Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Кстати, тебя это очень даже касается, когда ты начинаешь спорить с тем, где ты заведомо и явно НЕ прав... это же как раз мания величия заставляет тебя спорить до усёру
    Ты бы хоть поинтересовался определением этого психического расстройства, прежде чем, как всегда, нести бред.
    Это йа сильно надеюсь, что ты мне не соврал.
    Я то честно и открыто с тобой разговариваю, а вот ты нет. Про армию так и не ответил, значит есть, что скрывать.
    1. "Произошло потом" это отказ рассмотреть дело. Я с этим НЕ спорил, а лишь просил тебя НЕ приплетать их возможный отказ к моей якобы юридической неправоте, ибо ты мне дико слил во всех юридических вопросах. Однако тебе в рамках твоего бреда величия хочется взять реванш хоть с какой-то стороны.
    Просто ты идиот и не смог разобраться в юридических аспектах своего дела. Я тебе все правильно говорил и суд полностью подтвердил мою правоту, отказав тебе по всем пунктам твоего бредового иска.
    Но даже это не смогло, тебя идиота, переубедить, что ты неправ.

2. Твой вариант был, что суд НЕ разбирает вопросы по существу, а лишь разбирает процессуальные ошибки предыдущих судов. Хотя:

а) Судя по нашему диалогу, в котором ты слил, ВС еще как разбирает вопросы по существу ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ (но они ожидаемо НЕ захотели). И чтобы как-то оправдать свой отказ, они просто сделали ремарку о том, что йа был обязан сделать прививку т.к. входу в круг лиц обязанных сделать прививку. Опят же почему я был обязан, если это самая "обязанность" мной со всех сторон оспорена? У Верховного Суда нет ответа.

Честно говоря, я уже запутался как и в каком порядке они разбирают вопросы по существу, ибо с одной стороны они их, действительно, НЕ разбирают, с другой стороны, когда ты мне сливал были отчетливые примеры именно разбора Верховным Судом вопросов по существу и ты НЕ мог с этим спорить. Так что важнее всего следующий пункт "б":

б) Ошибка предыдущих инстанций (процессуальное право) тоже была... а именно отсутствие юридических пояснение моей якобы субъективности... что для суда НЕ допустимо. Но на это ВС вообще НЕ обратил внимания...

Просто написали, что мы как ВС НЕ будем рассматривать вашу жалобу, т.к. она не касается норм материального либо процессуального права (+ зачем-то добавили ОБЩУЮ формулировку, что йа обязан). Вот и всё.

С тобой дураком никто и НЕ спорил что они могут отказать... просто была надежда, что НЕ откажут. Утихомирь свой бред величия и не выебывайся.
    Ты конечно редкостный идиот.
    Если кратко определять полномочия Верховного суда РФ, то он, преимущественно, осуществляет организационную, надзорную и контролирующую деятельность.
    Но так же он имеет право рассматривать различные споры по существу.
    Тут я конечно был не прав, сконцентрировавшись на основной задаче ВС, так рассмотрение по существу это скорее исключение. При вертикале власти они оставили за собой такое право, чтоб иметь рычаг последнего решения.
    Обычные иски твоего характера в это исключение не входят, поэтому я тебе ответил только про общую форму рассмотрения исков.
    Тебе ответили все правильно и послали тебя нах совершенно законно.
    Но помня, что ты идиот, то понять ты это не сможешь. Так и будешь продолжать нести эту чушь по кругу до бесконечности.

1. Ты скоро попадешь в игнор, потому что опять затягиваешь диалог в бесконечную воронку своей тупости и тотального непонимания, что тебе пишут. Я вроде бы ясно выразился, что заявление было принято НЕ формально, а именно что с выяснением сути и даже поверхностной заинтересованностью этим вопросом со вниманием к одной существенной детали (ужу написал какой)... Почему ПОВЕРХНОСТНАЯ заинтересованность, потому что всё равно лично он этим делом не занимается, а отдает куда-то выше.

Из чего следует, что ты прямо или косвенно обвиняешь сотрудников МВД (принимающих документы) в юридической некомпетентности... Хотя будем честны: ты не обвиняешь, ты просто тупой и у тебя бред величия.
    Заявление они не могли от тебя не принять по закону.
    У них есть 3 дня, чтобы возбудить уголовное дело или отказать.
    Когда заканчиваются эти 3 дня? Расскажешь нам, как они опять "необоснованно" послали тебя нах, хотя ты был прав на 100%, по твоему тупому мнению.
    2. "Предпринять конкретные действия" это называется ПОКУШЕНИЕМ на убийство (как раз исходя из твоих примеров)... В то время как конкретные действия УГРОЗЫ убийством он уже предпринял посредством озвучивания их через Интернет.

Причем "основания опасения угрозы" есть на лицо... Был публично выставлен мой номер телефона и ясно озвучены дальнейшие действия в связи с наличием у него этого номера. То есть есть конкретная адресная угроза, сопровождающаяся агрессивной интонацией (более одного раза). И даже с некоторыми пояснениями деталей в стиле "у меня есть люди..." (с) Более того, этому предшествовал диалог о его высоком статусе (ну это если уж совсем внимательно разбирать вопрос).

