Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Так это и есть конкретный пример, йа ж тебе ответил - "от чего душа поет?"

Ну йа вот, например, если дойду до парка и пойду от парка бесконечно на запад, то 100% заблужусь и вряд ли оттуда выберусь без связи и помощи специалистов. Просторы у меня начинаются достаточно близко. А ты на космос замахнулась...

Давненько меня там не было, но йа его вижу буквально на светофорном переходе... это и называется ОБЩЕЙ атмосферой (о которой йа говорю).... ты же говоришь о конкретной физической возможности добраться до того или иного участка природы. Ты понимаешь, что ОБЩАЯ атмосфера тоже влияет на внутренний психологический климат или не понимаешь?

Физически йа там достаточно "глубоко" был в 2019 году... так что природу чаще "с глазу на глаз" встречаю в курской области (ну правда там поля и лишь частично лесные массивы... тоже красиво).

PS: Просто в парке среди деревьев бываю почаще, нежели "глубоко" в лесу.
    Это здорово что в Якутск леса нетронутые, ты хоть на лыжах зимой катаешься в этих лесах?
    Это же супер по лесу зимой на лыжах, норки , трамплины…
    т е гоки, а не норки, телефон опять сам пишет
    Блин, горки

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    просторы ладно..а вот для чего ему подсветки зданий были нужны я так и не пОняла

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Даже я тогда не полностью оценил уродства того, что делала роисся.
    Был на форуме покойный Справочник - тот раньше всех уловил, что происходит.

А большинство форума смеялись "Саака бежит".
    Суки, блять.
    Засранные мозги.
    Российских пропагандонов в Москве нужно вешать: ещё раньше, чем Путина и шайку.

Да, русские не прошли весь цикл покаяния черес унижение, очищение и просветление, слишкам рано Пуйло поднял их с колен...

И заметь, благодаря вовремя подкормке американскими окорочками в трудные времена -

и не научились добывать себе еду цивилизованным способом...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Это здорово что в Якутск леса нетронутые, ты хоть на лыжах зимой катаешься в этих лесах?
    Там, если минут 25 зимой покатаешься, то женщин уже не надо до конца жизни.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Почему говорят никогда не подкармливайте коетов -

подпустите их ближе, они обнаглеют,

покусают вас и сожрут ваших домашних животных...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Chatsky's Avatar

В том же Маями например есть Саус бич
    Муравейник.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

т е гоки, а не норки, телефон опять сам пишет
    Блин, горки
    Много кто катаецца, я нет.. мне лень.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    просторы ладно..а вот для чего ему подсветки зданий были нужны я так и не пОняла
    Ну нихуя себе.... нормально это, что ни Клементовский Храм ни Храм Василия Блаженного ни в одном глазу не подсвечены? Арбат тоже как будто чуточку не досвечен (уже писал).... ну и в конце концов не подсветить памятник космонавтам, т.е. ту прикольную ракету у метро ВДНХ это явный признак безразличия к истории страны.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Так это и есть конкретный пример, йа ж тебе ответил - "от чего душа поет?" Ну йа вот, например, если дойду до парка и пойду от парка бесконечно на запад, то 100% заблужусь и вряд ли оттуда выберусь без связи и помощи специалистов. Просторы у меня начинаются достаточно близко. А ты на космос замахнулась... Давненько меня там не было, но йа его вижу буквально на светофорном переходе... это и называется ОБЩЕЙ атмосферой (о которой йа говорю).... ты же говоришь о конкретной физической возможности добраться до того или иного участка природы. Ты понимаешь, что ОБЩАЯ атмосфера тоже влияет на внутренний психологический климат или не понимаешь? Физически йа там достаточно "глубоко" был в 2019 году... так что природу чаще "с глазу на глаз" встречаю в курской области (ну правда там поля и лишь частично лесные массивы... тоже красиво). PS: Просто в парке среди деревьев бываю почаще, нежели "глубоко" в лесу.
    У нас все равно беспредметный разговор, где нет ни цели, ни конкретики. Ибо ты навязываешь свое мнимое мироощущение или какие-то абстрактные хотелки, к которым ты сам лично не имеешь отношение. А так - да, я очень сильно понимаю, что такое атмосфера, и которая очень важна для меня - это постоянно иметь перед глазами бесконечную водную гладь, которая далеко на горизонте сливается с небом, и все это невероятно голубого цвета, который иногда серебристый, а вот сейчас практически черный после грозы. Даже горы не дают такого ощущения бесконечности, хотя тоже очень красивы. Просто плоский лес не дает такого чувства, да и ты туда не наездишься, а парк тем более фигня. Хотя и хорошо их иметь в больших городах человеческих муравейниках. Как грицца - лучше чем ничего. Кстати, сейчас пляж возле меня абсолютно пустой, частный. Ты, кстати, не латентный социопат ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Потому что в Якутске все сараи подсвечены. Ему в Москве этого не хватало
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    я очень сильно понимаю, что такое атмосфера, и которая очень важна для меня - это постоянно иметь перед глазами бесконечную водную гладь, которая далеко на горизонте сливается с небом, и все это невероятно голубого цвета, который иногда серебристый, а вот сейчас практически черный после грозы. Даже горы не дают такого ощущения бесконечности, хотя тоже очень красивы. Просто плоский лес не дает такого чувства, да и ты туда не наездишься, а парк тем более фигня. Хотя и хорошо их иметь в больших городах человеческих муравейниках. Как грицца - лучше чем ничего.
    Дык йа же уже согласился, что всё это хорошо... просторов просто нет (за пределами ежедневной зоны обитания).

Единственное замечание про "невероятно голубого цвета"... вот за этим как раз лучше в Таиланд, а не к вам. В смысле йа не спорю, что у вас тоже всё это есть... но ведь не как в Таиланде, в самом деле.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Кстати, сейчас пляж возле меня абсолютно пустой, частный. Ты, кстати, не латентный социопат ?
    Дык не частный, а просто пустой.

Дело ни в какой-то там социопатии, а в том, что начиная от рекламы "Баунти" в 90-х, заканчивая разного рода фильмами (и закрепляя всё это своим личным пребыванием в Таиланде) лично мне по моему мироощущению более всего подходит приватный отдых на лазурнейших берегах с тем самым "невероятно голубым цветом моря"... ну а если еще и с олобамскими девчонками поющими кантри, то ваще рай

Page 17251 of 21663 FirstFirst ... 1625116751171511720117241172421724317244172451724617247172481724917250172511725217253172541725517256172571725817259172601726117301173511775118251 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 54 users browsing this thread. (1 members and 53 guests)