными научными достижениями как раз понятнее.
    Но поэзия есть категория более массовая.
    Просто сравни, сколько людей в некой "нейтральной" стране, например, Германии - знают Пушкина.
    А сколько лорда Байрона.

Хотя ни тот, ни другой - к немецкой поэзии не относятся.

Он сказал, что фотографиями обменивались якутское грызло прислать в Прибалтику …
    Светлый секси лик метиса... Это не йа присылал, это она к нам зашла

Forum Hero

Что случилось? Чадский пытался завлечь девушку из Риги рассказом о том, что русскоязычное население Прибалтики произошло от викингов?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Кузько не прямо, так косвенно призвала бросить на Киев (не на административный центр, а на весь Киев) ядерную бомбу дабы достигнуть наиболее эффективных результатов
    Идиот как всегда не понял дважды два. Ищо раз. У рашки удивительная способность рассориться со всеми друзьями прямо на ровном месте. А вот у Америки даже после ядерной бонбы взаимная любовь. У рашки так не получится НИКОГДА

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не, ну как ни крути, русский язык там живет... И даже бизнесами ворочает... Да, исчезает, но пока еще живет.
    У меня в городе я иногда слышу боснийский.
    Со времён войны в Югославии многие осели.
    Так что боснийский в Америке живёт!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    С праздником Покрова Божией Матери, Православные! Тропарь праздника:Днесь благове́рнии лю́дие све́тло пра́зднуем осеня́еми Твои́м, Богома́ти, прише́ствием, и к Твоему́ взира́юще Пречи́стому о́бразу, уми́льно глаго́лем: покры́й нас честны́м Твои́м Покро́вом, и изба́ви нас от вся́каго зла, моля́щи Сы́на Твоего́, Христа́ Бо́га на́шего, спасти́ ду́ши на́ша.Русский перевод:В сей день мы, благоверные люди, светло празднуем, осеняемые Твоим, Богоматерь, пришествием; и, взирая на Твой пречистый образ, со умилением взываем: «Покрой нас честным Твоим Покровом и избавь нас от всякого зла, умоляя Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наши».https://t.me/grishkafilippov/22664
    Лучше бы в церковь по-настоящему сходила, чем здесь на пару с Изольдой добрыми христианками прикидываться. Постя перед этим сатанизм с гаданиями, наговорами, управлением погоды . Чума какая-то

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Что случилось? Чадский пытался завлечь девушку из Риги рассказом о том, что русскоязычное население Прибалтики произошло от викингов?
    Сегодня напрямую от викингов мало кто произошел... а те кто произошли, зачастую геи. Вопрос не в том, кто вынашивает их кровь, а в том, кто стал правопреемником по ходу развития истории... Хотя прямых генетических потомков тоже исключать нельзя... в зависимости от тех или иных обстоятельств.

Page 17510 of 21635 FirstFirst ... 1651017010174101746017500175011750217503175041750517506175071750817509175101751117512175131751417515175161751717518175191752017560176101801018510 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)