Еще раз: НЕ путай с покушением на убийство, дурака кусок. С угрозами там всё проще. Иногда на практике эти статьи УК могут переплетаться, но существуют они отдельно друг от друга. В данном случае переплетаются они лишь в твоей башке "юриста" в борцовском трико.

PS: Фпрочем, ежели товарищи майоры уже успели выяснить, как через Интернет или телефонные разговоры, Шуркин интересовался г. Якутском, то, конечно же, будут и переплетения
    Ты просто очень тупой, но в отказе о возбуждении уголовного дела тебе все объяснят.
    То, что ты из-за своей тупости опять ничего не поймешь и продолжишь нести подобную чушь, это очевидно.

Теперь по твоему "Бреду величия"
    Все очень просто.
    Или ты отказываешься, что ты викинг, принц Якутии, интеллектуальная элита России и прочее по списку. Пишешь, что ребята, это я так тролил, хотел вас повеселить. Конечно же я простой парень из Якутска.
    Дальше не надо. Мы и так знаем, что у тебя не было никогда девушки, ты безработный, сидишь на шее у родни, ленивый и не чистишь зубы.ты
    Или все же продолжаешь утверждать, что викинг, принц Якутии, интеллектуальная элита России, тем самым подтверждая свой диагноз.
    Очень простой тест.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А как же мортгаже рате и все такое, он же теперь вроде должен драп, может больше людей сможет дома покупать
    Не, не смогут. Цены ж моментально подорожают на дома. Плюс придёт Камалочка и раздаст по 25 косарей на покупку дома. Дома ещё и на 25 косарей сразу тоже подорожают...

Я тебе уже написал все пояснения с предысторией (получилось целых два аргумента со своей железной логикой). Многое зависит от контекста. Поэтому я всё написал ему правильно в рамках адекватного ответа.

В этом посте, который ты только сейчас процитировал, я как раз таки пишу о том, что он распространяет свой гнилой базар БЕЗ какой либо предыстории соответствующей для такого гнилого базара... Это вовсе НЕ означает, что персонажи Робсон и Кузько НЕ заслуживают к себе такого отношения в ТЕ МОМЕНТЫ, когда они его заслуживают... просто гнилая сука Алексмир пишет всякую хуету по настроению, а НЕ по контексту.

Если ты этого не понимаешь, значит ты в той самой команде гнилых (в самом лучшем случае тупых).

PS: И вообще закрой эту тему, она по определению лишена позитивного развития. Ибо ты публично называешь меня другом, я тебя таковым НЕ называю... но просто ты смотришься глупо, когда с одной стороны пишешь всякую поеботу против меня (зато в пользу гнилого и близкого тебе по духу Шуркина), с другой стороны делаешь вид, что якобы мы имеем что-то общее достойное дружбы.
    Так я ж тебе по дружбе и написал, что ты неправ.
    Вместо того, чтобы послушать дружеского совета и извиниться, ты полез в бутылку, выставив себя в некрасивом свете.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чадский, твои менты поинтересуются и историей вашего знакомства с алекссмиром.
    И каким образом вы знаeте информацию друг о друге.
    И могут даже, возможно, поднять ваши разговоры или переписку (не на форуме).

И выйдет, что хотя он и мудак, но ты интересовался в прошлом возможностью бесплатного постоя в его "общежитиях".
    Потом что-то не срослось.
    Они поймут, что два патриота роисси, ты и он, сейчас поругались чисто в российском духе.
    За это вас обоих пожурят.
    Возможно, предложат поучаствовать в СВО.

Заниматься вашими делами ментам некогда.
    На них нераскрытые убийства, интернетное мошенничество, квартирные кражи итп.
    Иностранные агенты лютуют, опять же.
    А за "раскрытие" твоего дела медаль на грудь не повесят.
    Обычно такими гнусными делишками занимаются участковые.
    Два соседа повздорили и один написал заявление. Проводится беседа с обоими и на этом все.
    Но тут второй "сосед" в Москве. Надо писать бумагу, чтоб в Москве с ним провели беседу. Шанс конечно есть, но мало вероятно. Можно еще позвонить, как вариант. Вообщем это максимум, что они могут сделать.
    Тут Чацкому надо молиться, чтоб не попался какой-нибудь дотошный участковый. Ведь он вполне может поинтересоваться на какие такие средства живет почти сорокалетний неработающий мужчина. А тут и квартирка, которую они сдают и не платят налоги, как он тут хвастался, может вылезти как средство незаконного обогащения. Или Алексмир им скажет про нее, если все же они с ним свяжутся.
    Не рой, как говорится, другому яму.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Германия передала Украине более 20 танков Leopard
    Уляна Кричковская, Анастасия Проц — Четверг, 19 сентября 2024, 14:32

Германия передала Украине новый пакет военной помощи, который включает два десятка танков Leopard 1 A5 и более 60 тысяч 155-мм снарядов.

