Ты не просто меня удивил, мягко говоря, а поставил в тупик. Ты хоть понимаешь кто такой Стерлигов, как живёт, где живёт, какую идеологию строит, какой нах элитный посёлок?? Это прикольный чувак, но он отшельник со своими взглядами, я его переодически слушаю, но его жизнь и его посёлка вообще никак не связана с жизнью обычных людей. Я живу в элитном посёлке, мы все друг друга знаем, дети общаются каждый день, постоянно тусят толпами у кого-то, то у нас, то у соседей, приезжаю домой, если, кто-то из соседей гуляет, авто в гараж, выхожу общаюсь, жизнь в постоянном общении с соседями. Ты хоть раз был хоть в каком нибудь посёлке, ок, хотя бы не элитном, там народ вечером выходит на улицу и все друг с другом общаются, а если есть дети, то дружат семьями...
Ты пмздец как меня удивил
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
У него свой форум на котором сидит два с половиной человека (и это в лучшем случае). Также у него есть конкурент Минимус, у которого дела получше... у того что-то около пяти с половиной человек (тоже в лучшем случае). Но Дрюк понял, что не выдерживает конкуренции с таким медиагигантом как Минимус, поэтому убежал к нему на форум.
Сюда они заходить не хотят потому что здесь есть Сиамка и Хуе (по КОСВЕННОЙ не подтвержденной информации тебя со Стайлом в тех кругах тоже не чтут).
Там главный авторитет бездарный писатель Бен. Какой форум такие и авторитеты.
1. Я же сразу признал что он сектант. Просто инфу о тех элитных районах он выдал довольно правдоподобно.
2. Когда йа говорил про элитные районы (или элитное жилье), то имел ввиду уж точно НЕ твое Новокуркино... Стерлигов жил в куда более богатых местах
Корочи ты мозги не ипи, есть у вас в Москве такое понятие как "Коллекционеры элитной недвижимости"... это такие люди, которые могут купить себе жилье ОДНОВРЕМЕННО в ЖК "Лаврушенский" (изуверски испортивший районы Замоскворечье-Якиманка, но все равно он остается привлекательной недвижимостью) и в ЖК "Монолит".
Если же вдобавок к этому прикупить квартирку или дом в какой-нить третьей локации, то всё - Москва захвачена! Ну окей... одним тока "Монолитом" и "Лаврушенским" она тоже как бы захвачена.
Во многих других случаях жить, конечно, тоже можно... это уже в зависимости от обстоятельств и индивидуальных потребностей... а вот ВНЕ всяких обстоятельств Москва принадлежит как раз таки тем самым коллекционерам элитной недвижимости (мейби у них есть иные варианты ЖК, йа просто свои привел).
В других городах необязательно быть коллекционером элитки, но Москва уже настолько разрослась (точнее наоборот Подмосковье вросло в Москву), что уровень защиты от внешней среды у вас должен быть повышен. Это прямо чувствуется даже при пешей прогулке.
Last edited by Chatsky; 09-14-2024 at 03:37 PM.
There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|