Хуевер, ау!!!
«Сдача в плен образует состав преступления только в том случае, если она была добровольной, то есть совершена сознательно при наличии возможности оказывать решительное сопротивление противнику и избежать захвата в плен, - заявили в Верховном суде РФ.»
Срочники не могли оказывать сопротивления в силу недостаточной обученности, к примеру. Ну или еще можно найти много причин.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
То, что я не знаю случаи наказания вернувшихся из плена - не значит, что их не было.
Я так близко не отслеживаю.
" добровольной, то есть совершена сознательно при наличии возможности оказывать решительное сопротивление противнику и избежать захвата в плен" - это подлежит интерпретации.
Захотят, и посадят.
Пока не захотели: в силу отсутствия массовости сдач в плен и возможности отрицательного резонанса в обществе.
И то, повторюсь, не знаю.
Как и со всеми остальными посаженными, или не посаженными.
Нет в РФ законов.
Что захотят, то и сделают.
Я тебе уже писал: не воспринимай посты Skylight буквально, и будет тебе счастье.
Ты не пишешь, как в РФ есть на самом деле.
И не ездишь туда сам.
Среди моих знакомых есть люди, которые туда ездили в последнее время по серьёзным причинам (похороны или болезнь родителей, как пример), и они знают, что риск ареста есть.
То есть без моих наводящих вопросов: сами мне говорили.
Тут как хочешь его воспринимай, но он буквально идиот.
Случаев наказания вернувшихся из плена ты не знаешь, но надеешься, что это не значит, что их нет.
Арестов на основании, что кто-то гражданин США, тоже нет, но ты все же веришь, что риск ареста на этом основании есть.
Соберись, подумай немного. Может все же это паранойя?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 66 users browsing this thread. (0 members and 66 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|