Мне нюансы твоих расстройств неинтересны, достаточно твоего бреда величия.
Нет:
1. Суд (все инстанции) просто отказался что либо пояснять. При том, что Верховный суд зачем-то вставил формулировку о моей обязанности, хотя могли бы и не вставлять (раз уж ничего не поясняют).
2. Ты выдаешь за свою правоту лишь тот факт, что мне отказали... но отказ мне совершенно никак НЕ связан с твоим сливом по юридическим вопросам. Мне отказали без каких либо пояснений... зато вместо суда (вместо суда) пояснить попытался ты и получил дичайших пиздюлей.
3. ВС, конечно же, был обязан обратить внимание на то, что суды нижестоящей инстанции совершенно игнорируют юридические пояснения и пишут отсебятину на уровне разговорного языка ОДНОЙ короткой фразой. К твоей радости ВС внимания на это НЕ обратил. Чтобы ты хоть как-то потешил свой бред величия![]()
Нет. Слово "субьективен" без каких либо ЮРИДИЧЕСКИХ пояснений - "ПОЧЕМУ субъективен?", это совершенно НЕ ответ. Мы же все таки говорим о СУДЕ.
Но тебе только и остается, что цепляться за то, что некие большие дяди и тети в суде, хоть как-то замаскировали твой слив (решением НЕ в мою пользу БЕЗ каких либо пояснений)... хотя НЕТ... вообще никак не замаскировали. Ты все равно дичайшее опозорился во всех юридических вопросах и не пытайся отрицать это![]()
Это простая истина известна и без "юристов" в борцовском трико. Речь шла совершенно о другом, и специально для спортсменов повторю в ТРЕТИЙ раз: Пока что (пока что) меня всё устраивает, ибо мне понравился сам ПРОЦЕСС принятия этого заявления, он НЕ был похож на формальное "положите заявления на стол". Подробности выше... йа уж не знаю куда еще подробнее.
Хотя даже зная тебя я не могу поверить что ты настолько тупой, что не понимаешь после двух пояснений... Скорее причина такого занудства в твоем бреде величия и ты будешь повторять одно и то же до усёру, лишь бы не признавать насколько ты глупо смотришься со стороны.
Слив засчитан. Аптекай
Это, конечно, же мое физическое состояние... но метафизика нашего многослойного мира гораздо глубже... Из бесчисленных ментальных слоев биосферы планеты Земля во мне сосредоточилось довольно много.
А именно:
- Простой американский парень из Олобамы;
- Принц Новой Скандинавии (Якутии);
- Интеллектуальная элита России;
- Англосакс;
- Немецкий сакс;
- Викинг;
- Офицер НКВД
![]()

Reply With Quote