Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    У него свой форум на котором сидит два с половиной человека (и это в лучшем случае). Также у него есть конкурент Минимус, у которого дела получше... у того что-то около пяти с половиной человек (тоже в лучшем случае). Но Дрюк понял, что не выдерживает конкуренции с таким медиагигантом как Минимус, поэтому убежал к нему на форум.

Сюда они заходить не хотят потому что здесь есть Сиамка и Хуе (по КОСВЕННОЙ не подтвержденной информации тебя со Стайлом в тех кругах тоже не чтут).

Там главный авторитет бездарный писатель Бен. Какой форум такие и авторитеты.
    грил же толстопузому: не пускай на форум дураков и сумасшедших. нед, не послушал, чортов клоун.

Forum Hero STYLE's Avatar

Хуевер, ау!!!
    «Сдача в плен образует состав преступления только в том случае, если она была добровольной, то есть совершена сознательно при наличии возможности оказывать решительное сопротивление противнику и избежать захвата в плен, - заявили в Верховном суде РФ.»
    Срочники не могли оказывать сопротивления в силу недостаточной обученности, к примеру. Ну или еще можно найти много причин.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У тебя хохлохрюнизм головного мозга начался.
    Все, что я говорил, совершенно верно. Всех их арестовали за нарушение законов РФ.

Давай сюда этот закон, почитаем.
    И ты наверняка уже знаешь случаи таких наказаний вернувшихся из плена. Ведь это не первый обмен.
    Хуевер, ау!!!
    «Сдача в плен образует состав преступления только в том случае, если она была добровольной, то есть совершена сознательно при наличии возможности оказывать решительное сопротивление противнику и избежать захвата в плен, - заявили в Верховном суде РФ.»
    Срочники не могли оказывать сопротивления в силу недостаточной обученности, к примеру. Ну или еще можно найти много причин.
    То, что я не знаю случаи наказания вернувшихся из плена - не значит, что их не было.
    Я так близко не отслеживаю.

" добровольной, то есть совершена сознательно при наличии возможности оказывать решительное сопротивление противнику и избежать захвата в плен" - это подлежит интерпретации.
    Захотят, и посадят.
    Пока не захотели: в силу отсутствия массовости сдач в плен и возможности отрицательного резонанса в обществе.
    И то, повторюсь, не знаю.

Как и со всеми остальными посаженными, или не посаженными.
    Нет в РФ законов.
    Что захотят, то и сделают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Алекс , хватит угрозы писать в Интернете. У Чацкого крышу снесло , раз он такие ужасы про детей пишет, но вы же вроде в своём уме.
    Как говорят проклятие падает , на голову проклинающего,
    А это современная российская культура.
    Проклинать, угрожать.
    Знакомься!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не знаю
    не знаешь - не говори.

по законам военного времени добровольная сдача в плен, оставление позиций приравниваются к дезертирству.

опять же по законам военного времени дезертирство карается не 5-ю или 10-ю годами заключения, а расстрелом.

То, что я не знаю случаи наказания вернувшихся из плена - не значит, что их не было.
    Я так близко не отслеживаю.

" добровольной, то есть совершена сознательно при наличии возможности оказывать решительное сопротивление противнику и избежать захвата в плен" - это подлежит интерпретации.
    Захотят, и посадят.
    Пока не захотели: в силу отсутствия массовости сдач в плен и возможности отрицательного резонанса в обществе.
    И то, повторюсь, не знаю.

Как и со всеми остальными посаженными, или не посаженными.
    Нет в РФ законов.
    Что захотят, то и сделают.
    Ты пишешь как хотелось бы тебе видеть, а я пишу как есть на самом деле.
    Про Фонаря чего не отвечаешь?
    Хотя и так понятно, что ты согласен, что он идиот. Просто не хочешь белиться.

Ты пишешь
    оставь его в покое, чел прожил большую часть взрослой жизни в постсовке (1991 - 2004), был успешным бизнесменом.

этим всё сказано.

Forum Hero

Ты пишешь как хотелось бы тебе видеть, а я пишу как есть на самом деле.
    Про Фонаря чего не отвечаешь?
    Хотя и так понятно, что ты согласен, что он идиот. Просто не хочешь белиться.
    Я тебе уже писал: не воспринимай посты Skylight буквально, и будет тебе счастье.

Ты не пишешь, как в РФ есть на самом деле.
    И не ездишь туда сам.
    Среди моих знакомых есть люди, которые туда ездили в последнее время по серьёзным причинам (похороны или болезнь родителей, как пример), и они знают, что риск ареста есть.
    То есть без моих наводящих вопросов: сами мне говорили.

Среди моих знакомых есть люди, которые туда ездили в последнее время по серьёзным причинам (похороны или болезнь родителей, как пример), и они знают, что риск ареста есть.
    или бред или вранье. если у твоих знакомых нет каких-либо связей с какими-либо государственными органами, то на них никто не обратит никакого внимания.

Я тебе уже писал: не воспринимай посты Skylight буквально, и будет тебе счастье.

Ты не пишешь, как в РФ есть на самом деле.
    И не ездишь туда сам.
    То есть без моих наводящих вопросов: сами мне говорили.
    Тут как хочешь его воспринимай, но он буквально идиот.

Случаев наказания вернувшихся из плена ты не знаешь, но надеешься, что это не значит, что их нет.
    Арестов на основании, что кто-то гражданин США, тоже нет, но ты все же веришь, что риск ареста на этом основании есть.
    Соберись, подумай немного. Может все же это паранойя?

Page 17152 of 21663 FirstFirst ... 1615216652170521710217142171431714417145171461714717148171491715017151171521715317154171551715617157171581715917160171611716217202172521765218152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 47 users browsing this thread. (2 members and 45 guests)

1. Старожил