Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Извини, я не смогу тебе объяснить, если ты не бывал на Лазурном берегу.
    Был на острове Рая (Рача) в Таиланде.... безумно красивое место. Но, к сожалению, НЕ в приватной обстановке. На Кипре тоже красиво, но в Тае на Раче было красивше. Проще всего в Черногории (для северной России нормально, но в мировом масштабе не очень).

частный - но тебе не понять атмосферу чисто из описания.
    Ну да, на частных меня к сожалению не было. Хотя мимо проезжал.

Приватный остров - это бред якутского юноши.
    Сафсем дураг, их иногда даже за большие деньги покупают (но тока олобамских девчонок почему-то не приглашают )

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ежедневно нахожусь. Просторы это ОБЩАЯ атмосфера. Когда несмотря на потребности цивилизации (дорогие и всё такое) у природы остается МНОГО своего "личного" пространства, которое тебя не касается, но все равно ты находишься в его окружении. Ну и теоретически при желании всегда есть возможность найти свой любимый уголок природы, о котором никто не знает... там где ты разводишь костры или купаешься. Еще раз повторю: йа прекрасно понимаю, что ты можешь заплатить и развести костер в специально отведенных для этого местах (комфортных местах)... но это вопрос НЕ просторов, а лишь организации досуга
    Я тебя попросила ответить конкретно. На примерах. А не словоблудить. А то так весь мир вокруг меня является бесконечным пространством, включая космос. В котором нескончаемое множество уголков для уединения. Ты лично когда был в лесу и сколько это километров от дома? Сколько ты бродил по нему и как долго? Когда ты последний раз разжигал костер на природе и зачем? В каком уединенном месте ты плавал и как долго?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

"грузины", "перед абхазами".
    Мы о чём?
    Пусть хоть хуй им сосут.
    Мне всё равно.

Есть международно признанная граница Грузии.
    И в Грузию ты поедешь, если захочешь - даже при нынешнем пророссийском правительстве.
    Попробуй съездить в Абхазию.

Это всё, что тебе нужно знать о конфликте.
    А почему попробуй в Абхазию? Туда чтоль никого не пускают?

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Чацкий щас в Америке больше нетронутой природы чем в России.
    Даже в Марилэнде , полно стате парков , где одни лесные тропинки и никого нет. И на побережье легко найти место где никого нет, есть к примеру оушен ситу , где много народу и спасатели, отеьезжаешь 20 мин на Ассатек Айленд и пожалуйста никаких спасателей и вообще никого.
    А сколько из этой "нетронутой природы" огорожено колючей проволокой в качестве частной собственности?

PS: Фпрочем особо спорить не буду, Омерига так или иначе многократно больше, чем говно-Монако. Что-то где-то наверное найти можно (если постарацца). Йа уже говорил, в одной тока Олобаме досаточно лесов... что делает этот штат особым, ибо по реднек культуре он по идее должен состоять из полей.... но больше похож на Россию.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Если вы там решили коллективно самоубиться, то постройте скит и сожгитеся все нахуй.А мы в долю не пойдём.
    А вас никто и не звал.

Вы со своими евреями в Ливане сначала разберитесь.

А то лезут, куда не приглашали.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я тебя попросила ответить конкретно. На примерах. А не словоблудить.
    Так это и есть конкретный пример, йа ж тебе ответил - "от чего душа поет?"

А то так весь мир вокруг меня является бесконечным пространством, включая космос.
    Ну йа вот, например, если дойду до парка и пойду от парка бесконечно на запад, то 100% заблужусь и вряд ли оттуда выберусь без связи и помощи специалистов. Просторы у меня начинаются достаточно близко. А ты на космос замахнулась...

Ты лично когда был в лесу и сколько это километров от дома? Сколько ты бродил по нему и как долго? Когда ты последний раз разжигал костер на природе и зачем? В каком уединенном месте ты плавал и как долго?
    Давненько меня там не было, но йа его вижу буквально на светофорном переходе... это и называется ОБЩЕЙ атмосферой (о которой йа говорю).... ты же говоришь о конкретной физической возможности добраться до того или иного участка природы. Ты понимаешь, что ОБЩАЯ атмосфера тоже влияет на внутренний психологический климат или не понимаешь?

Физически йа там достаточно "глубоко" был в 2019 году... так что природу чаще "с глазу на глаз" встречаю в курской области (ну правда там поля и лишь частично лесные массивы... тоже красиво).

PS: Просто в парке среди деревьев бываю почаще, нежели "глубоко" в лесу.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    А сколько из этой "нетронутой природы" огорожено колючей проволокой в качестве частной собственности?

PS: Фпрочем особо спорить не буду, Омерига так или иначе многократно больше, чем говно-Монако. Что-то где-то наверное найти можно (если постарацца). Йа уже говорил, в одной тока Олобаме досаточно лесов... что делает этот штат особым, ибо по реднек культуре он по идее должен состоять из полей.... но больше похож на Россию.
    Стате парков полно, и просто лесов всяких, ну Мэриленд не место для туристов, т. е не будут же они приезжать чтоб в лесу погулять , или плавать без лайфгардов, такое веде можно найти. В том же Маями например есть Саус бич, там даже бездомные по-моему спят , т е никакой колючей проволоки, хотя да там где Безос живет , такая проволока наверняка есть. Те я хочу сказать места пока всем хватает , есть и острова частные, а есть просторные паблик бич,

Forum Hero

Непризнанное государство.
    В этих говностранах нет такого: "не пускают".
    Там есть, что не всех выпускают.

Хотя вот есть один знакомый, у которого аннулировали вид на жительство в РФ прямо на границе.
    Сейчас счастлив: могли ведь и арестовать.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Грузин вроде не пускают.

С остальными никаких проблем.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А вас никто и не звал.

Вы со своими евреями в Ливане сначала разберитесь.

А то лезут, куда не приглашали.
    В Ливане нет евреев.
    Там есть арабы.

Не веришь - спроси у востоковода Мирского.

Page 17250 of 21663 FirstFirst ... 1625016750171501720017240172411724217243172441724517246172471724817249172501725117252172531725417255172561725717258172591726017300173501775018250 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 57 users browsing this thread. (1 members and 56 guests)