Ты бы хоть поинтересовался определением этого психического расстройства, прежде чем, как всегда, нести бред.
Я то честно и открыто с тобой разговариваю, а вот ты нет. Про армию так и не ответил, значит есть, что скрывать.
Просто ты идиот и не смог разобраться в юридических аспектах своего дела. Я тебе все правильно говорил и суд полностью подтвердил мою правоту, отказав тебе по всем пунктам твоего бредового иска.
Но даже это не смогло, тебя идиота, переубедить, что ты неправ.
Ты конечно редкостный идиот.
Если кратко определять полномочия Верховного суда РФ, то он, преимущественно, осуществляет организационную, надзорную и контролирующую деятельность.
Но так же он имеет право рассматривать различные споры по существу.
Тут я конечно был не прав, сконцентрировавшись на основной задаче ВС, так рассмотрение по существу это скорее исключение. При вертикале власти они оставили за собой такое право, чтоб иметь рычаг последнего решения.
Обычные иски твоего характера в это исключение не входят, поэтому я тебе ответил только про общую форму рассмотрения исков.
Тебе ответили все правильно и послали тебя нах совершенно законно.
Но помня, что ты идиот, то понять ты это не сможешь. Так и будешь продолжать нести эту чушь по кругу до бесконечности.
Заявление они не могли от тебя не принять по закону.
У них есть 3 дня, чтобы возбудить уголовное дело или отказать.
Когда заканчиваются эти 3 дня? Расскажешь нам, как они опять "необоснованно" послали тебя нах, хотя ты был прав на 100%, по твоему тупому мнению.
Ты просто очень тупой, но в отказе о возбуждении уголовного дела тебе все объяснят.
То, что ты из-за своей тупости опять ничего не поймешь и продолжишь нести подобную чушь, это очевидно.
Теперь по твоему "Бреду величия"
Все очень просто.
Или ты отказываешься, что ты викинг, принц Якутии, интеллектуальная элита России и прочее по списку. Пишешь, что ребята, это я так тролил, хотел вас повеселить. Конечно же я простой парень из Якутска.
Дальше не надо. Мы и так знаем, что у тебя не было никогда девушки, ты безработный, сидишь на шее у родни, ленивый и не чистишь зубы.ты
Или все же продолжаешь утверждать, что викинг, принц Якутии, интеллектуальная элита России, тем самым подтверждая свой диагноз.
Очень простой тест.

Reply With Quote