Так а что ты делаешь во все другое время, кроме того, что два раза в год в бассейн сходил? Вот сегодня что ты будешь делать? А так как я все же жила в 4 временах, и многие друзья все еще живут там, включая Москву, то лучше не лечи меня потенциальностью. Ибо в реальности жизнь протекает от лета до лета. Это ужасно, когда нет возможности проводить долгое время на воздухе, на море, на велике, просто пешком или сидя на террасе или лавочке. А вынужден торчать в четырех стенах с нездоровым пересушенным батареями воздухе, брррр.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Сегодня йа разведал недавно открывшийся магазин "Пятерочка"... для Якутска это диковинка... его даже сделали намного чище чем в Центральной России (несмотря на слабый ассортимент)... возможно, это тот редкий случай, когда стоит согласицца со всякими Хуеверами, типа "дикари" (с)
PS: Фпрочем там уже нет такой очереди, которая была в первые дни открытия, что аж стыдно стало за родину![]()
Ты меня не поняла... зачем в самые серые зимние дни (не считая НГ и Рождества) находицца в Москве? Оттуда как раз таки логичнее всего уехать на время (на время!) к вам в Монаковку, а лучше в другие места с намного более лазурными пляжами![]()
Еще раз: йа никогда НЕ отрицал, что у вас (и в других южных местах) очень хорошо и комфортно... вопрос тока в том, сколько времени на всех этих югах нахожицца
PS: Что касаецца НГ и Рождества, то как раз таки в Якутске очень даже хорошо... конечно, не так хорошо как в специальных курортных местах Финлиндии или Норвегии, но точно по-новогоднему атмосферно (главное не спутать это период с крещенскими морозами... они здесь особая тема)![]()
Да что вы говорите. Ту хум хау.
Вот у нас, например, сейчас наконец заканчивается жаркое влажное изнурительное лето, да и слава Богу. Пошли приятные дожжички, ветер, свежесть, прохлада, красота. Гуляй не хочу, хоть на велике, хоть на лавочке.
А на море можно всегда выехать, когда захочется. С нормальным песочным пляжем, а не галечным, как в Монако.
Last edited by Маня; 09-25-2024 at 03:32 AM.
Чрезвычайный и полномочный посол России в Израиле Анатолий Викторов рекомендовал россиянам не посещать Израиль и сопредельные государства.
Без крайней на то необходимости.
Пугачёва уже выехала в Юрмалу?
https://t.me/mardanaka/26136
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|