Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Естественно жаловался ибо от своего рейтинга лучших городов мира (где Москва №1, Якутск №15) до сих пор НЕ отказываюсь... а потому хотелось бы, чтобы Москва хоть как-то соответствовала распространенным формулировкам:

Похорошела при Собянине (хотя причем тут Собянин, который просто обязан в СТОЛИЦЕ делать хоть что-то, иначе получит дичайших люлей);

Сияет огнями ( )

Москвичи зажрались;

Вся страна работает на Москву;

Нет более красивого города мира;

Москва это не Россия;

и так далее и тому подобное... йа не отказываюсь от своего старого рейтинга исключительно в силу того, что мной сделана важнейшая ремарка о больших (точнее огромных) деньгах, которые нужно иметь в Москве дабы этот город оставался номером один... более того, потом расширил свою ремарку до умозаключения, что там желательно иметь МИНИМУМ ДВЕ недвижимости в так называемых "лучших районах"... иначе минусы все равно найдуцца и все равно будут высасывать из тебя энергию. Этот город очень сложно оседлать.

Зуп даю (не свой, Птица) все москвичи или даже те, кто недавно там живут, мечтают спрятаться друг от друга... а спрятаться там невозможно пока ты не заплатишь... чем больше заплатишь, тем лучше спрячешься. Даже в элитных загородных поселениях они все друг друга ненавидят и еще больше платят шобы никого не видеть... в конце концов самые богатые оказываются где нить в Дубае.

И не потому что в Дубае лучше, а потому что победить Москву очень сложно, скорее она победит тебя... мало кому это удается. Тут помимо денег еще нужно обладать искусством адаптации (хотя деньги важнее).
    Никуя не работая, ты ноешь о деньгах?)) чувак, твоё место там где ты родился, если не способен доказать, хотя бы самому, что ты способен для большего.
    Москва это место для жизни уверенных, трудолюбивых и талантливых.
    И никто никого ненавидит, это сработала твоя защита от безденежья, ты проецируешь свои проблемы на других, именно ты всех ненавидишь, типично для нищебродов с глубинки(лимита, я так вас называю)
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Кстати, Чатский, Дубай это не место для ПМЖ, не питай иллюзий насчёт Дубая, там можно находиться не более месяца, увы, красиво, но не для жизни, чисто отдых.

Интересно, а куда пропал жирный бомбила)) забыл как его зовут, неужели в тюрьме поселился))

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Знаете,а ведь Украине не нужно какое-то там разрешение на эти вот удары в глубь России. Они могут истолковать как .
    кстати... ты права...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Москва это место для жизни уверенных, трудолюбивых и талантливых.
    Брехня брехливая (а точнее не очень точная информация), ибо получается, что уверенных, трудолюбивых и талантливых половина России и чуть ли не все страны СНГ (которые обильно представлены в московском метрополитене)

Москва город для:

- Тех кто тупо хочет заработать, позабыв о таких понятиях как гармония и саморазвитие (в смысле духовное саморазвитие... обычным навыкам танцев или кулинарии тебя, конечно же, лучше всего обучат в Москве);

- Мошенников и прочих мутных типов;

- Ну и конечно же для местных москвичей, которым будет сложно перебраться в провинцию, точно так же как из провинции сложно перебраться в Москву (хотя полстраны справляется). Понятно, что если ты с детства в этой атмосфере (какая бы плохая она не была), зачем тебе другая, да еще без быстрой доставки еды? Уж лучше сделать акцент на наличии той самой быстрой доставки (и прочих мелочах) шобы понтовацца перед всей страной.

- Хотя нельзя не заметить, что по статистике чаще всего в провинцию попадают как раз из Москвы... если точнее, то в американскую провинцию .... ну тут уже международный PR постарался, москвичам вроде Дрюка не хватает мозгов, чтобы разобраться что к чему через Интернеты или даже через обычные книги и фильмы.

И никто никого ненавидит, это сработала твоя защита от безденежья
    Это не такая ненависть дескать "йа всех убью и всех ненавижу"... это такая тихая ненависть, мол:

- Заебало метро, хочу на такси.

- Заебали пробки, нахрена все эти люди здесь.

- Заебала моя работа с ней не хватает денег на такси... а другие работы заняты всякими уебками.

- Заебал мой район с "лимитой", хочу ближе к центру.

- Заебал центр, он скоро меня разорит.

- Заебала экология, хочу в Ново Куркино...

- Заебали в Новокуркино жильцы Старого Куркино, они не дают мне в полной мере уединицца в своей локальной инфраструктуре.... а в каких они ужасных живут домах прямо под носом у меня. Многоэтажное гетто.

