Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Все пугалки от пьяныча Димона - а что будет если начнется ядерная война между США и россией?
Она как начнется так и закончится в считанные часы.
При тотально ослабленной из-за нападения на Украину российской ПВО и ПРО запад нанесет массированный удар конвенциальным оружием по всем пунктам управления федерации,
как тока та дернется выводить ядерку на стартовые пaзиции.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Вот посмотри даже на эти твои размышления - хотя они, повторюсь, о прошлом, а не o желании победы Украины в будущем (или его отсутствии).
То есть вне темы.
"Януковича не свергают", "Донбас не бузит" - это всё российская пропаганда.
Про Донбасс и речь молчит - всё это был просто российский проект.
С Януковичем чуть сложнее, но его же годами никто не свергал, пока он не решил стать российской марионеткой (или может на него надавила россиюшка, но результат один).
Чтобы человек поверил в твое вранье, надо сказать немного правды, тогда и ложь будет незаметна.
Как думаешь, Робсон ответит на мой вопрос? Я думаю нет.
А вот в негативном понятии «российская марионетка» у тебя в каком слове больше негатива, «российская» или «марионетка»?
В чём ложь - Донбасс сам восстал? Спонтанно, без России? Мы опять возвращаемся к твоим постам 2014 - 1015 года про "гражданскую войну", от которых ты вроде как отрёкся?
Негатива конкретно в том посте нет вообще.
Есть констатация факта: Янукович стал российской марионеткой.
В самом начале не был, а затем стал.
Kто о чем говорит, у того то и болит.
Стуле всех и вся по несколько рас в день обвиняет во лжы,
будичи сам патологическийлгунврунишка и манипулятор.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Если бы эти путинские хотелки кончались только Крымом и Донбассом... Но все прекрасно знают, да он и сам открыто говорит совсем не только о них. Натура такая - дай палец, он оттяпает руку по локоть.
"Путин назвал два главных условия для начала мирных переговоров с Украиной: вывод украинских войск с территории Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей, а также отказ Киева от вступления в НАТО. Заявление прозвучало накануне начала саммита мира в Швейцарии, куда Россию не пригласили." (ВВС). Так что, надо не мечтать, как ты, а быть реалистами.
We will survive!
There are currently 60 users browsing this thread. (3 members and 57 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|