Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Почему говорят никогда не подкармливайте коетов -
подпустите их ближе, они обнаглеют,
покусают вас и сожрут ваших домашних животных...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Много кто катаецца, я нет.. мне лень.
Ну нихуя себе.... нормально это, что ни Клементовский Храм ни Храм Василия Блаженного ни в одном глазу не подсвечены? Арбат тоже как будто чуточку не досвечен (уже писал).... ну и в конце концов не подсветить памятник космонавтам, т.е. ту прикольную ракету у метро ВДНХ это явный признак безразличия к истории страны.
У нас все равно беспредметный разговор, где нет ни цели, ни конкретики. Ибо ты навязываешь свое мнимое мироощущение или какие-то абстрактные хотелки, к которым ты сам лично не имеешь отношение. А так - да, я очень сильно понимаю, что такое атмосфера, и которая очень важна для меня - это постоянно иметь перед глазами бесконечную водную гладь, которая далеко на горизонте сливается с небом, и все это невероятно голубого цвета, который иногда серебристый, а вот сейчас практически черный после грозы. Даже горы не дают такого ощущения бесконечности, хотя тоже очень красивы. Просто плоский лес не дает такого чувства, да и ты туда не наездишься, а парк тем более фигня. Хотя и хорошо их иметь в больших городах человеческих муравейниках. Как грицца - лучше чем ничего. Кстати, сейчас пляж возле меня абсолютно пустой, частный. Ты, кстати, не латентный социопат?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Дык йа же уже согласился, что всё это хорошо... просторов просто нет (за пределами ежедневной зоны обитания).
Единственное замечание про "невероятно голубого цвета"... вот за этим как раз лучше в Таиланд, а не к вам. В смысле йа не спорю, что у вас тоже всё это есть... но ведь не как в Таиланде, в самом деле.
Дык не частный, а просто пустой.
Дело ни в какой-то там социопатии, а в том, что начиная от рекламы "Баунти" в 90-х, заканчивая разного рода фильмами (и закрепляя всё это своим личным пребыванием в Таиланде) лично мне по моему мироощущению более всего подходит приватный отдых на лазурнейших берегах с тем самым "невероятно голубым цветом моря"... ну а если еще и с олобамскими девчонками поющими кантри, то ваще рай![]()
There are currently 49 users browsing this thread. (1 members and 48 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|