Всё это, конечно же, под маской культуры и доброжелательности

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Я к вам с новой форточкой осени))

https://ibb.co/Qmm6Qt2
    Ну вот. Хоть хорошие картинки стал постить.
    Почти как у нас. Солнце, водичка и песочек.
    Красота!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну вот. Хоть хорошие картинки стал постить.
    Почти как у нас. Солнце, водичка и песочек.
    Красота!
    Позитив оценил))

Кстати, Чатский, Дубай это не место для ПМЖ, не питай иллюзий насчёт Дубая, там можно находиться не более месяца, увы, красиво, но не для жизни, чисто отдых.
    Дык йа-то тут причем? Ты это землякам своим скажи, которые массово туда бегут как раз на ПМЖ, а потом плачут "где моя быстрая сфера услуг?" Йа бы каеш с парой миллиардов рублей жил в Москве (хотя все равно пришлось бы поломать голову над организацией жизни).

Брехня брехливая (а точнее не очень точная информация), ибо получается, что уверенных, трудолюбивых и талантливых половина России и чуть ли не все страны СНГ (которые обильно представлены в московском метрополитене)

Москва город для:

- Тех кто тупо хочет заработать, позабыв о таких понятиях как гармония и саморазвитие (в смысле духовное саморазвитие... обычным навыкам танцев или кулинарии тебя, конечно же, лучше всего обучат в Москве);

- Мошенников и прочих мутных типов;

- Ну и конечно же для местных москвичей, которым будет сложно перебраться в провинцию, точно так же как из провинции сложно перебраться в Москву (хотя полстраны справляется). Понятно, что если ты с детства в этой атмосфере (какая бы плохая она не была), зачем тебе другая, да еще без быстрой доставки еды? Уж лучше сделать акцент на наличии той самой быстрой доставки (и прочих мелочах) шобы понтовацца перед всей страной.

- Хотя нельзя не заметить, что по статистике чаще всего в провинцию попадают как раз из Москвы... если точнее, то в американскую провинцию .... ну тут уже международный PR постарался, москвичам вроде Дрюка не хватает мозгов, чтобы разобраться что к чему через Интернеты или даже через обычные книги и фильмы.

Это не такая ненависть дескать "йа всех убью и всех ненавижу"... это такая тихая ненависть, мол:

- Заебало метро, хочу на такси.

- Заебали пробки, нахрена все эти люди здесь.

- Заебала моя работа с ней не хватает денег на такси... а другие работы заняты всякими уебками.

- Заебал мой район с "лимитой", хочу ближе к центру.

- Заебал центр, он скоро меня разорит.

- Заебала экология, хочу в Ново Куркино...

- Заебали в Новокуркино жильцы Старого Куркино, они не дают мне в полной мере уединицца в своей локальной инфраструктуре.... а в каких они ужасных живут домах прямо под носом у меня. Многоэтажное гетто.

Всё это, конечно же, под маской культуры и доброжелательности
    Постарайся выдавать инфо порциямия и короче))
    Ну как же, я вот тебе отличный пример, человек весь пропитанный Москвой, вкусающий весь кайф от сервиса в Москве, спокойно приезжаю в Крым, живу тут, получаю кайф от самобытности местной, кстати, офигительно вкусной кухни и не испытываю никакого дискомфорта, да это и близко не Москва и я спокойно справляюсь со всеми сложностями, которых тут минимум. Возможно у меня есть деньги и я могу себе позволить, все что хочу, но меня никак не пугает, что дороги не как в Москве, я тут в своей тарелочке и счастлив

И никто никого ненавидит
    Это не такая ненависть дескать "йа всех убью и всех ненавижу"...
    Возможно, йа не совсем на то ответил... речь шла про элитные загородные районы... Ну дык есть же Герман Стерлигов... он хоть и сектант, но то как там все друг друга ненавидят рассказал подробно и сам убежал оттуда.

Соглашусь, что он жил среди отборнейших совков, сейчас богачи покультурнее стали и совка в них меньше... однако их стремление уебывать куда-нить в Дубай все равно выдает какие-то нотки нестабильности.

Ну а так вообще Виктория Портфолио и ее подруга Милана Королева вроде бы гармонично живут. По крайней мере они умело показывают свою гармонию в Интернетах. Разумеется, главный секрет в том, что они женского пола... с другой стороны у меня нет свидетельств, что их мужья страдают.

Так что, разумеется, не всё так однозначно.
    Last edited by Chatsky; 09-14-2024 at 02:13 PM.

Page 17143 of 21612 FirstFirst ... 1614316643170431709317133171341713517136171371713817139171401714117142171431714417145171461714717148171491715017151171521715317193172431764318143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)