Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ПоздравляюВладимир Зеленский получил награду The Golden Plate Award от Американской академии достижений «за вклад в развитие человечества»."Получателями награды становятся мужчины и женщины, добившиеся исключительных успехов в науке, профессиях, бизнесе, промышленности, искусстве, литературе, спорте, развлечениях и государственной службе, признаны. Они признаны не победителями, а провидцами и преуспевающими людьми, представляющими многих, кто преуспевает", — говорится в описании к награде.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Вот она - расейская РПЦ. Сатанюги и гомофобыhttps://t.me/lentadnya/119515Протоирей РПЦ рекомендовал тем, кто не рожал, быть мальчиком.«Если женщина жизнь прожила и грудью не кормила, то зачем ей грудь нужна? Лучше б ты была мальчиком», — сказал он.![]()
Двое школьников сожгли военный вертолёт за деньги. Подростки проникли на авиабазу в Омске, бросили в вертолёт Ми-8 бутылку с зажигательной смесью и скрылись с места преступления. Их задержали. Диверсантами оказались 16-летние Рома и Антон. Они рассказали, что за поджог им обещали заплатить 20 тысяч рублей кураторы через Telegram. Но после кинули — удалили всю переписку и исчезли
![]()
There are currently 40 users browsing this thread. (0 members and 40 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|