Аурбо, я наблюдаю за Милтоном на сайте слежения за ураганами, тьфу тьфу тьфу, но, кажется, траектория начала загибаться чуть на север, а это хороший знак, надеюсь он перебушеует в середине залива, а к Тампе придёт категорией один или вообще тропическим ливнем.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Гали Люси. Переводы.:
Друзья, ⬆️👏👋
Силой мысли я со вчерашнего дня начала перемещать направление урагана.
Давайте и вы вместе со мной примените силу мысли.
Мы переместим движение урагана в сторону Диснея Орландо и другой инфраструктуры и сатанинских зданий клики Глубинного Государства... туда это пойдёт...
Вместе с мощной силой мысли и воображения мы строим и создаем реальность вокруг нас.
ГалиЛюси , привет из Флориды
www.gali4u.com
Привет друзья!
Вместе с Духами, плеядианцами, арктурианцами и вашей силой мышления и воображения...
Удалось переместить направление шторма на север..
в Орландо, Дисней.. чтобы уничтожить сооружения Сатаны.
Я осталась во Флориде дома, тут все спокойно, даже дождя нет. Не волнуйтесь..
Продолжаю мысленно контролировать направление урагана, его силу..
Я буду продолжать обновлять.
Улыбнитесь.. GaliLucy
https://t.me/c/1554785072/1037
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Это одна еврейская прорицательница, если что.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|