Thread: Вторжение РФии в Украину......

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Подложный документ, созданный с антисемитскими целями, в котором якобы излагаются планы евреев по установлению мирового господства и разрушению христианского мира. Впервые опубликован на русском языке в 1903 году под видом отчёта о тайных собраниях сионистов в Базеле и под названием «Протоколы собраний Сионских мудрецов». (с) Жанр пропаганда Автор Матвей Головинский (предположительно) Язык оригинала французский
    Дата написания конец XIX — начало XX в.в. Дата первой публикации 1903
    1 - Действительно, не знал, что они стали известны с 1903 года;
    2 - Слышал о них еще в СССР, в молодости, поэтому посчитал причастным КГБ.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В разные месяцы по-разному. Иногда раз в месяц, иногда раз в неделю. Фпрочем в позапрошлом году был всего лишь два раза в год... а что? Как это отменяет общую атмосферу когда внутри 4 сезонов "есть куда сходить"... тут важно не мое конкретное местопребывания, а в том числе ПОТЕНИЦАЛЬНАЯ возможность куда-то пойти...Ибо одно дело когда ты никуда не ходишь просто потому что нет возможности, другое дело потому что не хочешь и где-то подсознательно понимаешь, что в любой момент можно подорваться... Это и есть общая атмосфера.
    Так а что ты делаешь во все другое время, кроме того, что два раза в год в бассейн сходил? Вот сегодня что ты будешь делать? А так как я все же жила в 4 временах, и многие друзья все еще живут там, включая Москву, то лучше не лечи меня потенциальностью. Ибо в реальности жизнь протекает от лета до лета. Это ужасно, когда нет возможности проводить долгое время на воздухе, на море, на велике, просто пешком или сидя на террасе или лавочке. А вынужден торчать в четырех стенах с нездоровым пересушенным батареями воздухе, брррр.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    1 - Действительно, не знал, что они стали известны с 1903 года;
    2 - Слышал о них еще в СССР, в молодости, поэтому посчитал причастным КГБ.
    Да-да, во всём виноват Чубайс КГБ.

Не зная "матчасти", Вы делаете выводы.

Что, в таком случае, Вас удивляет в реакции простых обывателей на какие-то события?

П. С. Знание - сила. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вот сегодня что ты будешь делать?
    Сегодня йа разведал недавно открывшийся магазин "Пятерочка"... для Якутска это диковинка... его даже сделали намного чище чем в Центральной России (несмотря на слабый ассортимент)... возможно, это тот редкий случай, когда стоит согласицца со всякими Хуеверами, типа "дикари" (с)

PS: Фпрочем там уже нет такой очереди, которая была в первые дни открытия, что аж стыдно стало за родину

А так как я все же жила в 4 временах, и многие друзья все еще живут там, включая Москву, то лучше не лечи меня потенциальностью. Ибо в реальности жизнь протекает от лета до лета. Это ужасно, когда нет возможности проводить долгое время на воздухе, на море, на велике, просто пешком или сидя на террасе или лавочке. А вынужден торчать в четырех стенах с нездоровым пересушенным батареями воздухе, брррр.
    Ты меня не поняла... зачем в самые серые зимние дни (не считая НГ и Рождества) находицца в Москве? Оттуда как раз таки логичнее всего уехать на время (на время!) к вам в Монаковку, а лучше в другие места с намного более лазурными пляжами

Еще раз: йа никогда НЕ отрицал, что у вас (и в других южных местах) очень хорошо и комфортно... вопрос тока в том, сколько времени на всех этих югах нахожицца

PS: Что касаецца НГ и Рождества, то как раз таки в Якутске очень даже хорошо... конечно, не так хорошо как в специальных курортных местах Финлиндии или Норвегии, но точно по-новогоднему атмосферно (главное не спутать это период с крещенскими морозами... они здесь особая тема)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Маня's Avatar

Ибо в реальности жизнь протекает от лета до лета. Это ужасно, когда нет возможности проводить долгое время на воздухе, на море, на велике, просто пешком или сидя на террасе или лавочке. А вынужден торчать в четырех стенах с нездоровым пересушенным батареями воздухе, брррр.
    Да что вы говорите. Ту хум хау.
    Вот у нас, например, сейчас наконец заканчивается жаркое влажное изнурительное лето, да и слава Богу. Пошли приятные дожжички, ветер, свежесть, прохлада, красота. Гуляй не хочу, хоть на велике, хоть на лавочке.
    А на море можно всегда выехать, когда захочется. С нормальным песочным пляжем, а не галечным, как в Монако.
    Last edited by Маня; 09-25-2024 at 03:32 AM.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты меня не поняла... зачем в самые серые зимние дни (не считая НГ и Рождества) находицца в Москве? Оттуда как раз таки логичнее всего уехать на время (на время!) к вам в Монаковку, а лучше в другие места с намного более лазурными пляжами
    Так возможности уехать есть у мизерного количества. Да и то на очень короткое время, максимум две недели.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да что вы говорите. Ту хум хау.
    Вот у нас, например, сейчас наконец заканчивается жаркое влажное изнурительное лето, да и слава Богу. Пошли приятные дожжички, ветер, свежесть, прохлада, красота. Гуляй не хочу, хоть на велике, хоть на лавочке.
    А на море можно всегда выехать, когда захочется. С нормальным песочным пляжем, а не галечным, как в Монако.
    Маааааааняяяяяяя!!!!!!
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Чрезвычайный и полномочный посол России в Израиле Анатолий Викторов рекомендовал россиянам не посещать Израиль и сопредельные государства.
    Без крайней на то необходимости.

Пугачёва уже выехала в Юрмалу?

https://t.me/mardanaka/26136

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Маааааааняяяяяяя!!!!!!

Quote Originally Posted by Маня View Post
    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊

Page 17269 of 21663 FirstFirst ... 1626916769171691721917259172601726117262172631726417265172661726717268172691727017271172721727317274172751727617277172781727917319173691776918269 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)