Источник: "Европейская правда" со ссылкой на пресс-службу правительства Германии

Детали: Помимо 22 Leopard 1 A5, которые страна передала совместно с Данией, а также 61 тысячи боеприпасов калибра 155 мм, Украина получит:

пять гусеничных вездеходов Bandvagn 206 (BV206);
    один гусеничный транспортер повышенной проходимости Warthog;
    три самоходные зенитные установки GEPARD с запасными частями;
    две радиолокационные станции воздушного наблюдения TRML-4D;
    10 пулеметов MG3 с 500 запасными стволами и казенниками;
    1 млн боеприпасов к огнестрельному оружию.

В частности, Германия передала Украине 30 разведывательных беспилотников VECTOR с запасными частями, а также:

20 разведывательных беспилотников RQ-35 HEIDRUN;
    20 беспилотных надводных аппаратов;
    12 разведывательных беспилотников SONGBIRD;
    шесть Hornet XR.

Также в новом немецком пакете есть:

три мостоукладочных танка BEAVER с запасными частями;
    одна бронированная инженерная машина DACHS;
    шесть танков разминирования WISENT 1 с запасными частями;
    16 наземных радиолокационных станций наблюдения;
    две системы самозащиты AMPS для вертолетов;
    два автомобиля охраны границы;
    112 автомобилей (грузовики, микроавтобусы, вездеходы);
    восемь автоцистерн Zetros.

Германия с начала вооруженного нападения России на Украину 24 февраля 2022 года предоставила Украине материально-технические средства со складов Федеральных вооруженных сил на сумму около 5,2 млрд евро.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Их не покупают из-за цен на дома и low inventory.
    Роль этой процентной ставки - минимальна.
    Раньше была больше, а сейчас отпугивают сами цены на дома.
    Люди тщетно ждут понижения этих цен, а его не будет: нового строят очень мало.

Более того, цены на дома подпрыгнут ещё, как раз из-за снижения ставок.
    да уж, если с 2002 до 2015 наша проперти выросла в цене в 2 раза, то с 2015го есчо в полтора раза,

рядом дом продался за фантастицку цену...

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Обычно такими гнусными делишками занимаются участковые.
    Два соседа повздорили и один написал заявление. Проводится беседа с обоими и на этом все.
    Но тут второй "сосед" в Москве. Надо писать бумагу, чтоб в Москве с ним провели беседу. Шанс конечно есть, но мало вероятно. Можно еще позвонить, как вариант. Вообщем это максимум, что они могут сделать.
    Тут Чацкому надо молиться, чтоб не попался какой-нибудь дотошный участковый. Ведь он вполне может поинтересоваться на какие такие средства живет почти сорокалетний неработающий мужчина. А тут и квартирка, которую они сдают и не платят налоги, как он тут хвастался, может вылезти как средство незаконного обогащения. Или Алексмир им скажет про нее, если все же они с ним свяжутся.
    Не рой, как говорится, другому яму.
    Гипотетически ты можешь быть прав.
    Практически - зависит от того, что у российских ментов есть на алекссмира.
    Звучит он, как уголовник, и заявление Чадского могло попасть на благодатную почву.

С тем, что проработают и самого Чадского, тоже не сомневаюсь.
    К квартирке какое отношение сам Чадский имеет?

Quote Originally Posted by Skylight View Post

пять гусеничных вездеходов Bandvagn 206 (BV206);
    какие сетаки немци хозяиственные...

Гипотетически ты можешь быть прав.
    Практически - зависит от того, что у российских ментов есть на алекссмира.
    Звучит он, как уголовник, и заявление Чадского могло попасть на благодатную почву.

С тем, что проработают и самого Чадского, тоже не сомневаюсь.
    К квартирке какое отношение сам Чадский имеет?
    И что у них может на него быть?
    Просто интересны твои варианты. Я даже нафантазировать не могу.

Прорабатывать его никто не будет.
    Если только если через чур дотошный попадется или опять же Алексмир заложит.
    Юридически возможно, что никакого отношения не имеет. Но сам факт неуплаты налогов с ее сдачи имеется.

VIP Сиамчик's Avatar

Глава МИД Польши предложил передать Крым под мандат ООН на 20 лет. Радослав Сикорский заявил, что не видит, как Россия и Украина смогут обсуждать потенциальные условия мира "без демилитаризации Крыма", который важен для обеих стран. Общее решение можно найти лишь в случае, если Киев и Москва захотят этого, отметил министр иностранных дел Польши.
    "Мы могли бы передать Крым под мандат ООН с миссией по подготовке честного референдума после проверки того, кто является законными жителями", - заявил Сикорский, добавив, что такой референдум можно было бы отложить на 20 лет.
    Польский министр также отметил, что Запад, в частности власти США, совершили большую ошибку, когда убедили украинцев в 2014 году не воевать в Крыму после его аннексии Россией. "Если бы украинцы воевали в Крыму, пусть даже символически, Путин, возможно, не решился бы на Донбасс", - пояснил Сикорский.

Page 17209 of 21671 FirstFirst ... 1620916709171091715917199172001720117202172031720417205172061720717208172091721017211172121721317214172151721617217172181721917259173091770918209 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)