Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты реально думаешь, что можно вот так подменить человека?
    Ну подменяют же. В Мариуполе был не путин. 100%. Но очень хорош.
    We will survive!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

И никто не заметил, как Робсон латынью щеголяет. Злыдни
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ну подменяют же. В Мариуполе был не путин. 100%. Но очень хорош.
    А сейчас он где?
    В клетке сидит до следующего Мариуполя?
    Интересно послушать ход твоих мыслей.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Робсон верит в двойников Путина. А Чатский верит в русалок.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А сейчас он где?
    В клетке сидит до следующего Мариуполя?
    Интересно послушать ход твоих мыслей.
    Мне еще сушить мозги о пустышке... Даже раньше, ты считаешь, что этот глист такой всесильный,, что диктует свою волю? Да, богат, но далеко не всесилен. Его держат (как когда-то долго держали Брежнева, который тоже был уже пустышкой).
    We will survive!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Робсон верит в двойников Путина. А Чатский верит в русалок.
    А их нет? Даже фото их публиковали. Я видела шщестерых. Одни хуже сделаны, но так, сойдут издали, а пара была очень хороши.
    То он сидит на переговорах с трясущимися руками, за столом в 20 м от vis-a-vis, а через пару дней уже в гуще людей, на машине гоняет... Руки срочно перестали трястись? Заразы перестал бояться?
    We will survive!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А их нет? Даже фото их публиковали.
    тебя контузило? людей, похожих на Путина, в России как майна за баней.

что касаемо фото и видео, так "у меня знакомый есть. десятку такую нарисует, не отличишь от настоящей".

https://www.youtube.com/watch?v=CKe0sGdOelw
    Last edited by Птиц; 09-09-2024 at 05:43 PM.

Мне еще сушить мозги о пустышке... Даже раньше, ты считаешь, что этот глист такой всесильный,, что диктует свою волю? Да, богат, но далеко не всесилен. Его держат (как когда-то долго держали Брежнева, который тоже был уже пустышкой).
    А настоящий Путин жив?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Заметка №7

Речной транспорт на электросудах нихуяшеньки не транспорт. Ближе к обеду там образуются очереди по полтора два часа, свободно сесть можно только утром. Разве это хоть немного напоминает транспорт? Типичный туристический маршрут по бюджетной цене. Не говоря о том, что от "Киевской" до "Парка Фили" на метро можно доехать намного быстрее чем за полтора часа. Какого хрена электросуда, которые преодолевают этот маршрут за полтора часа, представляют как инновационный способ сэкономить время?

На электросудне йа еще раз четко для себя уяснил: Москва еще никогда так не страдала как при Собянине. Почти половину (если не ровно половину) маршрута вместо каких-нибудь высоких фонтанов, навороченных цветочных клумб или величественных арок (аля ВДНХ) занимали самые обычные, самые типовые, до тошноты однообразные высотные дома в стилистике Подмосковья. Их понатыкали на каждом свободном метре. Общее впечатление кое-как спасли невероятные просторы города, но дурное послевкусие осталось.

Царицыно прекрасно. Цари умели строить (для себя уж точно). Но смущает насколько непропорционально поставили лавочки. Где-то их очень много (что хорошо, ибо и должно быть много), где-то ни много ни мало, а где-то нет вообще. Нельзя сказать, что они на каждом шагу, иногда приходится озираться по сторонам, чтобы понять, где можно спокойно посидеть поесть мороженное.

Кстати, стаканчик мороженного за 200 рублей это даже не капитализм, а просто свинство
    Заметка №8

Парк Зарядье в день города (и скорее всего по выходным) одно из самых отвратительных мест столицы. Во-первых, ничего особого там нет от слова СОВСЕМ, во-вторых, кажется там собирается вся Россия. Реально не протолкнуться. ХОТЯ... уверен, что по утру, когда там никого нет, просто прогуляться или заняться утренней пробежкой с видом на множество разнообразных храмов и Кремль, занятия очень приятное. Возможно, в каком-то смысле там лучше, чем на природе. Но это заслуга не Зарядья, а локации в которой он расположен.

