Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    К штату Флорида в США приближается ураган «Милтон».

В настоящее время ущерб от урагана оценивается от 60 до 100 миллиардов долларов. В связи с надвигающимся ураганом президенту США Джо Байдену и госсекретарю Энтони Блинкену пришлось отменить свою поездку в Германию на саммит контактной группы по оказанию военной помощи Украине, который запланирован на 12 октября.
    Ахренеть..ураган решает судьбу Украины- и всего мира.(Я даже восстанавливать не стану,если что. Часть состригу со страховки,а землю продам.Жуткое место,нах.Шестая категория из пяти...)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Ты в Тампе?!!
    Нет ещё,у меня сезон в ноябре-декабре начинается.Похоже,будет сезон разгребания обломков.
    Last edited by Aurbo; 10-09-2024 at 10:13 AM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero High_Smily's Avatar

Аурбо, я наблюдаю за Милтоном на сайте слежения за ураганами, тьфу тьфу тьфу, но, кажется, траектория начала загибаться чуть на север, а это хороший знак, надеюсь он перебушеует в середине залива, а к Тампе придёт категорией один или вообще тропическим ливнем.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Нет ещё,у меня сезон в ноябре-декабре начинается.Похоже,будет сеозн разгребания обломков.
    Так про какой удар ты говоришь и про какие мосты? Запуталась.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    скоро
    иппать ту люсю,т.е. милтон.Окна мне фанерками забили,а вот крышу и стены?Дому 60 лет,выстоял все ураганы,а этот? Я х.з.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Изольда жила в мрачном районе Нью-Джерси, где даже деревья казались наклонёнными от тяжести собственных теней. Она была уверена, что миром правят сатанисты, которые хотят забрать себе всё — от банков до её помидоров, которые она пыталась выращивать в своём огороде. Помидоры, видимо, тоже всё это чувствовали, поэтому каждый день пытались сбежать через забор, катясь под покровом ночи.Каждое утро Изольда выходила на участок и собирала «беглецов», ворча себе под нос: «Конечно, сатанисты их подговаривают! Мои помидоры — последние, что они хотят у меня отнять». Ей было абсолютно ясно, что зловещие силы в лице мировых элит стремятся завладеть её урожаем, а всех остальных людей — уничтожить. «Ведь кому-то нужны все мои помидоры!» — считала Изольда.Она регулярно делилась этими мыслями в интернете, где выкладывала длинные посты о том, как мировая элита, масоны и инопланетяне замышляют захват её огорода. Но среди всех возможных врагов евреев она ненавидела больше всего. Иногда ей казалось, что помидоры сами что-то знают и даже шепчутся по ночам о побеге: «Тише, она идёт!» Однажды она услышала, как соседка сказала мужу: «Даже её помидоры от неё сбегают!» Изольда тут же решила, что соседка — агент сатанистов, подговаривающий её помидоры к предательству. «Ну уж нет, — думала Изольда, — я раскрою их план!»И вот однажды она вышла на огород с фонариком и устроила засаду, решив поймать «пособников сатанистов» с поличным. Помидоры, похоже, были готовы к этому — некоторые даже прикрывались листьями, пытаясь спрятаться. «Ах, маскируетесь, гады?» — шептала Изольда, всматриваясь в темноту. Но никого из заговорщиков так и не поймала.Так и жила Изольда: боролась с сатанистами, возвращала помидоры на грядки и писала посты о тайных планах. И только её старая клавиатура знала, что бегут они не от заговора, а от неё самой — от её непрекращающихся монологов и безумных теорий, которые она рассказывала даже своему огороду.
    Молодец, попала я в цель, значит я права. Как всегда.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Это Изольда русская, что ли?! Ты на ник ее посмотри - ну совсем славянский - и за сколькими евреями она замужем была, любила их. Просто так, что ли?
    Краса ты наша гуцульская, а за кем я замужем была?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Аурбо, я наблюдаю за Милтоном на сайте слежения за ураганами, тьфу тьфу тьфу, но, кажется, траектория начала загибаться чуть на север, а это хороший знак, надеюсь он перебушеует в середине залива, а к Тампе придёт категорией один или вообще тропическим ливнем.
    Гали Люси. Переводы.:
    Друзья, ⬆️👏👋

Силой мысли я со вчерашнего дня начала перемещать направление урагана.

Давайте и вы вместе со мной примените силу мысли.
    Мы переместим движение урагана в сторону Диснея Орландо и другой инфраструктуры и сатанинских зданий клики Глубинного Государства... туда это пойдёт...

Вместе с мощной силой мысли и воображения мы строим и создаем реальность вокруг нас.

ГалиЛюси , привет из Флориды
    www.gali4u.com

Привет друзья!

Вместе с Духами, плеядианцами, арктурианцами и вашей силой мышления и воображения...

Удалось переместить направление шторма на север..
    в Орландо, Дисней.. чтобы уничтожить сооружения Сатаны.

Я осталась во Флориде дома, тут все спокойно, даже дождя нет. Не волнуйтесь..

Продолжаю мысленно контролировать направление урагана, его силу..

Я буду продолжать обновлять.
    Улыбнитесь.. GaliLucy

https://t.me/c/1554785072/1037
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Так про какой удар ты говоришь и про какие мосты? Запуталась.
    Так я как бы это,на связи.В курсе,что там и как.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Это одна еврейская прорицательница, если что.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 17412 of 21623 FirstFirst ... 1641216912173121736217402174031740417405174061740717408174091741017411174121741317414174151741617417174181741917420174211742217462175121791218412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)