Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Потому что в Якутске все сараи подсвечены. Ему в Москве этого не хватало
    Скажешь тоже сараях, вот седня ходил по городу, у меня такое ощущение, что дервянняые дома остались тока частично на Лермонтова, побольше в Сайсарах и на 17 квартале... их тотально сносят.

В центре у нас построили отдельные дорожки для велосепедистов и самокатчиков, чего я не замечал в Москве (не считая Воробьевых гор и "Парка Горького")... в Москве очень легко попасть в больницу от наезда самокатчика. Весь расчет тока на их ловкость.

PS: А вот исторических зданий как в Москве и Питере у нас тут единицы... в этом смысле столица, разумеется, загибает Якутск по всем фронтам. После Москвы даже как-то неприятно ходить среди этих новостроек (в смысле после центра Москвы... ибо ее окраины намного хуже Якутка).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Грузин вроде не пускают.

С остальными никаких проблем.
    Понятно, там говорят очень красиво

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Дык йа же уже согласился, что всё это хорошо... просторов просто нет (за пределами ежедневной зоны обитания).Единственное замечание про "невероятно голубого цвета"... вот за этим как раз лучше в Таиланд, а не к вам. В смысле йа не спорю, что у вас тоже всё это есть... но ведь не как в Таиланде, в самом деле. Дык не частный, а просто пустой. Дело ни в какой-то там социопатии, а в том, что начиная от рекламы "Баунти" в 90-х, заканчивая разного рода фильмами (и закрепляя всё это своим личным пребыванием в Таиланде) лично мне по моему мироощущению более всего подходит приватный отдых на лазурнейших берегах с тем самым "невероятно голубым цветом моря"... ну а если еще и с олобамскими девчонками поющими кантри, то ваще рай
    Так у тебя самого нет ни как у меня, ни Таиланда. А меня лично Таиланд не устраивает. Так что не навязывай всякую куйню. Я твои рекламы не смотрела, поэтому тебя понять не смогу, что у тебя там в черепе. Но пока ты мечтаешь, у меня уже есть и море, и горы и приват хоть на пустом пляже, хоть на частном, хоть на даче .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Так у тебя самого нет ни как у меня, ни Таиланда. А меня лично Таиланд не устраивает. Так что не навязывай всякую куйню. Я твои рекламы не смотрела, поэтому тебя понять не смогу, что у тебя там в черепе. Но пока ты мечтаешь, у меня уже есть и море, и горы и приват хоть на пустом пляже, хоть на частном, хоть на даче .
    Дык йа ж не спорю что это хорошо и лучше чем у более чем 50-70% обитателей планеты Земля... но проблема в том, что твоя жизнь в ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ викинга ничем не привлекает. Она была бы хороша 2-3 месяца в году.... ну четыре предельный максимум (предельный).

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Там, если минут 25 зимой покатаешься, то женщин уже не надо до конца жизни.
    Ну здрасьте, а ка же Лапландия , или Норвегия там между прочим классно. ( Хоть я и не была там, но сомнений нет)
    Почему в Якутске не может быть каких то классных мест,?
    Одно Северное сияние чего стоит наверное

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А вас никто и не звал.

Вы со своими евреями в Ливане сначала разберитесь.

А то лезут, куда не приглашали.
    Параллельно будут разбираться - в ООН много шума по поводу обеих войн.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Cool Кузька's Avatar

Дык йа ж не спорю что это хорошо и лучше чем у более чем 50-70% обитателей планеты Земля... но проблема в том, что твоя жизнь в ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ викинга ничем не привлекает. Она была бы хороша 2-3 месяца в году.... ну четыре предельный максимум (предельный).
    А что ты такого делаешь в своем Якутске и его климате остальные месяцы? Сидишь в четырех стенах, иногда передвигаясь мелкими перебежками от пункта А до пункта Б?

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Почему в Якутске не может быть каких то классных мест,?
    Якутск сам по себе одно сплошное классное место... йа говорю о его размерах. Размеры Якутска его главная отличительная особенность. Они просто идеально ложатся на сферу услуг. Будь этот город хотя бы чуточку меньше и его статус - деревня. Будь он чуточку больше - и уже появляется такое понятия как давящая городская суета.

Для более чем 60% горожан тут всё в пешей доступности... если не всё, то 90% из необходимого. При этом в понятие "деревня" тоже не вписывается. Идеальная комбинация.

Взять, например, Железногорск в Курской области. Что-то около 100 тысяч населения. Всё близко... однако можно легко подвести под деревню. Теперь берем Курск (настоящий город!) - в нем много суеты и лишних расстояний.

А что ты такого делаешь в своем Якутске и его климате остальные месяцы? Сидишь в четырех стенах, иногда передвигаясь мелкими перебежками от пункта А до пункта Б?
    Ну есть же бассейн и каток (хотя на катке бываю редко). Другие люди во всевозможные спортивные (не тока плавательные) и развлекательные заведения ходят. Когда всё есть, то "перебежки от пункта А до пункта Б" не такая уж рутина. Созерцать 4 сезона приятнее чем находицца в одной и той же обстановке как в дурдоме.

Cool Кузька's Avatar

Ну есть же бассейн и каток (хотя на катке бываю редко). Другие люди во всевозможные спортивные (не тока плавательные) и развлекательные заведения ходят. Когда всё есть, то "перебежки от пункта А до пункта Б" не такая уж рутина. Созерцать 4 сезона приятнее чем находицца в одной и той же обстановке как в дурдоме.
    А когда последний раз ты был в бассейне и сколько раз ходишь в неделю? И что ты подразумеваешь под «есть все», перечисли. Я кстати, жила в 4 сезонах. Поэтому могу утверждать положа руку на сердце - нет! Лучше всего мой нынешний климат и отсутствие периода, когда холод, слякоть, серость, отсутствие зелени, цветов и пения птиц. При этом, при желании, в часовой доступности есть снег, сугробы. Кстати, иногда вершины над монаковкой покрыты снежком, а у меня на даче снежные вершины видны почти всегда.

Page 17252 of 21663 FirstFirst ... 1625216752171521720217242172431724417245172461724717248172491725017251172521725317254172551725617257172581725917260172611726217302173521775218252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)