Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Толе есчо будет, счас в плен пошли элитные вдв-эшники и морпехи севернога флота.

За одного будут менять двух азовцев, пока в основном женщин меняли хто был в обороне Азовстали.

Одного волонтера украинского обменяли, он попал в плен в Гостомеле возле Бучи, помогал вывозить гражданских в сторону Киева.

Русня тада собирала украинских житыелей в оккупированных раенах чтобы гнать их в автобусах впереди наступающих на Киев орков.
    Редкостный идиот.
    Интересно, Хуевер согласен со мной, что этот хохлохрюинец несет чушь или тоже верит во весь этот бред.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Безумно жалко людей, так долго находившихя в застенках роисси.
    Но ещё интересно, что сделает Роиссся со СРОЧНИКАМИ.
    Ну если школьников, которые подумали не так как хуевому путину нужно, уничтожают, то этих повесят на Красной площади.

VIP Сиамчик's Avatar

В Харькове в результате удара войск РФ загорелась жилая многоэтажка. О пожаре и разрушениях в многоквартирном доме сообщил мэр города Игорь Терехов. "28 раненых на эту минуту", - написал он в Telegram.
    Глава Харьковской ОВА Олег Синегубов подтвердил факт пожара в многоэтажном доме в результате удара по нему, а также сообщил о повреждениях гражданской инфраструктуры и уточнил, что не менее трех из пострадавших - дети.

VIP Сиамчик's Avatar

Наводнение в Европе: сообщается о погибших и пропавших без вести. Соседние с Германией страны продолжают бороться с наводнениями из-за проливных дождей. В Австрии погиб пожарный, сообщается, что он находился в подвале во время работы насоса.
    Из-за непрекращающихся дождей северо-восток Австрии объявлен зоной бедствия. "Мы переживаем трудные, драматические времена в Нижней Австрии, - заявила глава федеральной земли Нижняя Австрия Йоханна Микл-Лайтнер. - Для многих жителей это будут самые тяжелые часы в жизни". В Вене частично приостанавливали работу метро.
    В Польше также произошел первый смертельный случай. По словам представителя местной полиции, в деревне Красновице, недалеко от города Клодзко, погиб мужчина, полиция не смогла его спасти.
    В Чехии по меньшей мере четыре человека числятся пропавшими без вести. Ранее сообщалось также о четырех жертвах наводнения в Румынии.
    Польская железная дорога прекратила железнодорожное сообщение с Чехией из-за наводнения, в самой Чехии остановлено движение поездов по 40 маршрутам. Движение поездов в Австрии также серьезно нарушено.
    В Германии ситуация пока относительно спокойная. Из-за дождей в Баварии затоплены отдельные улицы, но синоптики настроены оптимистично. В Саксонии растет уровень воды в Эльбе, в Дрездене готовятся к наводнению.

VIP Сиамчик's Avatar

Польша выступает за прекращение социальных выплат украинским мужчинам призывного возраста в Европе, чтобы подтолкнуть их вернуться домой и бороться с вторжением РФ, заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский на конференции "Ялтинская европейская стратегия" (YES) в Киеве, передает агентство AFP.
    Сикорский отметил, что Польша не предоставляет беженцам таких выплат, и призвал другие европейские страны реализовать его предложение. "Не должно быть финансовых стимулов избегать призыва в Украине", - считает он.
    Сикорский привел в пример Германию. "Сейчас в Германии украинцы, которые находятся под временной защитой, получают значительную помощь", - цитирует его "Европейская правда". Министр уточнил, что речь идет о выплатах, превышающих 500 евро, а с компенсацией за жилье может идти речь о более чем 1000 евро в месяц на человека.
    Министр иностранных дел Украины Андрей Сибига заявил, что "поддерживает" идею лишения соцвыплат мужчин в Европе, но она нуждается в "соответствующих условиях". По его словам, за границами страны находятся около миллиона мужчин мобилизационного возраста, в том числе 300 тысяч - в Польше.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну если школьников, которые подумали не так как хуевому путину нужно, уничтожают, то этих повесят на Красной площади.
    Надо же.
    Повесить не повесят, но ведь из нас двоих ты, вроде, утверждал, что в РФ есть закон.
    Что Бритни Грайнер арестовали "за марихуану", а Ксению Карелину - "за финансовую поддержку Украины".
    И что мне ничего не будет в случае поездки, если я не нарушал так называемое российское законодательство?

А в случае с призывниками - ещё в 2022 году Госдума приняла закон об уголовной ответственности за "самовольное оставление боевых позиций" и за "преднамеренную сдачу в плен".
    И сейчас вдруг твой сарказм подразумевает, что сдавшимся в плен призывникам ничего не будет.
    Как же так, STYLE?

VIP linde's Avatar

Я юродивый Москвы

Eulen Spegel Птиц's Avatar

в 2022 году Госдума приняла закон об уголовной ответственности за "самовольное оставление боевых позиций" и за "преднамеренную сдачу в плен".
    не об уголовной ответственности как таковой, а об усилении ответственности за подобные деяния. вот же ты мелкий лгунишка.

Надо же.
    Повесить не повесят, но ведь из нас двоих ты, вроде, утверждал, что в РФ есть закон.
    Что Бритни Грайнер арестовали "за марихуану", а Ксению Карелину - "за финансовую поддержку Украины".
    И что мне ничего не будет в случае поездки, если я не нарушал так называемое российское законодательство?

А в случае с призывниками - ещё в 2022 году Госдума приняла закон об уголовной ответственности за "самовольное оставление боевых позиций" и за "преднамеренную сдачу в плен".
    И сейчас вдруг твой сарказм подразумевает, что сдавшимся в плен призывникам ничего не будет.
    Как же так, STYLE?
    У тебя хохлохрюнизм головного мозга начался.
    Все, что я говорил, совершенно верно. Всех их арестовали за нарушение законов РФ.

Давай сюда этот закон, почитаем.
    И ты наверняка уже знаешь случаи таких наказаний вернувшихся из плена. Ведь это не первый обмен.

VIP Сиамчик's Avatar

Page 17150 of 21664 FirstFirst ... 1615016650170501710017140171411714217143171441714517146171471714817149171501715117152171531715417155171561715717158171591716017200172501765018150 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)