Самый красивый обзор Москвы (не считая видов сверху, сверху я ее не видел) это Патриарший мост. Мало того, что оттуда видны сразу все основные ее красоты и самые центральные районы, так еще впечатляет динамика открывающихся просторов. Совсем немного проходишь от храма Христа Спасителя в сторону Якиманки и памятник Петру смотрится уже не так как он смотрелся минуту назад. Сталинская высотка на Кудринской площади становится объемнее и "Москва-Сити" вдалеке тоже меняет свой вид.

Москванариум редкостное говнище, которое вообще не стоит своих денет (1300 в будний день). Нет... рыбки, конечно, красивые и их более менее много (хотя не очень). Однако бесит второй этаж. По его длинным ступеням нужно забираться своими ногамэ, потому что лифт видите ли только для маломобильных или для родителей с детьми в коляске. Эскалатора нет. На том втором этаже слева и справа расположены два ПУСТЫХ огромных аквариума. Почему они пустые? Потому что теоретически где-то там плавает касатка, которую хрен дождешься.

Казалось бы - а почему бы не сделать один сплошной аквариум не только слева и справа, а в том числе посередине, чтобы касатка уж точно была видна? Да потому что денег жалко, лучше понаставить туда парочку совершенно ненужных кафешек (точно не помню, что там стоит). Но и это еще не всё... оказывается в говно-Москванариуме есть еще и полупустой третий этаж и чуть ли не полностью пустой четвертый этаж с кафешками, в которых почти никого нет. Всё это пространство могло бы быть заполнено хоть десятью касатками и акулами... а вот хрен вам, казалось бы самый богатый город страны никогда на такое не раскошелицца.

Где-то на третьем этаже проводят шоу дельфинов, билеты на хорошие места стоят 6 тысяч рублей... судя по Интернатам шоу ничем не примечательно, но 6 тысяч (!) им дай... ога, щаз

Был на блошином рынке "Сделано в СССР" на Большой Семеновской улице... заебатое место, это как бесплатный музей. Там практически все вещи времен СССР и всё можно потрогать. Хотя в Интернетах это место известно не столько вещами, сколько вчерашними подростками, которые там ремонтируют старую технику. Они ведут себя и разговаривают как в 40-х годах.... к сожалению, когда йа пришел туда, их там не было

Район станций метро Тверская, Чеховская и Пушкинская мне понравился не меньше, чем другой заебатый район Огородной Слободы.... возможно, даже больше. Не знаю почему, но йа сердцем почувствовал, что Петровский переулок строился раньше, чем Чистые Пруды... после прогулки Интернеты подтвердили мое сердечное чувство.

PS: Недавно с помпой открывали станцию метро Потапово... мол, как всегда всё современно и футуристично. Йа там не был, но увидел в Интернетах вход на эту станцию... опять же для атлетов. Нужно преодолеть дохуища и больше ступенек без эскалатора.... зато видите ли футуристичный вид

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

А их нет? Даже фото их публиковали. Я видела шщестерых. Одни хуже сделаны, но так, сойдут издали, а пара была очень хороши.
    То он сидит на переговорах с трясущимися руками, за столом в 20 м от vis-a-vis, а через пару дней уже в гуще людей, на машине гоняет... Руки срочно перестали трястись? Заразы перестал бояться?
    Ты про фотошоп что-нибудь слышала?
    А голос как подделывают?
    Ведь внешность можно изменить пластической хирургией, а голосовые связки моделированию не подлежат.
    Голос с возрастом меняется, но очень медленно и изменения незначительны.
    Любая программа распознавания голоса определит это.

Page 17066 of 21628 FirstFirst ... 1606616566169661701617056170571705817059170601706117062170631706417065170661706717068170691707017071170721707317074170751707617116171661756618066 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)